Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрьич
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | К тому же дискуссионна сама постановка такого вопроса. |
Довжанский Константин писал(а): | "Глеб, вы трогали у Кати между ног?" |
А ведь Глеб и в обморок мог упасть, если бы кровь из головы ушла в другие части тела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно - мог!....
Но это - три разных вопроса. Что будем обсуждать? И, опять же, - оно надо?...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хасан алибердов
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Не хочу никого обидеть, но я принципиально не смотрю и не вникаю в такую "лобуду" как дом-2, непонятно чего добиваются создатели таких программ, и для какой "цели" был приглашен полиграфолог, который судя по отзывам коллег не совсем компетентен в данной области. _________________ хасан алибердов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хасан алибердов
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Представляю себе реакцию Глеба на подобный вопрос, интересно о каких вещах он думал в сей момент  _________________ хасан алибердов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хасан алибердов писал(а): | -Не хочу никого обидеть, но я принципиально не смотрю и не вникаю в такую "лобуду" как дом-2, непонятно чего добиваются создатели таких программ, и для какой "цели" был приглашен полиграфолог, который судя по отзывам коллег не совсем компетентен в данной области. |
Вникак в "лабуду" не стоит ник коем случае может на психическом здоровье отразиться Что до компетентности Романа, ну во-первых тест то плевый , ничего сложного нет в том , чтобы его качественно отработать. Более того Свидерский все-таки учился у Сергея Владимировича, а это говорит о многом. Плохих полиграфологов в "Эпосе" не производят Просто бывают честные и порядочные люди и специалисты, а бывают просто "специалисты" .... _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|