Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mentat

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Как часто ломается полиграф |
|
|
Хочется иметь некое объективное представление, о том, насколько надежно служит полиграф, как часто ломается и какого вида эти поломки (одно дело когда датчик сломался, а другое дело когда сам блок).
Прошу поделиться опытом у кого какие полиграфы были, ломались ли, через сколько лет службы (какой интенсивности). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эпос -7 служил верой и правдой с 2004 года (до меня им тоже пользовались года 2-3 точно), менял только датчики. продал в этом году, надеюсь прослужит и новому хозяину. _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эпос -7 служит с 2006 года, тьфу-тьфу. Недавно с блоком была проблема, как сказал мастер чего то там отошло, сделала, думаю послужит еще не мало.... _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду называть марки, но все (три) типа (разных производителей, не ЭПОС), с которыми работал в Норильске, "выбивала" статика. Сказывалась повышенная "электризация" на Крайнем Севере. Ремонт проводился "без запинки", была доработка входных цепей, производителям в связи с этим - респект. _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | Сказывалась повышенная "электризация" на Крайнем Севере. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | Не буду называть марки, но все (три) типа (разных производителей, не ЭПОС), с которыми работал в Норильске, "выбивала" статика. |
Дойчев, это полезная информация. Буквально недавно кто-то из коллег заезжал, спрашивал про этот эффект... У ЭПОС7 тоже редко... но по каналу КГР транзистор пробивает через все защиты... В ЭПОС 10 уже нет... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mentat

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за полезную информацию.
ЭПОС-7 неубиваемый прибор
$erP, а вы семерки еще производите, продаете или теперь только у избранных, а новому поколению десятку?  _________________ Сомнение - начало мудрости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
our34 Алексей
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работаю с "Дианой 1" пока проблем не было тьфу тьфу тьфу
Второй полиграф "КРИС" программа Шериф блок выглядит уже непотребно ибо пластмассовый, датчики рассыпаются правда ему уже 5 лет
Кстати может кто подскажет как можно списать "КРИС" и каков у него срок службы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mentat писал(а): | Прошу поделиться опытом у кого какие полиграфы были, ломались ли, |
Работала с "Lafayett..." по 7, 5 лет - поломок не было, и далее не слышала ни разу про поломки этих "старых" полиграфов. Надеюсь Эпос 10 будет таким же по качеству, судя по тому, что о нем пишут, и доступным по цене . _________________ С уважением, Татьяна Л. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mentat писал(а): | Прошу поделиться опытом у кого какие полиграфы были, ломались ли, через сколько лет службы (какой интенсивности) |
С 2008 года постоянно работаю на Диане-01. За 3 года ничего не ломалось. При модернизации до уровня 04 были проблемы с ПО (периодически - "зависание"), инсталлировал более новую версию ПО - уже больше года - никаких проблем.
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас про " Диану" другие сведения - часто виснет прога. А на Варламовкое оборудование нареканий не слышно - если датчик износился - то в течении суток меняет любой дилер. И причём не важно у которого дилера куплено, поменяет любой к кому обратились. и опять можно работать! _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кость писал(а): | У нас про " Диану" другие сведения - часто виснет прога. А на Варламовкое оборудование нареканий не слышно - если датчик износился - то в течении суток меняет любой дилер. И причём не важно у которого дилера куплено, поменяет любой к кому обратились. и опять можно работать! |
У кого из ВАС ? Уважаемый Кость - Вы на Диане работали ? Вы ее в глаза, НЕ на фотографии - видели ? КРИС РИФ БАРЬЕР ЭПОС КОНКОРД - По качеству сборки с Дианой рядом НЕ СТОЯЛИ. По ПО Диана очень далеко ушла вперед от Шерифа Эпоса . И не надо нести этот бред, про качество . Уважаемый Кость если не знаете КАК И ГДЕ собираются отечественные полиграфы - НЕ СТОИТ рассуждать на эти темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | КРИС РИФ БАРЬЕР ЭПОС КОНКОРД - По качеству сборки с Дианой рядом НЕ СТОЯЛИ. |
Вы лично что продаёте, не КРИС РИФ БАРЬЕР , если не эти приборы, тогда уберите их с продажи с сайта. _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично продаю и ДИАНУ и КРИСЫ и РИФЫ и БАРЬЕР , повторно Я ЗА ОБЪЕКТОВНОСТЬ. А что мне продовать - это мое личное дело. Просто , когда несут бред про оборудование, которое в глаза НЕ видели - ЭТО НЕ ОБЪЕКТИВНО ! Я всем покупателям показываю КРИС РИФ и ДИАНУ рассказываю все плюсы и минусы , а покупатель делает свой выбор САМ . И как правило ПРАВИЛЬНЫЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А правильный - ЭТО КРИС€ _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |