Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DRON

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Надеюсь Роман, что и ты согласишься с тем обстоятельтвом, что любые "мозги" (свои возможности, способности...) все-таки нужно предлагать работодателю и обязательно "продавать"....желательно на взаимовыгодных условиях..." - вопрос только как найти эту золотую середину(взаимовыгодные условия) между раблтодателем и полиграфологом, если первый только наслышан о профессии и не имеет четкого представления о ней. Стоит ли его заставить вникнуть в профессию,усадив его рядом с собой, чтобы он как первое лицо хотя-бы приблизительно знал о ней и смог оценить труд с изнанки? _________________ Использование новых технологий в области инструментальной детекции лжи это вопрос ближайшего отрезка времени. www.liesdetection.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"... нас выбирают, ... мы выбираем ..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | "... нас выбирают, ... мы выбираем ..." |
Да,....и от этого никуда не уйти....
"Золотую середину" в отношениях заказчика и специалиста определяют многие факторы....при этом, каждая сторона имеет свои намерения, цели, интересы...
С уважением, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зато работодателя волнует, почему ты, устраиваясь на работу оговоривал три проверки в день и "больше никак низя", а устроившись готов "левачить" до потери пулься. Они были бы не против, если бы ты за ту же зарплату проводил больше опросов, раз уж оказывается, что это возможно. |
Логика железная и неоспоримая, но... Это применительно к вновь устраивающимся и абсолютно незнакомым работодателю полиграфологам...
А если действовать по принципу (тут я полностью согласн с DRON): "За что продашь, за то и купят", то порой возникают и ситуации, когда работодатель после собеседования, выдает типа... "Знаете, Вы наверное нам не подойдете"... "Потому как, наверное, Вы будете для нас слишком дороги... В плане... Платить Вам столько не сможем..." Компромисс: "Работать(консультировать) на определенную ставку у нас+любые Ваши подработки..."
Все в руках самого специалиста...  _________________ polygraph-premium.ru
|
 |
XOH

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Зато работодателя волнует, почему ты, устраиваясь на работу оговоривал три проверки в день и "больше никак низя", а устроившись готов "левачить" до потери пулься. Они были бы не против, если бы ты за ту же зарплату проводил больше опросов, раз уж оказывается, что это возможно.
Логика есть И эта логика - чисто формальная. Чтобы "уесть" специалиста.
Две, максимум - три (как исключение) проверки в день - норма. Которой можно пользоваться долго и сохранить здоровье.
Левак (в личное время за счет собственного здоровья) - так он не от хорошей жизни.
Когда все хорошо: В субботу? С утра? За 4 штуки на другой конец города? Оно мне надо? Я лучче с другом в баньку, на природу!
А когда кушать нечего - и за штуку в воскресенье сорвешься!.. Наверное...
У меня был печальный опыт: три проверки ежедневно в двух организациях (2 + 1). Две больших служебки параллельно. Кто через это проходил - поймет, кто нет - верьте на слово. (Не - можете проверить на себе!)
В конце месяца реально рвало крышу, день путался с ночью...
Не вопрос: 3 так 3. Да хоть 4! НО: более 2-х - по согласованию со мной и по отдельному тарифу. С компенсацией "За подвиг". Могу и в качестве "трудового энтузазизма" - но это в исключительных случаях и исключительно из уважения к любимой конторе. Но уж если сказал "Не могу" - значит на самом деле не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | [b]Левак (в личное время за счет собственного здоровья) - так он не от хорошей жизни.
А когда кушать нечего - и за штуку в воскресенье сорвешься!..
С компенсацией "За подвиг" ... в исключительных случаях и исключительно из уважения к любимой конторе. |
Олег, все верно. Кто действительно профессионально работает, тот понимает. А кто за 10 минут одного человека "исследует" да еще деньги берет, вот это расстраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
УЖОС! _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мягко говоря ужас...эдак по десятку в день легко...самое поганое,что кто то так делает...и наверное результами еще гордится... _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман, а темп записи реальный? Или все-таки ужато? Там интервал между вопросами такой, что невозможно зафиксировать какие-либо реакции. _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там две таких записи... и всё одно и тоже. Темп реальный...
Кто-то так делает... Наверное, очередной ноу-хауист... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Кто-то так делает... Наверное, очередной ноу-хауист... |
Откройте на форуме "Уголок заказчика, работодателя" или "информация для заказчиков" (типа того).
И все подобное туда. Может у них какие-то вопросы будут. Ответим.
Роман данную ветку будет курировать. У него получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разумно...а то мы все о себе и о себе  _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Вы склонны к прогулам? ..опозданиям"
"Вы склонны к конфликтам с начальством?"
.... То ли - , то ли , то ли и ....
Короче -
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной бред. Звонит сегодня заказчик ... объясняю, что по 6-7 человек в день за 500 р. не проводятся проверки. Он был ужасно удивлён, обвинив в непрофессионализме, поясняя мне, что "развитые профессионалы, имеющие многолетний опыт в МВД работают именно так ..."
Конечно пожелал ему "удачи", но все таки за державу и за проверяемых досадно-обидно стало, ведь такие заказчики не заботятся даже о безопасности компании, а пытаются набить свой кошелек ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|