$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Саратов: всех чиновников - на детектор лжи |
|
|
Губернатор предложил проверить всех чиновников на детекторе лжи
12.10.2010
фото: www.federalpost.ru
Павел Ипатов прокомментировал задержание заместителя министра по развитию спорта, физической культуры и туризма Саратовской области Владимира Новикова.
По словам главы региона виновность Владимира Новикова в совершении преступления должна быть доказана и суд должен вынести свое решение. Каждый случай, при котором даже тень подозрения ложится на чиновников, заставит власть лишь ужесточать меры по борьбе со злоупотреблениями.
- Я поддерживаю правоохранительные органы в вопросах выявления коррупционеров среди чиновников всех уровней, - сказал Павел Леонидович, - Правительство области бросит все силы на достижение стопроцентной прозрачности при реализации закупок, при зачислении на госслужбу и других конкурсных процедурах остается неизменным. Считаю, что на данный момент областные органы власти не достаточно оснащены техническими средствами контроля за чиновниками. В связи с этим мы готовы пойти на жесткие меры, вплоть до проверки сотрудников на «полиграфе».
Напомним Владимир Новиков обвиняется в получении взятки. По версии следствия, подозреваемый из корыстных побуждений, получил 200.000 рублей за способствование в заключении договоров по размещению рекламных банеров в помещении физкультурно-оздоровительного комплекса "Звездный". Сейчас Владимир Новиков содержится в ИВС Саратова.
Источник Саратовский городской портал РОДНОЙ ГОРОД _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|