Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leonid

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Полиграфы появились во всех территориальных овд |
|
|
Елена КРИВЯКИНА — 11.04.2011
Треть претендентов на должность полицейского стараются скрыть негативную информацию о себе при прохождении испытания на детекторе лжи.
- Что касается приема на службу, то ежегодно наши психологи при помощи полиграфа выявляют около трети кандидатов, которые предпочитают скрывать компрометирующую их информацию, - сказал глава МВД Рашид Нургалиев в интервью «Российской газете».
Будущие полицейские чаще всего умалчивают о фактах употребления наркотиков, злоупотребления алкоголем, корыстных мотивах поступления на службу или совершенных правонарушениях в прошлом. По словам Нургалиева, детекторами лжи сегодня оснащены все территориальные органы внутренних дел. Работать на них учат психологов. Как рассказал Нургалиев, в прошлом году в целом по стране было проведено около 6 тысяч специальных психофизиологических исследований с использованием полиграфа, что почти на четверть больше, чем годом ранее. Не отличаются стражи порядка особой честностью и исполнительностью и при подаче деклараций о доходах. _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid писал(а): | По словам Нургалиева, детекторами лжи сегодня оснащены все территориальные органы внутренних дел. |
А...а...сколько у нас территориальных органов внутренних дел? Это ж какой объем поставок фирма-производитель полиграфов получила... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid писал(а): | Не отличаются стражи порядка особой честностью и исполнительностью и при подаче деклараций о доходах. |
Как в анекдоте:
Чиновника спрашивают:
- Как Вы считаете у Вас есть чувство юмора?
- Конечно! Я каждый год заполняю декларацию о доходах.
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ писал(а): | Это ж какой объем поставок фирма-производитель полиграфов получила... |
Я даже предполагаю какая фирма этот заказ получила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
"...тот, кого нельзя называть..."  |
|