|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс159753

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Скажу так! |
|
|
123
Последний раз редактировалось: Алекс159753 (Чт Авг 25, 2011 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс159753

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против рекламы ничего плохого не имею, если её дают, те кто имеет право заявить о себе! Но это ж не всегда так! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это к чему? Это об чем? Это сообщение содержит конкретные профессиональные предложения? Это возжеланный крик души?
Это остаить тут или выделить в отдельную тему для разговора? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс159753

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу так! Что критиковать все горазды. Тут много говорят, но сами свою работу не показывают, и всё ли так гладко!? Некотрые прям боги полиграфа!) Про Омега-консалтинг!, я там учился, и за те деньги кот. там платишь, дают всю необходимую инфу для работы, не просто обезьянье набивание шерифа по типа надёжным и проверенным методам, дают основное зерно "суть и соль" этой профессии, а далее всё расчитано на спосбности и талант ученика, хочешь повышайся до ручки, никто не запрещает. Хочешь, если башка на плечах, развивай талант на бесплатных тестированиях, как станет получаться, вперёд и с песней. Клиенты прорекламируют сами хорошую работу, а не рекламные щиты и проч. Я понимаю,что в крупных городах можно плохо сработать и потеряться, но в маленьких -"выщемят"! Просто часто, как и везде, этому обучаются люди не предназначенные для этой профессии, она не проста, как некоторым кажется! Учатся этому в том числе и авантюристы и бездари и прочие. Хороших специалистов в любой сфере не так много! Потом появляются всяческие... 10-ти мин. тестирования , дурацкие отчёты и заключения. А ЕДИНЫЙ реестр нужно создавать - это решение проблемы. И создавать его должен не один человек и школа, а коллегия из разных школ. Не важно чья и какая школа, нужно проводить соревнования между полиграфологами, с реальными или не реальными преступлениями, но это всё просто сделать, нужно только время. Видео этих соревнований должно быть доступно всем полиграфологам-участникам соревнований, да и не только. Но "прочим" это должно быть недоступно (по возможности), понятно, что просто усложнит работу, при владении тестируемыми подобной инфой (это я тут для некотрых языкатых,которые прицепяться) Поедителям дорога в реестр, или получение настоящего ЕДИНОГО сертификата! Вот тогда и появиться объективноый прогресс! Если идти таким путём, профессия наберёт профессиональный уровень, и не будет в общей массе, как я вижу, не делом, а просто писаниной, спорами и проч. А ещё хуже, не заслуженно обвинёнными людьми. Те, кто хорошо работают, им то и писать особо некогда, критиковать тоже. И закон по полиграфу нужен. Только правильный закон, а не такой как у "нас" обычно выходит - дышло... И здесь, больше бы деловые вопросы решали, чем обсир... кого-то или что-то, дружеские, а не унизительные советы давали, я тут сильно не лазил, но хватило создать мнение, что некотрые рубахи тут рвут..., чё-то доказывают, вот только зачем вся эта бытовуха. Надеюсь пройду тут в профессионалы, может там нормально всё, хочется по делу общаться, с людьми другого уровня. Но и здесь, среди всей массы приметил достойных, спишусь... А языкатым, котрые тут водятся, привет и удачи! Они же будут чесать по поим буквам!
Главное в этой профессии - не обвинить не виновного! И не нужно бяться БЕСПЛАТНО перстестировать, если всё же есть сомнения или не подходящее состояние обследуемого. А то есть такие боги полиграфа, с маской пафоса, это он..., бабки взял за тест и на ноги... А потом перетестируют другие, хорошо если разберуться, я думаю это не часто! Обычно после таких вариантов или чел а увольняют или это становиться подрывом авторитета профессии. Я смотрю редко кто соглашается потерять время для дГлавное в этой профессии - не обвинить не виновного! И не нужно бяться БЕСПЛАТНО перстестировать, если всё же есть сомнения или не подходящее состояние обследуемого. А то есть такие боги полиграфа, с маской пафоса, это он..., бабки взял за тест и на ноги... А потом перетестируют другие, хорошо если разберуться, я думаю это не часто! Обычно после таких вариантов или чел а увольняют или это становиться подрывом авторитета профессии. Я смотрю редко кто соглашается потерять время для достоверности, "мне типа и одного раза достачно" А ведь это не всегда! Те кто с совестью, знают это! Пожалуй всё! А вообще это всё прописные истины, которые сильно размыты, при увеличении числа взглядов и получается, что однажды лебедь, рак да щука...остоверности, "мне типа и одного раза достачно" А ведь это не всегда! Те кто с совестью, знают это! Пожалуй всё! А вообще это всё прописные истины, которые сильно размыты, при увеличении числа взглядов и получается, что однажды лебедь, рак да щука... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Скажу так! Что критиковать все горазды. Тут много говорят, но сами свою работу не показывают, и всё ли так гладко!? Некотрые прям боги полиграфа!) Про Омега-консалтинг!, я там учился, и за те деньги кот. там платишь, дают всю необходимую инфу для работы, не просто обезьянье набивание шерифа по типа надёжным и проверенным методам, дают основное зерно "суть и соль" этой профессии, а далее всё расчитано на спосбности и талант ученика, хочешь повышайся до ручки, никто не запрещает. Хочешь, если башка на плечах, развивай талант на бесплатных тестированиях, как станет получаться, вперёд и с песней. Клиенты прорекламируют сами хорошую работу, а не рекламные щиты и проч. Я понимаю,что в крупных городах можно плохо сработать и потеряться, но в маленьких -"выщемят"! Просто часто, как и везде, этому обучаются люди не предназначенные для этой профессии, она не проста, как некоторым кажется! Учатся этому в том числе и авантюристы и бездари и прочие. Хороших специалистов в любой сфере не так много! Потом появляются всяческие... 10-ти мин. тестирования , дурацкие отчёты и заключения. А ЕДИНЫЙ реестр нужно создавать - это решение проблемы. И создавать его должен не один человек и школа, а коллегия из разных школ. Не важно чья и какая школа, нужно проводить соревнования между полиграфологами, с реальными или не реальными преступлениями, но это всё просто сделать, нужно только время. Видео этих соревнований должно быть доступно всем полиграфологам-участникам соревнований, да и не только. Но "прочим" это должно быть недоступно (по возможности), понятно, что просто усложнит работу, при владении тестируемыми подобной инфой (это я тут для некотрых языкатых,которые прицепяться) Поедителям дорога в реестр, или получение настоящего ЕДИНОГО сертификата! Вот тогда и появиться объективноый прогресс! Если идти таким путём, профессия наберёт профессиональный уровень, и не будет в общей массе, как я вижу, не делом, а просто писаниной, спорами и проч. А ещё хуже, не заслуженно обвинёнными людьми. Те, кто хорошо работают, им то и писать особо некогда, критиковать тоже. И закон по полиграфу нужен. Только правильный закон, а не такой как у "нас" обычно выходит - дышло... И здесь, больше бы деловые вопросы решали, чем обсир... кого-то или что-то, дружеские, а не унизительные советы давали, я тут сильно не лазил, но хватило создать мнение, что некотрые рубахи тут рвут..., чё-то доказывают, вот только зачем вся эта бытовуха. Надеюсь пройду тут в профессионалы, может там нормально всё, хочется по делу общаться, с людьми другого уровня. Но и здесь, среди всей массы приметил достойных, спишусь... А языкатым, котрые тут водятся, привет и удачи! Они же будут чесать по поим буквам! |
Цитата: | Скажу так! Что критиковать все горазды. Тут много говорят, но сами свою работу не показывают, и всё ли так гладко!? Некотрые прям боги полиграфа!) Про Омега-консалтинг!, я там учился, и за те деньги кот. там платишь, дают всю необходимую инфу для работы, не просто обезьянье набивание шерифа по типа надёжным и проверенным методам, дают основное зерно "суть и соль" этой профессии, а далее всё расчитано на спосбности и талант ученика, хочешь повышайся до ручки, никто не запрещает. Хочешь, если башка на плечах, развивай талант на бесплатных тестированиях, как станет получаться, вперёд и с песней. Клиенты прорекламируют сами хорошую работу, а не рекламные щиты и проч. Я понимаю,что в крупных городах можно плохо сработать и потеряться, но в маленьких -"выщемят"! Просто часто, как и везде, этому обучаются люди не предназначенные для этой профессии, она не проста, как некоторым кажется! Учатся этому в том числе и авантюристы и бездари и прочие. Хороших специалистов в любой сфере не так много! Потом появляются всяческие... 10-ти мин. тестирования , дурацкие отчёты и заключения. А ЕДИНЫЙ реестр нужно создавать - это решение проблемы. И создавать его должен не один человек и школа, а коллегия из разных школ. Не важно чья и какая школа, нужно проводить соревнования между полиграфологами, с реальными или не реальными преступлениями, но это всё просто сделать, нужно только время. Видео этих соревнований должно быть доступно всем полиграфологам-участникам соревнований, да и не только. Но "прочим" это должно быть недоступно (по возможности), понятно, что просто усложнит работу, при владении тестируемыми подобной инфой (это я тут для некотрых языкатых,которые прицепяться) Поедителям дорога в реестр, или получение настоящего ЕДИНОГО сертификата! Вот тогда и появиться объективноый прогресс! Если идти таким путём, профессия наберёт профессиональный уровень, и не будет в общей массе, как я вижу, не делом, а просто писаниной, спорами и проч. А ещё хуже, не заслуженно обвинёнными людьми. Те, кто хорошо работают, им то и писать особо некогда, критиковать тоже. И закон по полиграфу нужен. Только правильный закон, а не такой как у "нас" обычно выходит - дышло... И здесь, больше бы деловые вопросы решали, чем обсир... кого-то или что-то, дружеские, а не унизительные советы давали, я тут сильно не лазил, но хватило создать мнение, что некотрые рубахи тут рвут..., чё-то доказывают, вот только зачем вся эта бытовуха. Надеюсь пройду тут в профессионалы, может там нормально всё, хочется по делу общаться, с людьми другого уровня. Но и здесь, среди всей массы приметил достойных, спишусь... А языкатым, котрые тут водятся, привет и удачи! Они же будут чесать по поим буквам!
Главное в этой профессии - не обвинить не виновного! И не нужно бяться БЕСПЛАТНО перстестировать, если всё же есть сомнения или не подходящее состояние обследуемого. А то есть такие боги полиграфа, с маской пафоса, это он..., бабки взял за тест и на ноги... А потом перетестируют другие, хорошо если разберуться, я думаю это не часто! Обычно после таких вариантов или чел а увольняют или это становиться подрывом авторитета профессии. Я смотрю редко кто соглашается потерять время для дГлавное в этой профессии - не обвинить не виновного! И не нужно бяться БЕСПЛАТНО перстестировать, если всё же есть сомнения или не подходящее состояние обследуемого. А то есть такие боги полиграфа, с маской пафоса, это он..., бабки взял за тест и на ноги... А потом перетестируют другие, хорошо если разберуться, я думаю это не часто! Обычно после таких вариантов или чел а увольняют или это становиться подрывом авторитета профессии. Я смотрю редко кто соглашается потерять время для достоверности, "мне типа и одного раза достачно" А ведь это не всегда! Те кто с совестью, знают это! Пожалуй всё! А вообще это всё прописные истины, которые сильно размыты, при увеличении числа взглядов и получается, что однажды лебедь, рак да щука...остоверности, "мне типа и одного раза достачно" А ведь это не всегда! Те кто с совестью, знают это! Пожалуй всё! А вообще это всё прописные истины, которые сильно размыты, при увеличении числа взглядов и получается, что однажды лебедь, рак да щука... | Что за близнецовые однояйца? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
innerk, я и здесь прочитал, думаете в личке я увлекательней прочитаю? Если хотите общаться, для начала представьтесь:- Ф.И.О., какой регион, город, компания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
innerk писал(а): | Про Омега-консалтинг!, я там учился, и за те деньги кот. там платишь, дают всю необходимую инфу для работы, не просто обезьянье набивание шерифа по типа надёжным и проверенным методам, дают основное зерно "суть и соль" этой профессии, а далее всё расчитано на спосбности и талант ученика, хочешь повышайся до ручки, никто не запрещает. Хочешь, если башка на плечах, развивай талант на бесплатных тестированиях, как станет получаться, вперёд и с песней. Клиенты прорекламируют сами хорошую работу, а не рекламные щиты и проч. Я понимаю,что в крупных городах можно плохо сработать и потеряться, но в маленьких -"выщемят"! Просто часто, как и везде, этому обучаются люди не предназначенные для этой профессии, она не проста, как некоторым кажется! Учатся этому в том числе и авантюристы и бездари и прочие. |
Я правильно понял: "вот тебе полиграф, вот здесь нажимаются кнопки - а дальше крутись как хочешь"?
"Вот тебе права....а дальше: задавишь кого-нибудь или сам разобьешься - твои проблемы..."
ОМЕГА-КОНСАЛТИНГ!  _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | innerk, представьтесь:- Ф.И.О., какой регион, город, компания, профиль заполните. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
То ли опять скрытая реклама, то ли очередное разводилово... _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, думайте не правда, что человеку обидно стало, что он в Омеге учился, понял, что то, что дали это только база и надо учиться и развиваться дальше, а везде пишут, что Омега это г-но? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | думайте не правда, что человеку обидно стало, что он в Омеге учился, понял, что то, что дали это только база и надо учиться и развиваться дальше, а везде пишут, что Омега это г-но? |
Вы сами-то поняли что сказали? _________________ С уважением,
Алексей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
innerk писал(а): | я тут сильно не лазил, но хватило создать мнение |
А по-"лазьте", по-"лазьте". Понатужьтесь,проявите лучшие полиграфологические качества.
innerk писал(а): | Главное в этой профессии - не обвинить не виновного! |
Эва, как все было бы просто . Называй всех не причастными - и в шоколаде.
Главное - максимально приблизиться к истине. Поэтому по-натужьтесь, по-"лазьте"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Вы сами-то поняли что сказали? |
Алексей, думайте неправда, что человеку обидно стало? Он в Омеге учился, а везде пишут, что Омега это г-но. При этом он понял, что то, что дали это только база и надо учиться и развиваться дальше.
Так лучше, принципиальный вы наш? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я есть думайте правда. Учился в Омеге и обидно стало,понимание базы приходит и учеба дальнейшая развивает.
Да, мастер Йода? _________________ С уважением,
Алексей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Я есть думайте правда. Учился в Омеге и обидно стало,понимание базы приходит и учеба дальнейшая развивает.
Да, мастер Йода? |
 _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|