$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Виктор Шендерович требует полиграф... |
|
|
Виктор Шендерович просит защиты у милиции
Телеведущий написал заявление в ОВД о том, что ему угрожает расправой депутат Госдумы Сергей Абельцев.
.....
Виктор Шендерович........................................... Сергей Абельцев
Известный писатель и теле- и радиоведущий Виктор Шендерович в понедельник вечером обратился в столичное ОВД "Пресненский" с заявлением о том, что его жизни угрожает опасность.
В разговоре с милиционерами Шендерович рассказал, что некий "доброжелатель" сообщил ему о том, что депутат Государственной думы Сергей Абельцев готовит на него нападение.
- Со слов указанного лица, депутат якобы "заказал" мое избиение, - указал в своем заявлении ведущий. - Я всерьез опасаюсь, что депутат Абельцев действительно готовит физическую расправу надо мной.
Также Шендерович упомянул, что и раньше не раз получал угрозы от Абельцева. Летом 2009 года депутат на заседании в Пресненском суде заявил во всеуслышание, что "в старое доброе время его (Шендеровича) отрихтовали бы в подъезде".
Ведущий в беседе убедительно утверждал оперативникам, что свои слова он готов подтвердить на детекторе лжи, и просит, чтобы испытание на полиграфе прошел и сам Абельцев.
Источник: Life News _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|