Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Начинающий
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Чикагский полиграфологический институт |
|
|
Есть необходимость подготовки полиграфологов. Обнаружил такую организацию - Чикагский полиграфологический институт (http://www.chicagopolygraphinstitute.com/). Звучит очень солидно, тем более Чикаго - колыбель полиграфологии.
Не мог ли мне хоть кто-нибудь, из получивших там образование, высказать свое мнение об этом интституте? И вообще, есть здесь кто-то, кто он нём хоть что-то знает? Где они расположены, кто преподает, какие аккредитации?
Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий писал(а): | Чикаго - колыбель полиграфологии | Там же есть русскоязычная версия сайта и Киевский телефон. Не ужели сами не разберетесь чья это колыбель?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я с чикагской разобраться попытался, и самом интересно стало - ну нет такого института на свете, по крайекй мере в Чикаго, где ему положено быть.
Начинающий, если что-то узнаете, не поленитесь поделиться, пожалуйста. _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Начинающий
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я именно с русскоязычной версии и узнал, что АРГО-А (http://www.argo-a.com.ua/) имеет с Чикагским полиграфологическим институтом (ЧПИ) договор о преподавании на Украине, причем ЧПИ преподносится как черезвычайно авторитетная и признанная организация. Надо полагать, что этот институт подготовил множество выдающихся полиграфологов в США. Вот я и спрашиваю, может ли кто-нибудь мне помочь найти подтверждения этой авторитетности и признанности, хотя бы какие-то имена руководства, преподавателей выпускников, ссылки-упоминания ЧПИ в www, хоть что-то. ЧПИ звучит заманчиво, но мне не позволят платить за фикцию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandruk
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ранее , он назывался кажется "Индианским полиграфическим институтом" . А почему нет? В Америке городов много. А родственник Волыка в Штатах параллельно продает полиграфы "Lafayette".
http://www.lafayetteinstrument.com/contact.asp?Cat=Customer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сайт у Волыка хороший, клиентов наверное много! Можно даже вертолёт у него купить! Кто - либо покупал у него вертолёт или полиграф? _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий, это очередной развод Волыка. Первый развод был IPI. Этих институтов нет в природе. И вообще у Волыка лучше не обучаться или обучаться, понимая что Вас разводят, пускать пыль в глаза заказчикам липовыми его дипломами. Если бы не брат Волыка в США, проблем с покупкой Лафаетов в Украине не было бы!
Кость, полиграф у Волыка купить будет стоить раза в 2 дороже. _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/
Последний раз редактировалось: Алексей Соколов (Пт Янв 07, 2011 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Russian писал(а): | полиграф у Волыка купить будет стоить раза в 2 дороже. |
Агде можно купить дешевле? _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кость писал(а): | Russian писал(а): | полиграф у Волыка купить будет стоить раза в 2 дороже. |
Агде можно купить дешевле? |
Вы из России, попробуйте у себя В Москве 100% есть дешевле. _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте телефон дилера, если у Вас есть. Я шефа попытаюсь уговорить на покупку. _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кость, а на фига Лаф задрипаный покупать? Из-за прорекламмированности дешевой? Stoelting в теме раньше, дольше и лучше всех. _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте пожалуйста телефон - где можно купить. _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в какой стране? Россия, Украина, или что еще? _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В России, в Москве. _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Телефона московских дилеров нет, покупал для меня знакомый у своих знакомых. _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|