Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Русских шпионов допрашивают на закрытой даче |
|
|
Русских шпионов допрашивают на закрытой даче
Фигуранты громкого шпионского скандала, которые недавно вернулись в Россию, на сегодняшний момент допрашиваются на закрытой даче Службы внешней разведки (СВР). По данным журналистов, у разведчиков пытаются выяснить причины их провала.
Как сообщил анонимный источник, при допросах используется полиграф, или так называемый «детектор лжи». Таким образом спецслужбы пытаются определить, при каких обстоятельствах они были раскрыты. Если выяснится, что шпионы сами допустили грубые ошибки, их может ждать увольнение.
При этом была опровергнута информация, что причиной ареста всей шпионской сети стал звонок Анны Чапман своему отцу, когда она заподозрила, что их раскрыли. Журналистам рассказали, что в таких случаях агенты не имеют права связываться с родственниками.
Также было подчеркнуто, что если вина разведчиков не будет доказана, уже через несколько недель они будут полностью свободны. Правда, о том, чем теперь будут заниматься бывшие шпионы, источник не уточнил.
Пока идет следствие, шпионы живут во вполне приличных условиях. Им предоставлены гостиничные номера и разрешено видеться с родственниками.
---
Полиграф - техническое средство, используемое при проведении инструментальных психофизиологических исследований для синхронной регистрации параметров дыхания, сердечнососудистой активности, электрического сопротивления кожи, а также, при наличии необходимости и возможности, других физиологических параметров с последующим представлением результатов регистрации этих параметров в аналоговом или цифровом виде, предназначенном для оценки достоверности сообщённой информации.
Текст:
К. Искеев
Источник: ЕвроСМИ _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К.Искеев писал(а): | Полиграф - техническое средство, используемое при проведении инструментальных психофизиологических исследований для синхронной регистрации параметров дыхания, сердечнососудистой активности, электрического сопротивления кожи, а также, при наличии необходимости и возможности, других физиологических параметров с последующим представлением результатов регистрации этих параметров в аналоговом или цифровом виде, предназначенном для оценки достоверности сообщённой информации. |
Очень интересно... откуда К.Искеев взял этот текст... очень интересно... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Симон Симоныч...  _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыли где «наследили»? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет... тут я не "следил"... Хотя, судя по определению, писал "очень наш человек"... Я про другое: "На шестой день Зоркий Сокол заметил, что в сарае нет стены"  _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Хотя, судя по определению, писал "очень наш человек"... | А судя по картинке — ну очень Ваш
$erP писал(а): | Я про другое: "На шестой день Зоркий Сокол заметил, что в сарае нет стены" | Хорошо хоть на шестой день. Ватсону вообще ни о чем не говорило звездное небо, пока Холмс не объяснил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а кто будет проводить проверку "шпионов"? Вы не в курсе, коллеги? _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня не приглашали. Я всегда с радостью.  |
|
Вернуться к началу |