|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gambrinus писал(а): | Олег писал: Цитата: | А если захочешь открыть свою фирму вот не большой
расклад. |
1.Полностью независимый человек. 2.Отпуск не когда
разрешат...а хоть сегодня. 3.Не надо оглядываться на этого "дядю"-что он там себе
подумает. 4.Созданный бизнес можно передать по
наследству. 5.Обеспеченная старость,а не пенсия.\если силы
приложил\ 6.Если клиент не нравится...туда ему и
дорога. 7.Спрос на услуги растёт быстрее чем зарплата\при любых
обстоятельствах\ 8.Работодатель НЕ МОЖЕТ и НЕ ХОЧЕТ бесконечно подымать зарплату.\квартиры и
всё такое...наоборот\ 9.Оборудование купил...и забыл пока не
поломалось. 10.Бухгалтера берём приходящего\лучше своего налогового инспектора 0%
проблем\ 11.Рекламу перекидываем на рекламное агенство\можно несколько\ взамен на свои
услуги-там откаты повсеместно. 12.И главное НИКТО ВАС не уволит
никогда! Мог бы и продолжить,но 12 число святое...
 |
Готов постпорить!
Только это тема должна быть в разделе "организация услуг полиграфолога" _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
LoyDD:"...из-за
Вашей спины абсолютно явно торчат уши Варламова...."
В контексте нашей темы главное, что это не уши "Татьяны".
И с чего это имя Варламова вдруг стало ругательно-нарицательным? Можно бы поскромнее. Кто сам непогрешим, пусть первый бросит в
него камень.
А что касается "интересного результата", так это важно в первую очередь для своего собственного роста. Если я езжу "по верхам"
в скрининге, то рискую и при поиске утраченных миллионов в расследовании не докопаться до истины. Я так думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LoyDD

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев : Если я езжу
"по верхам" в скрининге, то рискую и при поиске утраченных миллионов в расследовании не докопаться до истины. Я так думаю.
Уважаемый Юрьев, тут как говориться - грех не согласиться. Просто возникло недопонимание...никто и не говорил о некоем новичке,
которому не помешало бы "наблатыкаться" на скрининге....как я уже и говорил, всё дело в слухах, но видимо.....квалифицированные
специалисты уже начали миграцию из ЕС, а ещё немного и другие могут не выдержать…время покажет.
А что касается непосредственно "ушей Татьяны" (я всего лишь возвращаюсь к начатой Вами теме) - эта дама была «отправлена» из
нескольких мест работы...и у меня, представляете !!! опять возник вопрос, а выше упомянутую личность кто-нибудь тестировал при
приёме на работу в ЕС€??Скорее всего нет- поэтому рыба и "цветёт" с головы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А эта тема по
количеству сообщений наверное лидирует , однако.
А Евросеть просто скромно молчит и Все. Живёт своей жизнью. Только в Москве куча коммерческих фирм с полиграфологами и этикет
службы безопасности, наверное, не даёт им расспространяться о своей деятельности или бездеятельности. Просто отдел полиграфологов в
Евросети вот такой. Ну и пусть. Это дело их личное и работодателя. Будьте профи, растите в личностном развитии и не забивайте свои
чакры , стремитесь к самоактуализирующемуся субъекту.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да. Лично мне
бы так ни в жисть не сказать. Браво, Р.С.! Похоже,на этом тему можно закрывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сказать можно что
угодно и не всегда это угодно кому-то. Тема "Евросеть постоянное проф. совершенствование" превратилась в наоборот: "...
Евросеть, --- что будет дальше?"
К сожалению не в моих правах закрывать тему, - на форуме есть модератор и администратор. Им решать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе
предложение, закрыть самую гарячую тему форума!
Закрытие лишь приведёт к распылению темы по другим топикам.
Так что, закрывай, не закрывай - смысла в этом - ни какого!  _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Доктор, скажите, я
буду жить?!!
-А смысл?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | Сказать можно что угодно и не всегда это угодно кому-то. Тема "Евросеть постоянное проф.
совершенствование" превратилась в наоборот: "... Евросеть, --- что будет дальше?"
К сожалению не в моих правах закрывать тему, - на форуме есть модератор и администратор. Им решать. | Закрывать
тему нет смысла. Кто захочет сказать что-то - скажет в любом формумном месте.
А по поводу того, что дальше - дальше жизнь будет расставлять все по своим местам.
Тема топика - о профессионально организованном профессиональном совершенствовании на отдельной фирме. Что и может, и должно служить
1. Объективным показателем профессионального отношения к организации полиграфных проверок.
2. Определенного рода примером, который можно демонстрировать в своих компаниях.
Потому тема будет продолжена, материал будет наращиваться. Хотя может быть уже в другой ветке.
Впереди - майские сборы полигарфистов ЕС в Нижнем Новгороде. Среди обсуждения сугубо внутренних фирменных вопросов -
разбирательство общепрофессиональных тем. Например, об особенностях проведения служебных проверок. Опытные спецы готовятся к
предоставлению и обсуждению материала.
Никому такого не надо? Нет? Чтобы вот так вот приехал, пообщался, узнал много полезного и интересного. И тебе это еще и оплатили...
Тема продолжается. Чтобы там не говорили (только не матом ) _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы, чтобы
представители Евросети поактивней общались в данном топике. Мы с удовольствием бы выслушали их. И всегда рады увидеть материалы
Serp. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маня
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Квалифицированных
специалистов в Евросети, как правильно написал LoyDD, становится все меньше и меньше. Олег писал, что ему есть с чем сравнивать
работу в ЕС. Давайте сравним. Уже несколько лучших сотрудников ушли, причем не в «свободное плавание», а работать «на дядю». Их
теперешняя зарплата ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает то, что было раньше (поинтересуйтесь у них). Сравнение не в пользу Евросети.
Если бы Паничкина сама хоть изредка проводила опросы, то она была бы более осведомлена об уровне оплаты в Компании, на какие оклады
приходят кандидаты, даже на время испытательного срока. Олег, если Вы приравниваете себя к программисту, менеджеру или бухгалтеру,
которых сейчас готовит практически каждый ВУЗ или к работникам, которым вообще не требуется высшее образование, то это Ваше право.
Но я считаю, что настоящий полиграфолог – это штучная работа, hand made, причем своими собственными руками и мозгами, и нельзя его
сравнивать со специалистами, которых выпускают массовым порядком. Не поймите меня неправильно, я не хочу сказать, что менеджеры и
др. не заслуживают сложившейся оплаты. Я хочу сказать, что полиграфологи заслуживают большего. Просто руководители других
подразделений (по крайней мере, многие из них) ценят своих сотрудников и стремятся привлечь квалифицированных специалистов.
В последнее время в ЕС берут в основном только что обучившихся, и наблюдается отток опытных специалистов. Это говорит о том, что
их, в первую очередь, не устраивает уровень оплаты и непорядочность самой Паничкиной. И о том, что ей такие специалисты не нужны,
сравнение будет не в ее пользу. Паничкиной важно не качество проверок, а их количество, что неудивительно при таком обилии
освобожденных «супервизоров», ведь приходится отчитываться о среднем количестве опросов, приходящемся на одного сотрудника. Делить-
то нужно на всех числящихся работников.
Юрьев писал, что нужно найти работу подешевле, но интереснее. Это рецепт для начинающих. За идею можно работать в госструктурах, в
научных учреждениях. Там ведь и нагрузка другая. А в коммерческие фирмы идут, чтобы зарабатывать, и в этом нет ничего зазорного.
Состоявшемуся полиграфологу нет смысла каждый раз начинать с нуля, ему не нужно ничего никому доказывать, кроме как самому себе.
Если сотрудник «профессионально совершенствуется», то это должно отражаться не только на зарплате и премиях его руководителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LoyDD

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Маня. Вы
говорите очень правильные вещи, и на мой взгляд глубоко понимаете суть проблемы. Не секрет, что многие из нас, хотели бы работать в
такой мощной и амбициозной компании как Евросеть, которая не гнётся ни перед кем никогда ,особенно странно, что её лидер Евгений
близорук в отношении отдела СПФИ, хотя в остальном он всех на "эх" крутанёт...это относительно сегодняшних проблем, если Вы в
курсе...
А что касается ТВ3000-НАЧИНАЙ ТЕСТИРОВАТЬ САМА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
LoyDD писал(а): | С Вашего позволения,отвечу за ТВ 3000 "Ни царское это дело в пи....де ковыряться"
| Г-н LoyDD, если Вам действительно есть что выбирать, то прежде всего... выбирайте выражения.
До 1 июня Вам закрыт допуск на форум под именем LoyDD.
О чем я весьма сожалею, поскольку очень хотел узнать Ваше мнение по поводу причины следующего замечания, идущего в полный разрез с
ранее излагаемыми Вами рассуждениями. LoyDD писал(а): | Не секрет, что многие из нас, хотели бы работать в такой мощной и
амбициозной компании как Евросеть... |
Тем не менее попытки до 1 июня позиционировать себя на форуме под каким-то другим именем приведет к полной блокировке Ваших IP
адресов (коих не так уж и много) с последующим закрытием возможности читать сообщения и выссказываться в принципе.
Спасибо за внимание. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, снова добрый
вечер, господа......
По поводу первой претензии позвольте выразиться - это была всего лишь(сложно представить, да?) цитата из монолога дамы, о которой
так много говорят....я же предупредил, что слухами земля полниться....а что касается второго замечания - ни в коем случае никаких
противоречий. Только один момент - в такой компании работать престижно, но под такого рода руководством работать не хотелось
бы.....И если кто-то пожелает ловить меня далее на "нестыковках" в высказываниях, то ,к сожалению ,не знаю, смогу ли
ответить.....
На всякий случай меня (LoyDD) удалили до первого июня, так что пламенный привет Гарри Поттеру, Деспоту и Мане...Ребят, слушайте
классическую музыку, успокаивает нервы..особенно Вивальди.
Speshial for SerP: не смотрите сквозь призму бизнеса....видьте людей.
С уважением,LoyDD. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
... ой какой листочек
Простите, а Вы насколько идентичны Барту Симпсону. И как? -внутренне или внешне?
Кстати, вам скорее всего классическая музыка не помогает, тем более Вивальди. Послушайте Рамштайн, может найдёте тонкость мысли в
выражениях полёта слов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|