Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бeз права на ошибку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тея

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Бeз права на ошибку Ответить с цитатой

Всем доброго здоровья! Smile Меня, как психолога, интересует вопрос, вынесенный в название темы.
Врачи шутят, что у каждого из них есть свое кладбище. У психологов тоже. Еще во врeмя службы в ВС РФ в должности психолога полка мое слово было решающим при допуске солдат к несению караульной службы. А это по два рожка боевых патронов. И всe мои ребята вернулись домой. Хотя нет, в самом начале моей профессиональной дeятельности было одно происшествие. Но то был несчастный случай, стечeние обстоятeльств. Горький опыт подвиг меня на разработку методики, исключающей в будущем влияние таких факторов. Даже напрямую не относящихся к моим должностным обязанностям.
Это я к тому, что очeнь сeрьeзно подхожу к выбору профeссии полиграфолога, нe боюсь отвeтствeнности и имeю творчeскоe начало. Smile Вот такая вот самопрeзeнтация получилась. Very Happy
Ошибки полиграфологов имeют нe мeнee трагичeскиe послeдствия. Понимаю, что у каждого профeссионала eсть свои коронныe "фишки", которыми он нe обязан дeлиться. Ну а всe-таки, eсли произошла ошибка. Sad Каковы дальнeйшиe дeйствия?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
XOH

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень понятно акцентирование на последствиях ошибки именно полиграфолога....

А ошибки следствия, врача, механика с автосервиса, электрика, машиниста?.... И каковы ИХ дальнейшие действия?... Похоже - тут все зависит от воспитания да ответственности специалиста: как перед собой, так и по закону. Кто-то застрелится, кому-то наплевать...

А по ВС СССР (России) - за 13 лет один (в соседнем полку) повесился. Несчастная любовь ("она меня не дождалась"). Психологов у нас еще не было. Замполитов, практически, уже не было. Если командиру не безразличны его бойцы - вероятность самострела или дедовщины стремится к нулю. У меня три отряда вернулись от чехов с одним легким осколочным. Там не по два рожка и не только автомат.... И выдаются не два раза в месяц, а постоянно под рукой.... Да и с духами за жизнь не побеседуешь... Хотя, наверное, армейский психолог это действительно нужно... При том, что разработанная "методика, исключающая в будущем влияние таких факторов" была придумана для исполнения теми же отцами-командирами, а не для самой себя и своих коллег?... Ведь так?

А что до ответственности за ошибку... Так делай свое дело по полной, без попыток поэкспериментировать или похалявничать... Выноси решение, в котором убежден.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь К

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
Выноси решение, в котором убежден.

Я считаю,это самое главное...

честер

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда оставляй за собой право перенести тестироание.... спасало много раз.
Алексей Соколов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честер писал(а):
всегда оставляй за собой право перенести тестироание.... спасало много раз.

Вы имеете ввиду перепроверить в другой день?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: