Добавлено: Ср Сен 29, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения:
Посмотрел первые минуты, сложилось впечатление, что предъявляется одно предъявление многозадачного теста без обсуждения вопросов и все, на основании этого потом, нверное, делаются выводы. Кто смотрел полностью, так? _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога
Интересно, как они это заказчикам преподносят???
1. Мы выявим всех кто не заплатил нам за обучение противодействию.
2. Или Мы ловим всех, в том числе тех, кто прошёл у нас тренинг по противодействию. _________________ Подтверждай истину фактами.
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 6:13 am Заголовок сообщения:
JC писал(а):
По роликам вышел на сайт с образцами заключений, возможно это его работа
Особено классно про хитрый и скрытный _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 7:05 am Заголовок сообщения:
Вот это лучше: "...самоконтроль ослаблен , что свидетельствует о наличии противодействия проверке . Усилия , которые предпринимал обследуемый с целью не выдать нежелательную информацию, находились на пределе его психофизиологических возможностей".
Это как? Неимоверным усилием воли чел. перестал себя самоконтролировать и чуть было не уср@лся от натуги? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 8:31 am Заголовок сообщения:
_________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum