|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Студент Рекламщик

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Аферист или опасный конкурент? |
|
|
Господа полиграфологи. вот прочел интересную статейку http://www.ukrpolygraph.org/2010/04/27/3519
Какие мысли возникают после прочтение?
Если все учесть. то с такими темпами спрос на полиграфологические услуги русских школ упадет до нуля.
Кто то предложит бездействовать - но на войне. бездействие равно поражению
Если у кого какие предложение что делать в данной ситуации? Создать Русскую ассоциацию полиграфологов и атаковать через СМИ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посталкогольный психоз плюс бескорыстная любовь к денежным знакам. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Студент писал(а): | Если у кого какие предложение что делать в данной ситуации? | Есть предложение... сначала ответить для себя на базовый вопрос: а что не устраивает и что нужно то получить в результате?
Студент писал(а): | Создать Русскую ассоциацию полиграфологов и атаковать через СМИ? | Создайте Украинскую ассоциацию полиграфологов и... и... и... ну, и делайте все правильно... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо его в Сочи пригласить, ну так чисто по приколу  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilee

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я не уловила связь между непрофессионализмом и русскими школами..... Пусть пиарятся на здоровье, а идиотов везде хватает, в т.ч. в Украине.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | Надо его в Сочи пригласить, ну так чисто по приколу  |
Не тот уровень. Для него это слишком мелкое мероприятие.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А каково же тогда продолжение "Первой всеукраинской конференции полиграфологов Украины"? Хотели ведь Украинскую Ассоциацию Полиграфологов создавать... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
В настоящее время рынок полиграфных услуг в Украине как бы застыл, это связано прежде всего с экономическим кризисом, движение определенно есть, но меньше, чем до кризиса, это отмечают все украинские специалисты, даже крупные предприятия сейчас только в крайнем случае обращаются за данной услугой для расследований, а чисто скрининг практически сошел на нет. Нужно отдать должное другой стороне, активно развивается общий интерес студентов, юристов и адвокатов к теме полиграфа в законодательном поле и плоды этого интереса проявяться более наглядно чуть позже. Разобщенность украинских специалистов является главным условием препятствующему объединению, кому то это просто не нужно, а кто то и хотел бы да денег нет на поездки для объединения. На мой взгляд ситуация пока еще вызревает.
На данном фоне Андрей Волык продолжает оставаться украинским лидером в широкомастабной рекламе и популяризации полиграфа, учитывая что вкладывает свои деньги (+ заграничные спосоры-покровители), то и старается себя превознести для востребованности. если кого -то и поливает грязью (российскую школу), то делает это в общем, не конкретно, и не дает повода для претензий и судебных тяжб.
При формировании украинского "кулака" полиграфологов и объединении специалистов различных школ, это станет реальной силой, если не возникнет и не разовьется кулуарных недоброжеланий, а они очень даже могут проявиться. Но буду говорить о позитиве, т.к. его больше и все перспективы выстроить правильное отношение к полиграфу в Украине имеются. Уверенно об этом говорю, т.к. общаюсь не только с Заказчиками-коммерсантами, но и с адвокатами и правозащитниками и т.д. Поэтому, подводя итог к главной теме этого топика, не считаю Андрея Волыка какой то украинской проблемой, при всем отрицательном что о нем говорят - он востребован. Что касается востребованности других, то нужно как то консалидироваться, находить общее и всем полезное, и главное умело это прорекламировать за ОБЩИЕ деньги. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студент Рекламщик

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | В настоящее время рынок полиграфных услуг в Украине как бы застыл, это связано прежде всего с экономическим кризисом, движение определенно есть, но меньше, чем до кризиса, это отмечают все украинские специалисты, даже крупные предприятия сейчас только в крайнем случае обращаются за данной услугой для расследований, а чисто скрининг практически сошел на нет. Нужно отдать должное другой стороне, активно развивается общий интерес студентов, юристов и адвокатов к теме полиграфа в законодательном поле и плоды этого интереса проявяться более наглядно чуть позже. Разобщенность украинских специалистов является главным условием препятствующему объединению, кому то это просто не нужно, а кто то и хотел бы да денег нет на поездки для объединения. На мой взгляд ситуация пока еще вызревает.
На данном фоне Андрей Волык продолжает оставаться украинским лидером в широкомастабной рекламе и популяризации полиграфа, учитывая что вкладывает свои деньги (+ заграничные спосоры-покровители), то и старается себя превознести для востребованности. если кого -то и поливает грязью (российскую школу), то делает это в общем, не конкретно, и не дает повода для претензий и судебных тяжб.
При формировании украинского "кулака" полиграфологов и объединении специалистов различных школ, это станет реальной силой, если не возникнет и не разовьется кулуарных недоброжеланий, а они очень даже могут проявиться. Но буду говорить о позитиве, т.к. его больше и все перспективы выстроить правильное отношение к полиграфу в Украине имеются. Уверенно об этом говорю, т.к. общаюсь не только с Заказчиками-коммерсантами, но и с адвокатами и правозащитниками и т.д. Поэтому, подводя итог к главной теме этого топика, не считаю Андрея Волыка какой то украинской проблемой, при всем отрицательном что о нем говорят - он востребован. Что касается востребованности других, то нужно как то консалидироваться, находить общее и всем полезное, и главное умело это прорекламировать за ОБЩИЕ деньги. |
Ого! четко сказано. Как студент заявляю интерес повысился) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | На данном фоне Андрей Волык продолжает оставаться украинским лидером в широкомастабной рекламе и популяризации полиграфа, ..... старается себя превознести для востребованности. если кого -то и поливает грязью (российскую школу), то делает это в общем, не конкретно, и не дает повода для претензий и судебных тяжб. | Как-то хотелось бы все-таки без этого... Андрей, выигрыш от "поливания грязью" сомнителен, и в любом случае - сиюминутен...
Вы же бизнесмен! Дружить - выгоднее!!!!!
Вот и по Севастополю договорились! Не отставайте от политиков!  _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | Вот и по Севастополю договорились! |
Нормально так договорились...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Студент писал(а): | Ого! четко сказано. Как студент заявляю интерес повысился) |
+1.
А статейка - оПППлеваться можно, чтоб не сказать оБББ... _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чисто реклама. PR _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | Дружить - выгоднее!!!!! |
Дружить и договариваться можно с теми или точнее между теми кто этого хочет. У Волыка другие задачи и цели, да и на сколько я знаю с ним никто из специалистов ни объединяться ни тем более дружить не хочет и не захочет. Да и сам Волык этого избегает и держится на растоянии вытянутой руки, были попытки встречи не для обучения или покупки полиграфа со стороны коллег(не у меня), но он их избегает, да собственно не больно то нужно если так. Как правильно на форуме сказали - для него это не тот масштаб.
Студент писал(а): | Ого! четко сказано. Как студент заявляю интерес повысился) |
Не понятно о чем или о ком идет речь, если о Волыке, то не заблуждайтесь, в интересе к нему только проблемы, уболтает, убаюкает, денюжку высосет и все, пользы в нем только ну разве что Лафает у него купить по сходной цене. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студент Рекламщик

|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не понятно о чем или о ком идет речь, если о Волыке, то не заблуждайтесь, в интересе к нему только проблемы, уболтает, убаюкает, денюжку высосет и все, пользы в нем только ну разве что Лафает у него купить по сходной цене. |
не не не. не на счет волыка. Игорь Петрович вы четко описали тенденцию рынка, мне для диплома самое то)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|