Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KPS

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Куда же делся модератор $erP?????????? |
|
|
В последнее время не может не вызывать беспокойство фактическое отсутствие на форуме модератора $erP, практически с октября 2010 года.
Что случилось? _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не беспокойся... я тут... просто неделю еще некогда очень... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помним помним
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Разные методы из МКВ: что общего и в чем разница...
$erP писал(а): | Навеяло задуматься об этом вопросе из прочтения соседней темы "Мифы о МКВ. МКВ -слабости о которых молчат". Сообщение выложено пока только как обозначение темы... чтобы не забыть... |
Дойчев писал(а): | Надо собраться с мыслишками... Тема-то заявлена глобальная! |
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 4:46 pm
$erP писал(а): | Поэтому и я тоже взял "тайм-аут"... Хочется выложить пару-тройку известных методов-тестов и разобрать на их примере сходства-отличия... |
_________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|