Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alfeeva

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: А как Вы отвечаете на глупый вопрос:"А это выгодный биз |
|
|
Эти глупейшие вопросы просто участились. Ну, не будешь-же каждому объяснять, что всё зависит от специалиста, его опыта, что не всё сразу, не всем дано. Приводить банальные примеры с магазинами- одни процветают, а другие разоряются,даже если оба в Москве и на одной улице и т.п.
С тестируемыми я не церемонюсь, просто напоминаю о цели нашей встречи.
Но есть еще и постоянные заказчики, которые интересуются для бизнеса жен, сестер и т.п. или просто знакомые. Просто надоели. Этот вопрос сродни: "А сколько ты зарабатываешь?"........- "Аааа, не стабильно, но в среднем?"
Уважаемые коллеги. А как Вы отвечаете не грубо и лаконично на такой вопрос?
С Ув.Татьяна Алфеева
www.test-detector.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше и детальней начинаешь рассказывать, тем больше начинают сомневаться в том, что ты рассказываешь. Для таких людей наиболее убедительным является, то что Интернете написано, при чем, чем хвастливей тем убедительней.
Serp в одном из топиков очень правильно написал:
«Умение собирать и анализировать информацию - это задатки профессионала..... - это некий тест на профотбор…» _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfeeva

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я про лаконичность и спросила. У Вас есть же какие-то рабочие варианты ответов? Игорь Петрович, Вас же самих явно замучили адвокаты этим вопросом. _________________ https://c-triumf.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: А как Вы отвечаете на глупый вопрос:"А это выгодный |
|
|
Татьяна Алфеева писал(а): | А как Вы отвечаете не грубо и лаконично на такой вопрос? | А на такие глупые вопросы как Вы не грубо и лаконично отвечаете?
– Почему на Вашем сайте агитируется обращение к профессионалам детективного агентства «МИСС МАРПЛ»?
– Если Вы имеете отношение друг к другу, то как объясняете тот факт, что детективное агентство «МИСС МАРПЛ» не рекомендует использовать аппараты Диана, Барьер, Крис и Риф, а Вы, наоборот – Риф хвалите?
– Как вы относитесь к «Национальному комитету общественных наград»?
– Вы уже подали заявку на доступ в закрытый раздел «Профессионалы»? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfeeva

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М. писал(а): | А на такие глупые вопросы как Вы не грубо и лаконично отвечаете? Smile------------ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ГРУБЛЮ.
– Почему на Вашем сайте агитируется обращение к профессионалам детективного агентства «МИСС МАРПЛ»?-------- САМА БЫЛА ШОКЕ, КОГДА УВИДЕЛА ПЕРЕДЕЛАННЫЙ САЙТ МАСТЕРАМИ В ЭТОМ ДЕЛЕ. КАК УБРАТЬ НЕ ЗНАЮ, ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА КОЛЛЕГ, НУ И ПУСТЬ, МНЕ НЕ ЖАЛКО.
– Если Вы имеете отношение друг к другу, то как объясняете тот факт, что детективное агентство «МИСС МАРПЛ» не рекомендует использовать аппараты Диана, Барьер, Крис и Риф, а Вы, наоборот – Риф хвалите?--- СМ.ВЫШЕ
– Как вы относитесь к «Национальному комитету общественных наград»? ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО
– Вы уже подали заявку на доступ в закрытый раздел «Профессионалы»? | ЧТО ЗА ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПЕРСОНЕ? КОГДА-ТО ДАВНО ПОДАВАЛА, НО НА ТОТ ДЕНЬ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДАЖЕ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ. СЕГОДНЯ ПЕРВЫЕ _________________ https://c-triumf.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 507 Откуда: ЗА(РАЗ)БАНЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Алфеева писал(а): | ЧТО ЗА ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПЕРСОНЕ? |
красота спасает мир..... мир полиграфологов  _________________ Тема о (не)корректности вопросов при проведении ОИП
http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10342 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfeeva

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
***** писал(а): | красота спасает мир..... мир полиграфологов Very Happy |
Люблю позитивных людей!  _________________ https://c-triumf.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 507 Откуда: ЗА(РАЗ)БАНЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Алфеева писал(а): | Люблю позитивных людей! |
поверьте, их здесь не так много... оценивают здесь не человеческие качества, в первую очередь профессиональные... А за что зацепиться - найдут. Так что не давайте повода... Удачи!!! _________________ Тема о (не)корректности вопросов при проведении ОИП
http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10342 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна, как то так получалось, что с такими вопросами сильно никто из адвокатов или других нормальных людей не въедался. Исключения здесь составляют только заказчики по проверкам супружеской неверности, это вообще ОСОБЫЕ ЛЮДИ насчет вопросов. В конце концов я понял что проще не объяснять, только в общих чертах. Из адвокатской среды неудобных вопросов мне пока не задавали, а в остальных случаях рассказываю как есть - бизнес серьезный, случайные люди в этой профессии не задерживаются даже несмотря на случайные хорошие заработки, в детали не вдаюсь. Да собственно и спрашивают о таком мало, может у вас там бум появился. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Алфеева писал(а): | Эти глупейшие вопросы просто участились. |
Иногда бывают и исключения. У меня как-то один опрашиваемый задавал достаточно конкретные вопросы: сколько стоит обучение, долго ли учиться, сколько стоит полиграф и т.п.
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДОК писал(а): | У меня как-то один опрашиваемый задавал достаточно конкретные вопросы: | У меня опрашиваемые чаще спрашивают: «А сколько стоит проверка?»
Татьяна Алфеева писал(а): | ЧТО ЗА ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПЕРСОНЕ? | Да любопытство банальное Вам не то, что переживать по этому поводу, даже отвечать было не обязательно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как бизнес никогда не оценивала. Больших денег на полиграфных проверках не заработаешь, если выполнять свою работу честно и ответственно. В среднем 35 проверок в месяц, а цена зависит от сложности и рыночной коньюнктуры региона, в котором работает полиграфолог. Так что посчитать легко. _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тит
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще об этом спрашивают редко. А невежливых конкретных вопросов ни разу не задавали. С наступающим праздником! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сегодня проверяемая спросила, сколько же стоит оборудование, как полсамолета? Я модель самолета уточнять не стала, сказала, что да.  _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тестируемым говорю, сейчас мы занимаемся вами, обо всем постороннем поговорим после тестирования. Обычно после тестирования уже нет времени
Часто спрашивают сколько стоит полиграф, заработок, опыт работы, сколько нужно учится и еще всякое разное.
Заказчикам можно и подробнее рассказать. _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|