Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
antipolygraph.org
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 6:43 am Заголовок сообщения: Вопрос к полиграфологам |
|
|
Вопрос к "специалистам". Насколько точным вы считаете метод оценки достоверности с помощью полиграфа как такового желательно в процентах? И как бы вы разделили по значению (опять же желательно в процентах) работу полиграфа и работу полиграфолога?
---
«Их право — пытаться узнать о нас всю подноготную, наше право — посылать их всех куда подальше... В этом и заключается демократия» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
antipolygraph.org писал(а): | Насколько точным вы считаете метод оценки достоверности с помощью полиграфа как такового желательно в процентах? |
Вот мнение одного довольно известного специалиста в наших кругах.
Николаева писал(а): | приблизительно в 98% из 100...
...Лично занималась этим анализом. |
antipolygraph.org писал(а): | как бы вы разделили по значению (опять же желательно в процентах) работу полиграфа и работу полиграфолога? |
90% - полиграфолог.
10% - полиграф. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня к Вам встречное предложение: определить в процентном отношении вероятность правильной постановки диагноза врача, объективности оценки учителя, справедливости приговора судьи  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
в этом мудрость. Конфуций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
antipolygraph.org писал(а): | «Их право — пытаться узнать о нас всю подноготную, наше право — посылать их всех куда подальше... В этом и заключается демократия» |
Уважаемый вопрошающий: это Вы о нас, о полиграфологах? Ждать подвоха, видимо.  _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | antipolygraph.org |
antipolygraph _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antipolygraph.org
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никакого подвоха! Просто на самом деле интересно! Но конечно мое мнение о вашей деятельности (которой многие из вас посвятили очень много времени) я думаю ясно. Я слегка почитал некоторые темы на этом форуме, в основном легко выделить основной тип людей использующих полиграф в своей работе. Чувство превосходства, причастности к чему-то что недоступно большинству все-таки присутствует у многих.)) Я без сарказма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antipolygraph.org
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 4:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу 98% - мнение, так называемого специалиста в ваших кругах. Оно по определению не может быть объективным. Встречный вопрос - почему оно так расходится с общепринятым независимым мнением экспертов-неполиграфистов, что достоверность полиграфа составляет максимум 70-80%, а это применительно к науке очень недостоверно ? / хотя как искусство, я считаю это очень классно, если за полиграфом сидит действительно грамотный психолог, а не бывший милиционер, кадровик и т.д. окончивший 3-месячные курсы и получивший диплом полиграфиста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antipolygraph.org
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати в развитие темы, много здесь людей имеющих диплом психолога и хотя бы несколько лет проработавших психологом где-нибудь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
antipolygraph.org писал(а): | экспертов-неполиграфистов |
Первый раз в жизни слышу про такую когорту "экспертов".
Олег писал(а): | antipolygraph |
Да, понятно, что чел троллит. Но кудЫ ж без них-то? _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
antipolygraph.org писал(а): | Чувство превосходства, причастности к чему-то что недоступно большинству все-таки присутствует у многих.))
|
Что, кстати, нормально...
Вот когда вы сможете изобрести вечный двигатель, думаю вы так же будете испытывать чувство превосходства.... Я без сарказма  _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | antipolygraph.org писал(а): | экспертов-неполиграфистов |
Первый раз в жизни слышу про такую когорту "экспертов".
|
это видимо экстрасенсы, маги, шаманы _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Среди нас много разных. С разным образованием, опытом, мнением, характером. А вот Ваша цель присутствия и вопросов на Форуме какова, Антиполиграф Вы наш? А то как-то чувствую себя как на допросе. А зачем и "что-к чему"-не понятно. _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он не наш. Посетите сайт (его ник).
Там собираются люди, которые не любят полиграф и полиграфологов. _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/
Последний раз редактировалось: Алексей Соколов (Пт Ноя 26, 2010 11:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто бы сомневался.... _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |