Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как использовать детектор лжи- полиграф в своих целях

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полиграф-Пресс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Как использовать детектор лжи- полиграф в своих целях Ответить с цитатой

Как использовать детектор лжи- полиграф в своих целях

в некоторых фирмах при собеседовании используют детектор лжи ( полиграф).

Глядя на этот бред,я посоветовал одной знакомой правильные действия, по его "прохождению". Она не умеет управлять своими эмоциями нифига, и на одном собеседовании уже спалилась.

Спросили- взяли ли вы с прошлого места работы что-то, что вам не принадлежало? то есть своровали ли? у нее эмоций вагон и телега, отвечает нет.

а фирма когда была ликвидирована- просто сотрудникам сказали- берите что хотите, что-то в таком духе. и она взяла искусственную елку. понятно же, что нормальный профессиональный хитрец и мошенник-всегда обхитрит полиграф. Как я вам не буду говорить, хоть я и не хитрец и его не проходил-ибо уже 7 лет работаю на себя.

Есть более хитрый вариант- если спрашивают- употребляли ли наркотики- говорите да.

Если спрашивают-воровали? говорите да.

То есть там- где вы реально боитесь сказать нет, говорите да.
Если проверяльщики не идиоты- они вас спросят, уточнят. И тут вы уже имеете дело с человеком, и нормально отвечаете..

Ну кто же в молодости не курил траву, но мне мол не понравилось.. просто попробовал, не катит.

Да было дело, фирма развалилась и руководство всем сказало-берите что хотите, все растащили..а мне ёлка достала.

НУ вы модель поняли, больше обьяснять не буду.

Если же такие товарищи посылают сразу- то пошли они в баню.
Специально ищут лохов, чтобы их потом обуть на работе и недоплатить.

geval_dima, 14 сентября, 15:49

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полиграф-Пресс Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: