Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интерес есть. Но нужен официальный дилер, легально ввозящий и таможащий девайсы под наименованием "полиграф".
Что далеко звонить я в курсе. Долготу по Гринвичу укажите ( чтобы не будить ). _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, отвечаю в личке. _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stoelting CPS II продается на Украине .
Информация с http://www.psiwell.com/article/polygraph-stoelting-cps-ii сайта _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Последний раз редактировалось: Keinbetreff (Вт Янв 24, 2012 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, на каком полиграфе сделана полиграмма с этого сайта - www.академиядетекциилжи.рф _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 507 Откуда: ЗА(РАЗ)БАНЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с меньшей вероятностью это Lafayette-LX4000, Stoelting-86225; отечественные: Эпос-7, Поларг-DX3070 _________________ Тема о (не)корректности вопросов при проведении ОИП
http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10342 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кость писал(а): | на каком полиграфе сделана полиграмма | Там же написано: Барьер, Крис, Риф. На них работает ПО Шериф. Если вам нужно узнать на каком конкретно из 3-х, то по представленной картинке выяснить это не получится. Единственное, что можно сказать, что версия Шерифа из новых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keinbetreff писал(а): | Цена 5 канального полиграфа CPS II - $3,995, 8 канального - $4,495. | Что-то не нашел на сайте информации по ценам. У вас эти цифры с того сайта? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разумеется, я просто написал им.. и мне ответили  _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М. писал(а): | Keinbetreff писал(а): | Цена 5 канального полиграфа CPS II - $3,995, 8 канального - $4,495. | Что-то не нашел на сайте информации по ценам. У вас эти цифры с того сайта? |
Вообще-то это нынешние цены изготовителя и по Америке в основном. Для Украины будет, я думаю, немного дороже (+ всякие пошлины и растоможка). И лицензия нужна, но это сделает Stoelting бесплатно. _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел на сайте http://www.psiwell.com/article/signal-channels-stoelting-cps-pro обзор каналов. Насколько я понял в полиграфе Stoelting CPSpro 2 канала дыхания предлагается регистрировать либо пневмодатчиком (наверное как в Лафе), либо электронным (я так понимая пьезо). И канал КГР (либо по Тарханову, либо по Фере)
Если это так, то действительно очень любопытно. Есть над чем задуматься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир (Питер)
С дыханием всё верно, а КГР - и по Фере (причем либо постоянным напряжением, либо постоянным током) и по Тарханову.
Кроме этого, манжета может быть как на руку, так и на ногу, и на палец. _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир (Питер)
Есть над чем задуматься и по поводу нашей техники.
Полиграммы выкладывал. AlexM писал(а): | Кроме этого, манжета может быть как на руку, так и на ногу, и на палец. |
Да хоть на уши. Посмотрите статистику по вкладу (в общую информативность) по каждому каналу.
Я уже не говорю о имеющихся у нас алгоритмах общета...
Так что еще вопрос: "что лучше"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexM

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): |
Я уже не говорю о имеющихся у нас алгоритмах общета...
|
У вас есть научно обоснованные алгоритмы лучше Юты? _________________ In Got we trust - all others we polygraph. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|