Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Keinbetreff

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Выбор школы (ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ) |
|
|
Очень бы хотелось услышать КОМПЕТЕНТНОЕ мнение профессианалов , какую школу выбрать? .. вопрос не имеет никаких подтекстов . Только плюсы и минусы, так сказать соотношение цена - качество - перспектива на светлое будущее. Ведь все где то учиись в свое время, вот и не терпится узнать, что и как.. заранее всем спасибо _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭПОС, Поповичев С.В. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как в том анекдоте ) " Ты у меня допереключаешься")) _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если с перспективами на будущее- Центр Степанова в питере, потом у Поповичева и переподготовку у Николаевой. А дальше уж сами определяйтесь... _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Keinbetreff писал(а): | Как в том анекдоте ) " Ты у меня допереключаешься")) | А можно "анекдот в студию"? Для лучшего понимания смысла ответа? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для Keinbetreff от начинающего.
обучение-практика-диплом (в России лучше наоборот):
1. пройти обучение в АРЕОПАГ-ЦЕНТРЕ (дорого, 100 тыс.руб), получите "диплом" Института криминалистики ФСБ РФ (при принятии любого Закона о полиграфе в РФ, этот "диплом" останется с силе, - остальные бумага...)"Ведомственные" школы тоже получат право выдачи"дипломов", но если Вы частный практик, лучше этот.
2. пройти переподготовку у академика Варламова, как бы к нему кто не относился, его КРИС и РИФ приборы перспективные, говорят скоро выйдет новый со шкалой математического психоанализа (что это за "чудо" не знаю, наверное связано с "косынкой").
3. забудьте все чему Вас обучали ранее и пройдите переподготовку у г-же Николаевой (лично не знаком, но ученики получаются очень толковые).
...общую стоимость затрат посчитаете сами, а их целесообразность покажет время... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anton писал(а): | для Keinbetreff от начинающего.
обучение-практика-диплом (в России лучше наоборот):
1. пройти обучение в АРЕОПАГ-ЦЕНТРЕ (дорого, 100 тыс.руб), получите "диплом" Института криминалистики ФСБ РФ (при принятии любого Закона о полиграфе в РФ, этот "диплом" останется с силе, - остальные бумага...)"Ведомственные" школы тоже получат право выдачи"дипломов", но если Вы частный практик, лучше этот.
2. пройти переподготовку у академика Варламова, как бы к нему кто не относился, его КРИС и РИФ приборы перспективные, говорят скоро выйдет новый со шкалой математического психоанализа (что это за "чудо" не знаю, наверное связано с "косынкой").
3. забудьте все чему Вас обучали ранее и пройдите переподготовку у г-же Николаевой (лично не знаком, но ученики получаются очень толковые).
...общую стоимость затрат посчитаете сами, а их целесообразность покажет время... |
В дипломе Ареопаг Центра меня смущают сроки его годности всего 5 лет.. http://www.areopagcentr.ru/study.html _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Keinbetreff писал(а): | Как в том анекдоте ) " Ты у меня допереключаешься")) | А можно "анекдот в студию"? Для лучшего понимания смысла ответа? |
В брежневские времена был анекдот: "Включает гражданин свой телевизор, а на первом канале Брежнев выступает, и на втором, и на третьем тоже Брежнев, а на 4 канале некто грозит пальцем и говорит: "Ты у меня допереключаешься".  _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Если с перспективами на будущее- Центр Степанова в питере, потом у Поповичева и переподготовку у Николаевой. А дальше уж сами определяйтесь... |
Питерский центр меня смущает во-первых непонятно высокой ценой 85000+ налоги.. по Москве средняя цена 50-60.
и второй минус : Лекции Коровина и Пеленицына доводятся до слушателей в форме видеоматериалов, что, как показывает практика, позволяет более целенаправленно осваивать материал, делать остановки и пояснения, осуществлять полную запись конспектов и не упускать ничего важного (это с их сайта информация) и это точно НЕ АЙС _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keinbetreff писал(а): | В брежневские времена был анекдот: "Включает гражданин свой телевизор, а на первом канале Брежнев выступает, и на втором, и на третьем тоже Брежнев, а на 4 канале некто грозит пальцем и говорит: "Ты у меня допереключаешься". Very Happy |
Ну уж нет... не совсем по теме... Все "каналы того телевизора" Вы сами назвали и показали... переключайтесь по ним, сколько хотите... смотрите, что там показывают... оценивайте качество демонстрируемых "передач"... их наглядность, открытость, показательность... Это еще и, своего рода, предварительный тест на профпригодность. Деньги ведь Вам тратить... и мне тоже не хочется, чтобы Вы их потратили впустую... но окончательное решение все равно за Вами.
А поскольку здесь Вы находитесь на ЭПОСовском "канале"... смотрите ЭПОСовскую "передачу", я постарался продемонстрировать, что тут у нас есть... Если надо, можете задать вопрос непосредственно "диктору" этого "канала"...  _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спросите про программу подготовки!
Например в одной из названных школ занятия проходят с 18 до 21 в течении 4 недель.....
Но 60 часов, для освоения полиграфа всё таки мало. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anton писал(а): | 1. пройти обучение в АРЕОПАГ-ЦЕНТРЕ (дорого, 100 тыс.руб), получите "диплом" Института криминалистики ФСБ РФ |
Уже нет. Не получите. Руководство ФСБ запретило Институту криминалистики выдавать свидетельства специалиста-полиграфолога всем, кроме сотрудников ФСБ.
Ареопаг-Центр сейчас выдает сертификаты некоего "Федерального бюро медико-социальной экспертизы". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): |
А поскольку здесь Вы находитесь на ЭПОСовском "канале"... смотрите ЭПОСовскую "передачу", я постарался продемонстрировать, что тут у нас есть... Если надо, можете задать вопрос непосредственно "диктору" этого "канала"...  |
Вопрос диктору.. а у ВАС когда обучение начнется? , а то в планах на 2009 ничего нет _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|