Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Кубаноид |
|
|
На одном из форумов увидел интересную характеристику жителей Кубани
ВОТ С КЕМ ВАМ ПРИДЁТСЯ "СТОЛКНУЦЦА" на земле Кубанской!
Кубаноид — разнородное быдло и небыдло из южных районов России. До появления интернетов их называли куркулями (от укр. «куркуль» — «кулак»). Особый подвид жлоба, по основным видовым чертам напоминают хохлов, с которыми состоят в родстве вплоть до кровосмешения, из-за чего особо упоротые укры-ымперцы даже хотят присоединить Краснодарский край к Украине. Наиболее безнадёжные кубаноиды считают себя казаками.
Итак, этим прекрасным людям свойственны:
Черты и особенности характера и поведения — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия. И в быту и в бизнесе, кубаноиды не исполняют принятых обязательств, пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом». Слово «завтра», применимое к собственным обязательствам, для большинства кубаноидов означает в лучшем случае «через месяц», а в худшем — «никогда»…
Почти украинский акцент — ɣ-кание, «шо» и т. п., сами они называют это «европейским произношением». Особой отличительной особенностью общения кубаноида является ответ на вполне ясный и адекватно сформулированный вопрос могучей и содержательной фразой «И чё???», полностью убивающей и сознание собеседника, и надежду на нормальный диалог.
Фирменная манера речи — настолько громкая и крикливая, что только другой кубаноид способен понять, орёт его сородич по виду на собеседника или просто так разговаривает.
Не все люди,живущие на территории Краснодарского края - кубаноиды... Это - состояние души отдельных индивидуумов,которые,тем не менее,составляют абсолютное большинство среди местного этноса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandruk
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотелось бы лезть в политику, но о некоторых питерцах тоже можно кое-что написать и о манере речи а уж Владимир (Питер) писал(а): | Слово «завтра», применимое к собственным обязательствам, для большинства кубаноидов означает в лучшем случае «через месяц», а в худшем — «никогда»… |
абсолютно точно отражает Владимир (Питер) писал(а): | состояние души отдельных индивидуумов |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Alexandruk, данный пост я скопировал с одного из форумов, у меня так красочно и колоритно не получится. И меньше всего я хотел этим постом к\л оскорбить.
Мне он показался просто оригинальным и шутливым  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandruk
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Владимир!
Я Вас понял. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белка
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир (Питер) писал(а): | данный пост я скопировал с одного из форумов, у меня так красочно и колоритно не получится. И меньше всего я хотел этим постом к\л оскорбить. |
А зачем? Или мы все будем находить красочные и колоритные характеристики жителей других регионов? Не смешно..... _________________ Человек лжет не тогда, когда не знает правды, а тогда когда ее знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хасан алибердов
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Интересно, кто же этот обиженный горе-писатель-путешественник? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
В каждой шутке есть доля шутки)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир!!! Не парься....я вообще расист и многие нации терпеть не могу...а вообще: _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хвс
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ncuxolupuk14
Шутка,это не сказанная вслух правда. |
|