Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кубаноид

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полезное с приятным
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир (Питер)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 1:35 pm    Заголовок сообщения: Кубаноид Ответить с цитатой

На одном из форумов увидел интересную характеристику жителей Кубани Very Happy

ВОТ С КЕМ ВАМ ПРИДЁТСЯ "СТОЛКНУЦЦА" на земле Кубанской!

Кубаноид — разнородное быдло и небыдло из южных районов России. До появления интернетов их называли куркулями (от укр. «куркуль» — «кулак»). Особый подвид жлоба, по основным видовым чертам напоминают хохлов, с которыми состоят в родстве вплоть до кровосмешения, из-за чего особо упоротые укры-ымперцы даже хотят присоединить Краснодарский край к Украине. Наиболее безнадёжные кубаноиды считают себя казаками.

Итак, этим прекрасным людям свойственны:

Черты и особенности характера и поведения — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия. И в быту и в бизнесе, кубаноиды не исполняют принятых обязательств, пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом». Слово «завтра», применимое к собственным обязательствам, для большинства кубаноидов означает в лучшем случае «через месяц», а в худшем — «никогда»…

Почти украинский акцент — ɣ-кание, «шо» и т. п., сами они называют это «европейским произношением». Особой отличительной особенностью общения кубаноида является ответ на вполне ясный и адекватно сформулированный вопрос могучей и содержательной фразой «И чё???», полностью убивающей и сознание собеседника, и надежду на нормальный диалог.

Фирменная манера речи — настолько громкая и крикливая, что только другой кубаноид способен понять, орёт его сородич по виду на собеседника или просто так разговаривает.

Не все люди,живущие на территории Краснодарского края - кубаноиды... Это - состояние души отдельных индивидуумов,которые,тем не менее,составляют абсолютное большинство среди местного этноса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alexandruk

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотелось бы лезть в политику, но о некоторых питерцах тоже можно кое-что написать и о манере речи а уж
Владимир (Питер) писал(а):
Слово «завтра», применимое к собственным обязательствам, для большинства кубаноидов означает в лучшем случае «через месяц», а в худшем — «никогда»…

абсолютно точно отражает
состояние души отдельных индивидуумов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир (Питер)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Alexandruk, данный пост я скопировал с одного из форумов, у меня так красочно и колоритно не получится. И меньше всего я хотел этим постом к\л оскорбить.
Мне он показался просто оригинальным и шутливым Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alexandruk

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Владимир!
Я Вас понял. Спасибо.
Белка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

данный пост я скопировал с одного из форумов, у меня так красочно и колоритно не получится. И меньше всего я хотел этим постом к\л оскорбить.

А зачем? Или мы все будем находить красочные и колоритные характеристики жителей других регионов? Не смешно.....

хасан алибердов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Интересно, кто же этот обиженный горе-писатель-путешественник?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каждой шутке есть доля шутки))
Alpha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир!!! Не парься....я вообще расист и многие нации терпеть не могу...а вообще:
хвс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ncuxolupuk14
Шутка,это не сказанная вслух правда.
ZODIAC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хвс писал(а):
ncuxolupuk14
Шутка,это не сказанная вслух правда.

Правда,в безопасных для жизни количествах,это юмор!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полезное с приятным Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: