Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 507 Откуда: ЗА(РАЗ)БАНЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Хочу выразить благодарность за отзывчивость понимание помошь |
|
|
Не знаю куда написать отзыв о работе полиграфологов данного форума. Нашел здесь тему "Хочу выразить благодарность ..." http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=9863
Данная тема просматривается, читается, но к сожалению ОТВЕТ не добавляется. Что делать?
Хочу выразить благодарность некоторым участникам форума за отзывчивость, поддержку, понимание и помощь, оказанную при решении моей проблемы, связанной с некорректным тестированием. _________________ Тема о (не)корректности вопросов при проведении ОИП
http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10342 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за понимание и отзывчивость следующим участникам форума:
$erPу,
Роману Свидерскому,
Игорю Петровичу,
Татьяне Лариной,
Юрию Гнездову.
От всей души выражаю Вам огромную благодарность за поддержку и помощь, оказанную при решении моей проблемы.
Хочу пожелать Вам успехов в профессиональных делах. Таких как Вы (на данном форуме!) не так уж много, отзывчивых, пытающихся понять и помочь...
Удачи Вам!!! _________________ Тема о (не)корректности вопросов при проведении ОИП
http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10342
Последний раз редактировалось: ***** (Чт Мар 25, 2010 9:06 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне медаль на пузо... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме как-то были "поощерения" в виде статуса, но прикрыли, когда по сообщениям стали некоторые превосходить других (конечно много лишнего писали, в том числе и я, но было бы полезно при другом подходе и желании администраторов и модераторов форума). На многих сайтах и форумах тоже есть системы премирования: - медальки, благодарности и прочее, но не здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kornilceff A.V. писал(а): | А мне медаль на пузо... |
Нет не Вам, точно РОМАН СВИДЕРСКИЙ он очень хочет. Дайте ему плиз-з-з _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне то за что?????? , я просто попросила вас в корректной форме перестать флудить!!!!
но в любом случае спасибо! _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДенисБ писал(а): | Удачи Вам!!! |
Будем надеяться, что наконец-то, после раздачи призов и похвал, вы свалите с этого форума всерьёз и надолго... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | вы свалите с этого форума всерьёз и надолго... |
 _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | вы свалите с этого форума всерьёз и надолго... |
Надейтесь, Иван, надейтесь _________________ Тема о (не)корректности вопросов при проведении ОИП
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДенисБ писал(а): | Огромное спасибо за понимание и отзывчивость следующим участникам форума:
$erPу,
Роману Свидерскому,
Игорю Петровичу,
Татьяне Лариной,
Алексею (Александровичу ),
Юрию Гнездову.
От всей души выражаю Вам огромную благодарность за поддержку и помощь, оказанную при решении моей проблемы.
Хочу пожелать Вам успехов в профессиональных делах. Таких как Вы (на данном форуме!) не так уж много, отзывчивых, пытающихся понять и помочь...
Удачи Вам!!!_________________Король может требовать повиновения, отец послушания. Если они полиграфологи.Последний раз редактировалось: ДенисБ (Ср Мар 24, 2010 11:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
Лена Прокопьева писал(а): | а мне то за что?????? , я просто попросила вас в корректной форме перестать флудить!!!!
но в любом случае спасибо! |
Я прогневала ДАРИТЕЛЯ.. у меня "медаль" забрали  _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не даромъ изстари люди толкуютъ, что въ тихомъ омутѣ черти водятся, а въ лѣсномъ болотѣ плодятся. _________________ Тема о (не)корректности вопросов при проведении ОИП
|
Вернуться к началу |
|
 |
|