Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подумай, прежде чем подумать!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полезное с приятным
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 4:08 pm    Заголовок сообщения: Подумай, прежде чем подумать! Ответить с цитатой

Наткнулся по запросу "полиграф"... полная ерунда... А вот продолжение оказалось гораздо интереснее...

Подумай, прежде чем подумать!

Дорогой думающий читатель! Познав истинный смысл жизни, мы смело и решительно приступаем к ее изменению. Но прежде чем куда-то двигаться, мы должны определиться: где мы находимся? А мы находимся там, куда привели нас наши мысли. А завтра мы будем находиться там, куда они нас приведут. ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ РАЗУМ, НАДЕЛЕННЫЙ ТЕЛОМ, а не наоборот, как утверждают некоторые болваны.

Ученые давно доказали простую истину, может быть, самую главную в нашей жизни: МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. Примеров, подтверждающих эту истину, огромное количество. Наглядней всего это демонстрирует прибор «детектор лжи», еще его называют «полиграф». Ни для кого не секрет, «детектор лжи» точно определяет, врет человек или нет. Как это происходит? Очень просто! Мысли исследуемого человека меняют температуру тела, электрический потенциал, химический состав, скорость сердцебиения и ритм нашего дыхания. Вот вам самое простое доказательство материальности мысли.

Остались еще сомнения в том, что мысль материальна? Хорошо, приведу еще один показательный пример. Бедолага Ник Сицман своей нелепой и причудливой смертью, казалось, прокричал всему человечеству: «Друзья, человеки, будьте осторожны со своими мыслями!». Совершенно реальная история произошла в Америке с обычным человеком, работавшим на железнодорожной станции.

Был предпраздничный день. Руководство пораньше отпустило рабочих, и по неписаной традиции работяги перед уходом домой хорошенько выпили. Ник Сицман после хорошего приема алкоголя был случайно закрыт коллегами в вагоне-холодильнике. Бедолага долго стучал в двери, кричал, но тщетно. На железнодорожной станции уже никого не было. Все работники, счастливые и довольные, отправились домой праздновать. У бедолаги с собой оказался перочинный нож, и, замерзая, он вырезал на стене последнее предсмертное обращение к своей семье: «Тут настолько холодно, что я цепенею. Меня уже руки не слушаются. Хорошо бы уснуть. Это мои последние слова». На следующий день замерзшее тело несчастного Ника было найдено коллегами в вагоне-холодильнике.

Эта смерть для человечества осталась бы незамеченной. Сколько по пьяни в мире замерзает народу! Если бы не одно обстоятельство. Дело в том, что именно в эту ночь вагон-холодильник не работал! Внутри холодильной камеры была положительная температура. Вот оно, абсолютное доказательство того, что мысль материальна. Силой мысли бедолага Ник в прямом смысле слова заморозил свое тело. При вскрытии трупа судмедэксперты констатировали смерть вследствие переохлаждения тела. Смерть работяги является не такой уж глупой и бессмысленной, у меня создается такое впечатление, что своей смертью Ник еще раз доказал нам: «Люди, будьте осторожны со своими мыслями!»

Источник: http://www.liveinternet.ru/

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Петр

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В 1989 году землетрясение силой в 8,2 балла почти стерло с лица земли Армению,
менее чем за четыре минуты погибло свыше 30 000 человек.
В момент этого кошмара и хаоса некий мужчина оставил дома жену, убедившись в ее
безопасности, и бросился в школу, где должен был находиться его сын. Прибежав туда, он
обнаружил, что здание расплющилось. Оправившись от шока, он вспомнил свое обещание,
которое дал когда-то сыну:
— Что бы ни случилось, я всегда приду к тебе на помощь!
Слезами наполнились его глаза. Он смотрел на груду обломков на том месте, где
когда-то была школа. Все выглядело совершенно безнадежным, но он помнил о своем
обещании сыну!
Он стал вспоминать, куда отводил сына каждое утро. Вспомнил расположение класса,
который должен был находиться в правом заднем углу здания. Он бросился туда и стал
разбирать камни.
Тем временем к школе подошли другие убитые горем родители, которые в отчаянии
восклицали:
— Мой сын! Моя дочка!
Некоторые родители из добрых побуждений старались оттащить убитых горем людей
от развалин, убеждая:
— Слишком поздно!
— Они погибли.
— Вы не сможете им помочь!
— Пошли домой!
— Будьте реалистами, здесь уже ничего не сделаешь! Отец к каждому родителю
обращался с одним вопросом:
— Ты намерен мне помочь?
И продолжал камень за камнем разбирать завал, чтобы добраться до сына.
Появился начальник пожарной команды и попытался отогнать всех от остатков
школьного здания, объясняя:
— Сейчас всюду вспыхивают пожары, происходят взрывы. Вы подвергаете себя
опасности. Мы сами обо всем позаботимся. Идите домой.
В ответ на это любящий отец спросил пожарного:
— Ты намерен мне помочь? Пришел милиционер и сказал:
— Вы обозлены и ведете себя неразумно. Подвергаете опасности других. Идите домой.
Мы сами займемся этим.
Отец в ответ спросил:
— Ты намерен мне помочь?
Он мужественно продолжал разбирать завал один, потому что должен был сам
убедиться, жив его сын или погиб.
Он копал 8 часов... 12 часов... 24 часа... 36 часов. Наконец на 38-м часу он отодвинул
огромный камень и услышал голос своего сына.
— Арманд! — окликнул его отец по имени. И услышал в ответ:
— Папа?! Это я, папа! Я сказал другим детям, чтобы они не беспокоились. Я сказал
им, что если ты жив, то спасешь нас. Ведь ты обещал: "Что бы ни случилось, я всегда приду
на помощь!" И ты это сделал, папа!
— Что там у вас происходит? Как там? — спросил отец.
— Нас осталось четырнадцать из тридцати трех, папа. Мы все напуганы, голодны,
хотим пить. И все ждали тебя.
Когда здание рухнуло, то образовалась ниша, и это спасло нас.
— Давай, сын мой, выходи!
— Нет, папа! Пусть другие дети выходят первыми, потому что я знаю, что ты меня
спасешь. Что бы ни случилось, ты придешь мне на помощь."

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полезное с приятным Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: