Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Специалисты, помогите, пожалуйста
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nechestno

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:14 am    Заголовок сообщения: Специалисты, помогите, пожалуйста Ответить с цитатой

Добрый день! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой помочь или дать совет.
Рассказываю историю.
На работе произошла кража денег у директора из тумбочки. Сумма приличная. Офис не закрывался, тумбочка тоже. В коллективе работают всего 9 человек - небольшая фирма. В компании 3 учредителя - директор, нач. отд. продаж и я. Мой муж работает менеджером (поженились 1,5 месяца назад). Ситуация следующая - деньги в компании появились вечером одного дня, а на следующий день утром уже обнаружили их пропажу. Вечером допоздна в офисе находились мы с мужем. Никто из нас в кабинет директора не заходил. Вызвали полиграф. Назовём специалиста "С". Выводы, которые он сделал - мы с мужем причастны к краже денег, находились в сговоре, планировали кражу (хотя о наличие денег в офисе попусту не знали), поделили деньги пополам. Мы в шоке. Предложили организовать повторную проверку. Пригласили других специалистов. Назовём их "Ю". Прошли проверку. Результат почти такой же - муж деньги взял, я об этом знаю (но сама денег не брала, как показала первая проверка). Все остальные сотрудники "чистые". Я, конечно, понимаю, что для меня в любом случает мой муж будет не виноват, но дело в том, что весь вечер мы с ним находились в офисе, и я своими глазами видела, что в кабинет директора он не заходил. (Что туда не заходила я - для меня итак понятно). Ситуация просто невероятная. Как может такое быть, что специалисты из двух разных фирм указывают на моего мужа. Возможно ли такое? Как вести себя в такой ситуации. Помогите, пожалуйста!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Полиграф не определяет причастность, непричастность, брал, не брал и т.п.
Наиболее исследованная, валидная, известная методика полиграфного тестирования позволяет делать выводы о правдивости или неправдивости человека, узнаваемости стимулов...
2.
Nechestno писал(а):
Как может такое быть, что специалисты из двух разных фирм указывают на моего мужа. Возможно ли такое?

Если под словом "указывают" подразумевать, что он не прошел тест, то да, возможно, с учетом первого пункта и, если Ваш муж неправдиво отвечал на вопросы. Если проведено качественное тестирование, то вероятность ошибочного результата мала.
3.
Nechestno писал(а):
Как вести себя в такой ситуации

С юридической точки зрения - никак. Результаты полиграфа не являются единственным доказательством чего-либо.
4. Какие тесты, вопросы задавались?

Уста Истины

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, всех поголовно тестировали?
(Все учредители и сотрудники?)
История интересная, мы как специалисты, хотели бы в этом разобраться с Вашей помощью.
Если Вы заинтересованы до конца доказывать свою невиновность-
обращайтесь к нам.
Для начала, напишите в личные сообщения.
С уважением.

Иван

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nechestno писал(а):
Как может такое быть, что специалисты из двух разных фирм указывают на моего мужа. Возможно ли такое?

А что же в этом невозможного? В случае, если Ваш муж как раз и причастен к совершению этой кражи.

Иван

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

efm писал(а):
Если Вы заинтересованы до конца доказывать свою невиновность-
обращайтесь к нам.

А с чего Вы решили, что ТС и её муж - невиновны?

XOH

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
А с чего Вы решили, что ТС и её муж - невиновны?

Со слов опрошенной:
Nechestno писал(а):
Никто из нас в кабинет директора не заходил.... для меня в любом случает мой муж будет не виноват, но дело в том, что весь вечер мы с ним находились в офисе, и я своими глазами видела, что в кабинет директора он не заходил. (Что туда не заходила я - для меня итак понятно).

Девушки не утверждают, что фигуранты непричастны, а лишь предлагают помощь:
efm писал(а):
Если Вы заинтересованы до конца доказывать свою невиновность- обращайтесь к нам.

А уж какой результат будет получен в ходе повторки.....
Иван

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
а лишь предлагают помощь:

Так они предлагают не разобраться в ситуации, а именно оказать помощь в доказывании невиновности. Вот это мне и показалось не слишком правильным. Хотя и повторно-повторная проверка мне также представляется излишней. Так и будет друг за другом по три раза перетестировать?

А может всё же логичнее узнать у ТС данные специалистов, проводивших проверки и по возможности услышать их мнение? Возможно тогда и появится объективная картина, а не утверждения жены, что она не верит в виновность своего мужа. А что же ещё может сказать НОРМАЛЬНАЯ жена в подобном случае?

Зена

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так чудно: девушке уже не интересно с вами общаться, ребят (со вчерашнего дня не видно), а вы всё рассуждаете-советы ей даете. К чему бы это?
Иван

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зена писал(а):
а вы всё рассуждаете-советы ей даете. К чему бы это?

Наташа, если ты внимательно прочитаешь сообщения мои и Олега, то заметишь, что никаких советов даме - ТС мы даже и не пытались давать....

Nechestno

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. На самом деле мне ОЧЕНЬ интересно, как стороне, больше всех заинтересованной, и все Ваши комменты я прочитала. Скоро Вы сами обо всём узнаете. П.С. Просто душу гложет, что попросила помощи и больше ничего не пишу.
Зена

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскорее бы нам обо всём узнать.
Уста Истины

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда же мы узнаем развязку этой запутанной истории?
С нетерпением ждемссс!

Иван

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nechestno писал(а):
Скоро Вы сами обо всём узнаете.

Вас просили только озвучить данные специалистов проводивших проверку и повторный опрос. А "интригующие" подробности, расказанные заинтересованной стороной, специалистам могут быть интересны лишь до известной степени. Я так полагаю.

Последний раз редактировалось: Иван (Пт Ноя 12, 2010 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

efm писал(а):
Когда же мы узнаем развязку этой запутанной истории?
С нетерпением ждемссс!

Вам интересны дурные детективы? Читайте Маринину, Дашкову, Донцову. Будет в самый раз.

P.S. Сам не прочёл ни одной книжки вышеозначенных авторШ, но рекомендую.

KPS

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Вас просили только озвучить данные специалистов проводивших проверку

http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?p=51412&highlight=#51412

Nechestno писал(а):
ПРоходила проверку лично у Устюжанина и двух его коллег. Результат НЕВЕРНЫЙ. Что с этим делать - не знаю.

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: