|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
masha писал(а): | "Гость далекий", возможно, я ошибаюсь, но о Вас сложилось впечатление, что Вы специалист мужского пола. |
Да! Я не стыжусь этого! В этом есть даже что то героическое!
masha писал(а): | Не идите по пути специалиста, который ранее писал под диктовку Комиссаровой. |
Хорошо, не пойду!
Да и я не знаком с эти специалистом, что бы с ним шлындрать где попало!
masha писал(а): | Если Вы почитали ее автореферат - выложите свой отзыв. |
Мне нравится!
С юридической точки зрения - не вижу разноречий!
Как полиграфолог - нет возражений!
Хорошая работа.
Я эту работу уже распечатал, прочитал и поставил на полочку, такими вещами можно гордится!
masha писал(а): | Вы используете явные женские эмоциональные проявления в письменной речи |
Ну так еще меня никто не шельмовал! Это комплимент или оскорбление ???  _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость Далекий писал(а): |
Мне нравится!
Хорошая работа.
Я эту работу уже распечатал, прочитал и поставил на полочку, такими вещами можно гордится! |
Можете конкретизировать - чем понравилось, какие абзацы с точки зрения юриста Вы высоко оценили и, чем в этой работе конкретно, по Вашему, можно гордиться?
Гость Далекий писал(а): | Это комплимент или оскорбление ???  |
Это просто просьба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
masha писал(а):
Вы используете явные женские эмоциональные проявления в письменной речи
Гость далекий ответил:
Ну так еще меня никто не шельмовал! Это комплимент или оскорбление ???[/quote]
masha писал(а): | Это просто просьба. |
Какая такая просьба?
Вы хотите, что бы я был женщиной ....
Вам то зачем это ....
Да и странно это ...
---
Не не буду больше с Вами общаться! Ваша аргументация в споре весьма оригинальна, но не для меня! _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте вернемся к теме.
На ресурсе «ПабликПост», где Комиссарова выдавала по Нестеренко, описаны два схожих случая, вроде того, о чем писала «Независимая газета» (http://publicpost.ru/theme/id/2283/nesterenko/). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
История первая. Цитата с указанного ресурса.
Полиграфу доверять нельзя пока у властей под рукой есть заказные исполнители. Если властям нужно то эти услужливые негодяи готовы на все. В 2009 году по заказному заключению полиграфа двух молодых людей признали виновными и приговорили к пожизненным срокам за преступление которого они не совершали. Под давлением следствия люди вынуждены были дать признательные показания, но потом отказались от них когда поменялся состав следователей и появилась надежда на справедливое расследование. Признанием следствие и воспользовалось — у нас признание как в 37 году — царица доказательств. Даже если от признания потом отказались. Сотрудника милиции который заявил о том что в деле есть лжесвидетели и приговоренные пожизненно невиновны власти выкинули с работы. На суде была оглашена аудиозапись на которой гособвинитель заявлял, что отлично знает о невиновности подсудимых. Гособвинитель на этой записи предлагал адвокату сделку что если адвокат откажется от защиты и не будет предъявлять доказательства невиновности этих парней, то за это гособвинение перестанет двигать дело против местного коммерсанта и не станет делать из него заказчика преступления и власти не убудт отжимать у него бизнес. Зампрокурора города, который доказал что следствие фабриковало доказательства власти уволили и завели на него уголовное дело, затем посадили на четыре года. При этом он показал, что следователи сами писали протоколы допросов и подписывали их выдуманными именами так называемых «защищенных свидетелей». Графология это подтвердила. Свидетели на суде давали путанные показания. Некоторые отказались повторять ранее данные ими показания и сказали, что не будут повторять на суде то, что их заставляли говорить следователи. Но полиграф в этом деле перещеголял всех! В своем тексте этот исполнитель полиграфа о котором уже здесь писали сначала пишет что человек информацией о преступлении не располагает (то есть непричастен) а потом пишет чудовищную вещь: «самооговора нет». Потом обнаружилось что это утверждение в текст попросил внести следователь. Потом этот результат использовало следствие как им захотелось. В итоге невиновные люди сели на пожизненное. Ваш полиграфолог живет и здравствует и по телевидению выступает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этой цитате говорится об известном деле о поджоге магазина в городе Ухта, с жертвами. Можно поискать в сети. Гнуснейшая история.
Это «достижение» Я.В.К. сотворила до экспертизы по «ореховскому» делу, судя по дате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
История вторая.
В. Колкутин о котором написала Мария Эйсмонт бл начальником Я.В. Комиссаровой в 111 экспертном центре Минооборны. Известен множеством скандалов с его участием. В деле погибшей подводной лодки «Курск» В.В. Колкутин в медицинской экспертизе фальсифицировал выводы о времени смерти подводников чтобы прикрыть бездействие флотского начальства. Из 111 центра Минобороны Колкутина уволили и он нашел себе работу в Российском центре судмедэкспертизы. Он обеспечил должностями в возглавляемом им центе свою родню с фальшивыми дипломами. В нарушение закона создал в своем центре частное экспертное учреждение «Гранат». И там попался на организации заказной экспертизы с установлением отцовства. По результатам проверки деятельности центра Колкутин был уволен. Именно Колкутин взял на работу экспертом Комиссарову с левым документом о подготовке на эксперта. Колкутин то из экспертного центра Минобороны был уволен, а Комиссарова удержалась там на полставки. Продолжает свое дело. Вот только один пример. Военное следствие расследовало пропажу авиационных боеприпасов со складов Минообороны. Пропало более двухсот авиабомб и ракет. Сначала подозреваемые по этому делу были в отказе и давали следствию ложные показания. Следователи решили провести полиграф и поручили его провести эксперту центра Минобороны Я.В. Комиссаровой. Комиссарова дала результат что подозреваемые ничего не знают об организации незаконного вывоза со складов весной 2008 года авиационных ракет и авиабомб, якобы они не давали указаний замазать маркировку взрывоопасного груза, не давали указания подчиненным по вывозу боеприпасов и вообще не располагают информацией о каких нибудь деталях хищения. Но после полиграфа по которому Я.В. Комиссарова оправдала подозреваемых следователи обнаружили поддельные документы с их подписями и выявили всю цепочку хищений и всех участников. После нескольких месяцев после полиграфа Комиссаровой те кого она отмазывала под давлением полученных доказательств стали признаваться и начали валить друг на друга. Если бы в деле был один ложный оправдательный результат полиграфа то можно было бы думать что неграмотная Комиссарова ошиблась. Но несколько оправдательных ошибок в одном деле просто не может быть. Это была явная заказуха. Заказушница Комисарова до сих пор не наказана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Снова Комиссарова и снова фальсификация результатов экспертизы. И теперь еще дело «ореховских». И постоянные лживые рассказы ЯВК о себе как об «аттестованном» эксперте. И повторяемая ЯВК ложь о «повышении квалификации» в ФСБ России о которой уже все давно знают.
Это системный подход, господа. Горбатого, знаете ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится!
Хорошая работа.
Я эту работу уже распечатал, прочитал и поставил на полочку, такими вещами можно гордится! |
masha писал(а): |
Можете конкретизировать - чем понравилось, какие абзацы с точки зрения юриста Вы высоко оценили и, чем в этой работе конкретно, по Вашему, можно гордиться? |
Не не буду больше с Вами общаться! |
Логично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Специалист писал(а): | Ваш полиграфолог живет и здравствует и по телевидению выступает.[/b] |
Чей полиграфолог? Если даже и были бы ошибки, то нет смысла вести пропаганду в открытых сетях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Volgin, Вы просто поражаете глубиной анализа. Может, Вам что-то надо почитать, такое простенькое, типа того же http://publicpost.ru/theme/id/2283/nesterenko/?
Надеюсь, Вы поняли, что я всего лишь цитирую. Здесь начали обсуждать тему очередного достижения КЯВ, которое стало известно в ходе расследования уголовного дела о деятельности "ореховского" ОПС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перенесено в другую тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Специалист писал(а): | "ореховского" ОПС. |
Есть аббревиатура ОПГ.
Хотя уже и на пенсии, но возмущает каверканье.
ОПГ - организованная преступная группа.
ОПС -охранно-пожарная сигнализация.
Специалист, а вы откуда, какой ваш уровень? Просто для домохозяек УК -это управляющая компания, для нас уголовный кодекс. Если вы из первой категории, то у каждого свой взгляд.
Сейчас в бизнесе много уважаемых людей, которые в 90-е относились к ОПГ, а также те кто с ними работали также использовали, ставшее слэнговым ОПГ. А Вы специалист по газетам и ссылкам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Volgin, Ваши знания удивительны, способности в анализу информации просто поражают меня. Вы же работали не в пожарке, а в ФСБ, в налоговой полиции и госнаркоконтроле, должны знать, что такое ОПС. Статья 35 УК РФ - совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией).
3. Преступление признается совершенным организованной группой, если оно совершено устойчивой группой лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.
4. Преступление признается совершенным преступным сообществом (преступной организацией), если оно совершено структурированной организованной группой или объединением организованных групп, действующих под единым руководством, члены которых объединены в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких либо особо тяжких преступлений для получения прямо или косвенно финансовой или иной материальной выгоды.
КЯВ отработала "заказняк" в интересах одного из членов "ореховской" ОПС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Специалист писал(а): | КЯВ отработала "заказняк" в интересах одного из членов "ореховской" ОПС. |
Вы бы так со словами поосторожнее ...
Вы что свечку держали .....
Или Вы член "ореховской" ОПС...
или так журналистам верите ...
а если статья заказная .....
Любой "нормальный специалист" - не ВЫ, а нормальный специалист со стажем скажет Вам, что если заключение полиграфолога ложится в версию следователя - то мы хорошие, если противоречит - то заказуха.
Вы верите статье в газете, мы верим коллеге со стажем.
Вы и masha появились здесь недавно, а мы здесь давно.
Вы льете грязь на наших коллег, которых мы знает давно.
Вы - и есть заказуха!!! привет вашей подруге masha ! _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|