|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВВиктор
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | пробухала всю ночь не смогла придти. |
Анюта- там тоже была и бухала, и орала
Олег поднял тревожную для нас тему алкоголизма в среде женщин полиграфологов. Предлагаю и другим женщинам специалистам, у кого есть и силы, и воля, но нет силы воли признаться в этом недуге или может кто знает таких женщин в нашей профессиональной среде, пускай не молчит, назовет, а мы должны уже думать как помочь им, чтобы они не разрушали наши профессиональные объединения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для Ввиктора.
...наши профессиональные обьединения..
может вы скажите, где прочитать что-то про какое-либо "профессиональное обьединение...полиграфологов". я посмотрел Интернет, столько всяких школ, которые себя хвалят и народ за 50 -100 тыс. руб. за три-четыре недели в "полиграфологов" превращают, что начинаешь думать про шаманские обряды и нечистую силу, причем складывается впечатление, что полиграфологи в россии делятся по "приборному" признаку: крис(товцы), поларг(говцы), лаффает(товцы), "универсалы(по оборотам русской речи) и т.д.я не утрирую и вопрос мой вполне серьезный, я модератора спросил, он говорит-"...бог его знает..", может у вас есть ответ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2548 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anton писал(а): | для Ввиктора.
может вы скажите, где прочитать что-то про какое-либо "профессиональное обьединение...полиграфологов". |
Я скажу.
Почитайте здесь: www.uralburo.ru _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для олега
спасибо, был на сайте, интересно...правда как то все инкогнито... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2548 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anton писал(а): | интересно...правда как то все инкогнито... |
 _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anton писал(а): | я модератора спросил, он говорит-"...бог его знает..", может у вас есть ответ? | Так ведь ответ настолько легко находится, что Вы его и сами откопали... anton писал(а): | я посмотрел Интернет, столько всяких школ, которые себя хвалят |
Кто ж их считает то? Кому надо, то и считает... но кому ж надо то? Есть ЭПОС... Есть НШДЛ... Есть Степанов... Что еще надо? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВиктор
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
anton писал(а): | для Ввиктора.
может вы скажите, где прочитать что-то про какое-либо "профессиональное обьединение...полиграфологов". я посмотрел Интернет, столько всяких школ, которые себя хвалят и народ за 50 -100 тыс. руб. за три-четыре недели в "полиграфологов" превращают, что начинаешь думать про шаманские обряды и нечистую силу |
В полиграфологов "превращаются" глупые или которым это внушили, остальные стремятся стать профессионалами годами, как в любой профессии, для таких и проводятся семинары и др. виды повышения квалификации в том числе и в УБП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|