Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Детектор лжи на Первом канале |
|
|
Кто нибудь что то знает про это:
Скоро стартует новый экстремальный проект от создателей “Жестоких игр” и “Последнего героя”. Если Вы хотите принять участие в проекте, присылайте ваши анкеты. Сайт передачи: www.1tv.ru/detektor Эфир: Скоро! Координаты: 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12, передача “Детектор лжи”. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студент Рекламщик

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на укрполиграфе разметили. читал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте нет никаких подробностей, только анонс и анкета. Пока наберут участников, пока проведут съёмки - пройдёт не один месяц. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, чьи лица увидим и в каких представлениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже,скоро действо увидим, на первом канале уже идет реклама.Это малаховский оказывается проект. _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linnnda
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могли бы Вы написать, что из себя представляет реклама проекта? Пожалуйста. Я живу не в Росии, и у нас по межд. версии еще нет анонсов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не очень понятно самому... пишут проверь себя и ссылка на первый канал..http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5795 _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Linnnda писал(а): | Не могли бы Вы написать, что из себя представляет реклама проекта? Пожалуйста. Я живу не в Росии, и у нас по межд. версии еще нет анонсов. |
Только что увидел. Реклама проекта представляет следующее. Идет какая то реклама (любая) по первому каналу, а в конце рекламы или между рекламами - внизу информационное сообщение "Испытай себя", и интернет адрес http://www.1tv.ru/detector (ошибаюсь, но точно не вспомнил на вскидку). _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linnnda
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Linnnda писал(а): | Не могли бы Вы написать, что из себя представляет реклама проекта? Пожалуйста. Я живу не в Росии, и у нас по межд. версии еще нет анонсов. |
Только что увидел. Реклама проекта представляет следующее. Идет какая то реклама (любая) по первому каналу, а в конце рекламы или между рекламами - внизу информационное сообщение "Испытай себя", и интернет адрес http://www.1tv.ru/detector (ошибаюсь, но точно не вспомнил на вскидку). |
Спасибо огромное!!! А счего взяли, что это проект А.Малахова? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прям очень интересно...а кто от нашенских там будет... _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игорь к писал(а): | а кто от нашенских там будет... |
Из нашенских? Лично я за "нашенских" этих клоунов считать не собираюсь. МИЛЛИОННЫЙДЕРЬМОКЛОУН 1 КАНАЛА - вот настоящее Ф.И.О. любого из них... Плюс ещё звёздный питар Малахов... Славная компашка, славная... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как говаривал в свое время кто то из америкосов ..."он конечно сукин сын,но он наш сукин сын". и для всех окружающих мы все таки из одной команды...хочешь или не хочешь, а принимать это придется. _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
игорь к писал(а): | Как говаривал в свое время кто то из америкосов ..."он конечно сукин сын,но он наш сукин сын" |
"Самоса конечно диктатор и негодяй, но это наш негодяй, и мы будем ему помогать, будем его защищать"...
Эти слова приписывают нескольким американским президентам, чаще всего Линдону Джонсону...
игорь к писал(а): | и для всех окружающих мы все таки из одной команды...хочешь или не хочешь, а принимать это придется. |
А все люди - братья...но кто-то стал Мессией, а кто-то Иудой... И это тоже можно принять в расчёт... Немного пафосно, конечно, но это так, чисто для примера... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо поучаствовать. |
|
Вернуться к началу |