Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: Ракетные войска проверят на детекторе лжи |
|
|
Ракетные войска проверят на детекторе лжи
В Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) поступили детекторы лжи для проверки военнослужащих, сообщил в чевтерг официальный представитель Минобороны полковник Вадим Коваль.
Как переадет "Интерфакс", полиграфы доставлены во все ракетные соединения, вузы РВСН и на полигон "Капустин Яр".
Аппараты "Барьер-14" и другие системы будут использоваться для выявления у военнослужащих наркотической или алкогольной зависимости, криминального прошлого и настоящего, причастности к коррупции и склонности к суициду.
Источник: Газета Неделя _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему не "Диана"?!!!!! _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что у нее металлический корпус... в случае ядерно-ракетного коллапса расплавленный металл может прожечь казенные сапоги... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Аппараты "Барьер-14" и другие системы будут использоваться для выявления у военнослужащих наркотической или алкогольной зависимости, криминального прошлого и настоящего, причастности к коррупции и склонности к суициду. |
Вопрос: кто выявлять-то будет? Уж не вчерашние ли "замполиты"-воспитатели? Если так, то ОИП в надежных руках! А что? Вполне возможно! Ведь назначали же их раньше психологами! "Меня назначили и я теперь психолог!" (из реально неоднократно услышанного). Как любил повторять мой начальник, зам. командира полка по воспит. работе п/п-к Ж.: "Офицер должен уметь все!" Вот и появлялись горе-кадровики, горе-финансисты, горе-психологи... Теперь вот и до полиграфов добрались...  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|