Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Гаишников предлагается проверять на полиграфе |
|
|
Гаишников предлагается проверять на полиграфе
04.03.2010 16:08
Использовать детектор лжи планируется, если нарушитель не согласен с протоколом; за отказ от проверки инспекторов уволят.
Как сообщают Life News, председатель Комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев заявил о необходимости введения обязательной проверки сотрудников ГИБДД на полиграфе при возникновении спорных моментов в трактовке протокола или в случае, если нарушитель заявит, что не согласен с протоколом.
«В закон также планируется ввести пункт о том, что за отказ от тестирования на детекторе лжи милиционеров будут увольнять», – добавил Владимир Васильев.
Источник: водитель Петербурга http://spbvoditel.ru _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То ничего-ничего... то сразу "смешались в кучу кони... люди..."
Впечатление такое, будто они там весенний полиграфный вывих мозгов себе надули... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это же Россия. Вся наша история нашей страны - это история перегибов, а не планомерного движения вперед. "Охота на ведьм" и этакий "Недодел и Передел" сопровождают нас всю нашу историю. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|