Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: По поводу форума Полиграф-Пресс |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | Зачем вообще открылся подобный топик? Почитав, можно подумать, что так и должно быть Evil or Very Mad А многие выложенные статьи понимают по своему, - форум всегда отличался правильным обсуждением и изложением, а если не правильно, -то пояснялось специалистами. Сергей Владимирович, - не захломляйте форум, - сугубо моё мнение. (ИМХО). |
Частенько "копаюсь" в СМИ по поводу полиграфной тематики. Встречается что-то интересное... полезное... Решил "архивировать" все, что интересно, в одну кучу. Потом проще просматривать в одном месте, а не рыскать по просторам всемирной паутины.
Поскольку материалы выкладываются в Интернете в свободном доступе, они хоть как-то, но оказывают влияние на общественное мнение. А если кто-то что-то посчитает не правильным, всегда есть возможность прокомментировать и дать понятную профессиональную интерпретацию материала.
Пусть будет. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artur

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей я думаю еще есть и смысл ссылок на видео материалы в сети |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Потом проще просматривать в одном месте, а не рыскать по просторам всемирной паутины. |
Очень хороший раздел. Спасибо за хлопоты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetta
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже понравилось. Когда нет времени что-то выискивать - сел, прочитал, что там в мире делается. Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Artur писал(а): | Сергей я думаю еще есть и смысл ссылок на видео материалы в сети |
Стратег писал(а): | Очень хороший раздел. Спасибо за хлопоты. |
Svetta писал(а): | Мне тоже понравилось. Когда нет времени что-то выискивать - сел, прочитал, что там в мире делается. Спасибо |
Приятственно, что "тема" посчиталась полезной.
Коллеги, участвуйте! _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 507 Откуда: ЗА(РАЗ)БАНЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классная тема! Здесь очень много полезных и интересных статей, прямо или косвенно относящихся к полиграфным проверкам!!! Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый $erP!
Несколько последних материалов, идущих буквально друг за другом... точность полиграфа не превышает... Все так плохо с нами?... _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | Все так плохо с нами?... |
Все так плохо с ними  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 507 Откуда: ЗА(РАЗ)БАНЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астрея

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые профессионалы!
Подскажите есть ли специальная литература по работе полиграфологов.Может кто подскажет книгу(и) или авторов. Прочитала много на форуме, но хотелось бы более профессиональную литературу( не хватает знаний для работы).
Пожалуйста, не советуйте попроситься в раздел профессионалы на форуме. Пробовала......Не могу выполнить условия для принятия в эту элитную группу  _________________ всяк правды ищет, да не всяк её творит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте начать с "Инструментальной детекции лжи" Оглоблина и Молчанова. _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Астрея писал(а): | не хватает знаний для работы.
 |
причина на Ваш взгляд какая?? здесь может просто чтение литературы не помочь. _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астрея

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid, спасибо! Только купить её не возможно......нет нигде Но, кто ищет, тот всегда найдёт!
Елена Прокопьева, причина проста...слабое образование в области полиграфа. После одного собеседования ( спасибо Сергею Владимировичу! Так меня ещё никто не "опускал" !!!) считаю, что вообще еще не могу допускаться до людей и проверок. И нужно в короткие сроки выучить хотя бы теорию. Надеюсь, что не разочарую в следующий раз своего будущего начальника и стану достойным сотрудником его группы.
Еще раз спасибо за отзывы! _________________ всяк правды ищет, да не всяк её творит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Астрея писал(а): | И нужно в короткие сроки выучить хотя бы теорию. |
тогда ЧТЕНИЕ ОДНОЙ теории не поможет, точно. _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Астрея писал(а): | ( спасибо Сергею Владимировичу! Так меня ещё никто не "опускал" !!!) |
Извините... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
|