Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex6980
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Как выбрать полиграф и куда пойти учиться? |
|
|
Здраствуйте. Подскажите какой полиграф лучше приобрести для начинающего, и какие курсы лучше пройти? Информации много, выбрать дилетанту сложно.
Зарание спасибо, вопрос очень важный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый alex6980, подскажите для определенности... и для выработки самопонимания... По каким критериям Вы хотели бы определиться в своем выборе полиграфа и полиграфной школы? Если Вам подсказывать, то подсказывать с ориентировкой... на что? на какие важные для Вас параметры? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex6980
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересует для работы в сфере экономической, психологической безопасности.
есть планы работать с физ. лицами как коммерческое направление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
alex6980
Судя по опыту прошлых подобных вопросов на данном форуме, могу вам скакзать, что сейчас местные "профи" потирают руки в предвкушении потренироваться на вас в софистике и словоблудии, а потом вдоволь на пи...вшись, будут поднимать за ваш счёт свою самооценку, отговаривая вас от такого бесполезного занятия как полиграф ("он только для избранных", "а какое у вас образование?...оооо, понятно", "у вас ничего не получиться, это очень тяжело" и т.д.). Видимо на этом форуме самооценку поднимать проще, чем на работе))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | Судя по опыту прошлых подобных вопросов на данном форуме, могу вам скакзать, что сейчас местные "профи" потирают руки в предвкушении потренироваться на вас в софистике и словоблудии, а потом вдоволь на пи...вшись, будут поднимать за ваш счёт свою самооценку, отговаривая вас от такого бесполезного занятия как полиграф ("он только для избранных", "а какое у вас образование?...оооо, понятно", "у вас ничего не получиться, это очень тяжело" и т.д.). Видимо на этом форуме самооценку поднимать проще, чем на работе))) |
Какой ты умный  _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex6980 писал(а): | Интересует для работы в сфере экономической, психологической безопасности.
есть планы работать с физ. лицами как коммерческое направление. | Уважаемый alex6980, под такие критерии Вам подойдет все, что высветится в яндексе на первой странице по запросу "полиграф, обучение". _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex6980
А Вы где проживаете? И готовы выложить за это от 250 до 450 т.р.? _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex6980
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | alex6980
Судя по опыту прошлых подобных вопросов на данном форуме, могу вам скакзать, что сейчас местные "профи" потирают руки в предвкушении потренироваться на вас в софистике и словоблудии, а потом вдоволь на пи...вшись, будут поднимать за ваш счёт свою самооценку, отговаривая вас от такого бесполезного занятия как полиграф ("он только для избранных", "а какое у вас образование?...оооо, понятно", "у вас ничего не получиться, это очень тяжело" и т.д.). Видимо на этом форуме самооценку поднимать проще, чем на работе))) |
Спасибо))) Приятно, что здесь собрались неравнодушные люди к данной профессии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex6980
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | alex6980 писал(а): | Интересует для работы в сфере экономической, психологической безопасности.
есть планы работать с физ. лицами как коммерческое направление. | Уважаемый alex6980, под такие критерии Вам подойдет все, что высветится в яндексе на первой странице по запросу "полиграф, обучение". |
Хорошо) Спасибо.
Понимаете, конечно это не конечная цель заявленных направлений.
Самое главное, что интересует - это качество услуги, т.е. 100% результат.
Поэтому возник вопрос.
Я перефразирую.
Какой полиграф, на ваш взгляд, наиболее функциональный в плане фиксации реакций необходимых для правильного (грамотного) вывода? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex6980
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | alex6980
А Вы где проживаете? И готовы выложить за это от 250 до 450 т.р.? |
от Москвы 300 км. Я готов выложить, но цены разнятся от 100 т.р. и можно б.у. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex6980 писал(а): | Какой полиграф, на ваш взгляд, наиболее функциональный в плане фиксации реакций необходимых для правильного (грамотного) вывода? |
В настоящее время все полиграфы более менее одинаковы по функциональности, обеспечивающей получение правильного (грамотного) вывода по результатам тестирования. Конечно у всех есть свои плюсы и минусы... Но существенная разница в ценах на полиграфы определяется не достоинствами и недостатками, а, прежде всего, длиной пищевой цепочки, пристегнутой к прибору, и, во-вторых, изобретательностью продавцов по обосновыванию наличия прибамбасов, выскребывающих деньги из кармана покупателя.
Поэтому какой прибор купите - на таком и будете работать...
А вот обучение - на сегодняшний день однозначно ЭПОС. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex6980
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полиграф "крис" или "эпос" на ваш взгляд какой лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько Крис стоит? _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex6980
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
около 150 т.р. Волнует больше то, что насколько надёжные машины, и насколько профессиональное оборудование? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купите лафайетт... и жалеть не будете... _________________ Мое почтение... $erP
|