Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavel
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Ближайшие курсы и выбор прибора |
|
|
Прошу ответить на такие вопросы:
1. Когда начинаются ближайшие курсы, есть ли пакетные предложения курсы+прибор+проживание?
2. В чем принципиальное отличие приборов Эпос 9 и Барьер 14?
Каковы плюсы и минусы у них?
3. Как вы оцениваете возможность успешной организацию бизнеса (по предоставлению данной услуги) в Восточной Сибири при условии проведения активных маркетинговых мероприятий, наработанных связей в бизнес-структурах?
Успешной для меня- это 20-30 проверок в месяц одним полиграфом, в первые месяцы работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поиск в форуме никто не запрещает, посмотрите по темам и 90% вопросов отпадут сами собой! _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, нет времени вычитывать из огромного количества флуда крупицы полезной информации, к тому же многие обсуждения трех-четырехлетней давности!
Поэтому кто в теме-ответьте пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готова к диалогу про бизнес на просторах Сибири)). Только подробно писать нет времени. Проще позвонить и все обсудить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel писал(а): | Как вы оцениваете возможность успешной организацию бизнеса (по предоставлению данной услуги) в Восточной Сибири при условии проведения активных маркетинговых мероприятий, наработанных связей в бизнес-структурах?
Успешной для меня- это 20-30 проверок в месяц одним полиграфом, в первые месяцы работы. |
Pavel писал(а): | К сожалению, нет времени вычитывать |
Вы, Павел, однако рациональный оптимист, наверно уже посчитали за сколько "отобьется" обучение и полиграф? Если собираетесь этим заниматься всеръез, то лучше вам найти время и почитать по крайней мере многое на этом форуме, в т.ч. что писали и 4 года назад. Хочется верить что вы к этому придете, или нет ... _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel писал(а): | К сожалению, нет времени вычитывать из огромного количества флуда крупицы полезной информации, к тому же многие обсуждения трех-четырехлетней давности!
Поэтому кто в теме-ответьте пожалуйста. |
По статистике
Что бы найти одного виновного нужно, проверить около 5 человек и просмотреть 10 часов записанных полиграмм, если не готовы к таким жертвам, то не стоит и заниматься этим нудным делом.
Придётся ведь выбирать из большого колличества непричастных, одного или двух действительных злодеев. (крупицы полезной информации)
Пороявите настойчивость в достижении цели..... _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
По статистике
Что бы найти одного виновного нужно, проверить около 5 человек и просмотреть 10 часов записанных полиграмм, если не готовы к таким жертвам, то не стоит и заниматься этим нудным делом.
Придётся ведь выбирать из большого колличества непричастных, одного или двух действительных злодеев. (крупицы полезной информации)
Пороявите настойчивость в достижении цели.....[/quote]
Олег, вы тут пускаетесь в пространные размышления, даете советы, а между тем в моей теме три конкретных вопроса!
Не желаете ответить-не разводите демагогию и не засоряйте эфир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, Павел, однако рациональный оптимист, наверно уже посчитали за сколько "отобьется" обучение и полиграф? Если собираетесь этим заниматься всеръез, то лучше вам найти время и почитать по крайней мере многое на этом форуме, в т.ч. что писали и 4 года назад. Хочется верить что вы к этому придете, или нет ...[/quote]
Уважаемый Игорь Петрович, я не просил советов, мне не интересны Ваши предположения.
В моей теме я просил ответить на три вопроса. Вступать в полемику бессмысленно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel писал(а): |
Олег, вы тут пускаетесь в пространные размышления, даете советы, а между тем в моей теме три конкретных вопроса!
Не желаете ответить-не разводите демагогию и не засоряйте эфир! |
Ответы на Ваши вопросы уже есть в форуме. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel, позвоните Алене и, скорее всего, Вы получите ответы на все Ваши вопросы. Бессмысленно спрашивать людей проживающих на юге о перспективах работы в Сибири... _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel, если хотите посмотреть на эпос 9 и принципы учёбы в школе ЭПОС, то приезжайте на семинар в Екатеринбург который состоится со 2 по 4 апреля 2010 года www.uralburo.ru _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Pavel, если хотите посмотреть на эпос 9 и принципы учёбы в школе ЭПОС, то приезжайте на семинар в Екатеринбург который состоится со 2 по 4 апреля 2010 года www.uralburo.ru |
Я хочу пройти полноценное обучение в Москве, купить прибор и начать работать, а вот потом семинар будет актуален |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отправил вчера заявку с сайта на обучение и покупку прибора- сутки прошли-ответа нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны хорошо, что появилась такая тема. Спасибо, Павел! НО - большое и четкое НО. Полиграф как бизнес дело бесперспективное, больших денег заработать не сможете, если будете работать качественно и профессионально, законно и "в белую". Таковы реалии РФ. Если готовы к иному - вперед и с песней. _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|