Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сколько должен длиться опрос с полиграфом по расследованию?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько должен длиться опрос с применением полиграфа по расследованию?
30 минут
0%
 0%  [ 0 ]
1 час
0%
 0%  [ 0 ]
1 час 30 минут
0%
 0%  [ 0 ]
2 часа
27%
 27%  [ 5 ]
2 часа 30 минут
11%
 11%  [ 2 ]
2 часа
5%
 5%  [ 1 ]
2 часа 30 минут
22%
 22%  [ 4 ]
3 часа
22%
 22%  [ 4 ]
4 часа
11%
 11%  [ 2 ]
более 4 часов
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
ARCBVF

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Потому как часто заказчики спрашивают, а сколько длится опрос

Все очень и очень зависит от ситуации...И если уж Вы пытаетесь сделать некий стандарт для информации Заказчику, то мне бы не хотелось, чтобы за относительно быструю работу, которой может показаться тестирование по служебке за полтора часа, кого то из полиграфологов начали осуждать за недоброкачественность...
Свежий пример: скорее для Заказчиков Wink Вчера провела 4 служебки по краже металла, в среднем потратила полтора часа на каждого плюс 20 минут на коллективную предтестовую беседу. По результатам тестрования 2 сотрудника выявлены как причастные. К вечеру того же дня они уже давали признательные показания в кабинете начальника УГРО...
Я не хочу обобщать и стандартизировать именно это время...и именно эти результаты... Это частный случай частной практики..
Поэтому я против стандартов. ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владислав

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Все очень и очень зависит от ситуации...И если уж Вы пытаетесь сделать некий стандарт для информации Заказчику, то мне бы не хотелось, чтобы за относительно быструю работу, которой может показаться тестирование по служебке за полтора часа, кого то из полиграфологов начали осуждать за недоброкачественность...

Алена!
1,5 часа при служебке - это, на мой взгляд, вполне нормально (в типичном "стандртном" варианте проведения ОИП).... вряд ли заказчик определит такую работу, как быстрая работа... Smile

С уважением, Владислав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: