|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зена

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Расскажите... |
Ага, интересно послушать! _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, знаю о Вас только понаслышке и не имел возможности лично приехать. Но то, что я слышал, вызывает только чувство уважения. Не ждите особо комментариев от именитых, потому что они или были у Вас на семинарах или просто не бывают на этом форуме. То, что Вы делаете это благо для начинающих, т.к. помогает им стать более уверенными в себе после общения с равными и с теми на кого хотели бы равняться. Продолжать стоит это точно, потому что не все имеют возможность приехать в Москву и уж тем более в Краснодар или Адлер. Продолжать стоит потому что для тех кого Вы объединяете это глоток свежего воздуха, толчок для развития и выход из того вакуума в котором они находятся варясь в своей каше.
Думаю есть смысл попробывать разработать некий план на следующий семинар. Рыбу выложить сдесь и посмотреть, кто и что предложит. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, не буду вдваться в анализ причин твоей организационной деятельности, т.к. это не важно, а важно то что эта деятельность объединяет некий круг специалистов, у которых есть возможность обсудить те или иные проблемы, получить какие-то рекомендации.
В любом случае, я так предполагаю, семинарские встречи, которые ты организовывал были позновательны для уральских коллег.
Ну а остальное можно будет обсудить уже с тобой лично во 2-й половине августа, т.к. намереваюсь посетить город Е-бург . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2548 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир (Питер) писал(а): | Ну а остальное можно будет обсудить уже с тобой лично во 2-й половине августа, т.к. намереваюсь посетить город Е-бург . |
Договорились, буду ждать в гости.
Что-нибудь для встречи брать?  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|