Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | Хочу иметь в коробке с карандашами, кроме белого и черного, еще и другие Фломастеры | Может быть... для снижения шанса спутаться... фломастеры лучше иметь не в коробке с карандашами... а в коробке с фломастерами... ? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алена, куда торопитесь? Через неделю-две все узнаете из первоисточника. Впрочем, и там без фильтрации информации не обойтись. Слишком много "таинственного" разработчики оставляют "за кадром" и предлагают на веру, слишком блестящие приборные характеристики и подходы. Придется нагло и настойчиво вцепляться в них и докапываться, если намерены воспользоваться. Малый размер и технические навороты - не главное их достоинство, если авторы не лукавят. Собака глубже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edgen

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Собака глубже. |
+100
 _________________ 1.Ребята, давайте жить дружно!
2.Dixi et animam levavi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Через неделю-две все узнаете из первоисточника. Впрочем, и там без фильтрации информации не обойтись. Слишком много "таинственного" разработчики оставляют "за кадром" и предлагают на веру, слишком блестящие приборные характеристики и подходы. Придется нагло и настойчиво вцепляться в них и докапываться, если намерены воспользоваться. |
В том то и дело, что с разработчиками прибора немного пообщалась, рассказывают о множестве плюсов. Но, меня интересует мнение пользователей. Прибор то новый.
$erP писал(а): | Может быть... для снижения шанса спутаться... фломастеры лучше иметь не в коробке с карандашами... а в коробке с фломастерами... ? | Браво, Мэтр! От Вашего внимательного взора не ускользнула моя намеренная опечатка...
Знаю несколько полиграфологов, которые занимаются подбором кандидатов на ТОП- вакансии, предлагая комплексный подход. На данный момент это очень востребованная услуга. Главное- профессионализм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | Прибор то новый |
Прибор - он и в Африке железяка. Подход новый.
Потому и комментариев от работающих на этой железяке нет, что в авторском подходе никто толком не пытался разобраться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+100 edgenОВ...
Это конвертируемая валюта?
Признавайтесь edgen, что такое знаете про Конкорд чего другие не знают?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edgen

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: О конвертируемости... |
|
|
Цитата: | +100 edgenОВ...
Это конвертируемая валюта? |
Юрьев, удавлю!!!!
Юрьев писал(а): |
Признавайтесь edgen, что такое знаете про Конкорд чего другие не знают?  |
Ничего, кроме того, что Конкорд - внук "Дельты". Мой товарищ, у которого есть "Конкорд", полон таинственности... То, что я видел - меня пока не вдохновило. _________________ 1.Ребята, давайте жить дружно!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
edgen писал(а): | товарищ, у которого есть "Конкорд", полон таинственности |
Ото ж. Как в том кино. "А ли ты братец прост, а ли хитер..." Поэтому и позавидовал уральцам - целых 3 дня на растерзание Конкордовщины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может попросить ребят с Конкорда, чтоб зашли на форум и обсудили с нами....?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2548 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | edgen писал(а): | товарищ, у которого есть "Конкорд", полон таинственности |
Ото ж. Как в том кино. "А ли ты братец прост, а ли хитер..." Поэтому и позавидовал уральцам - целых 3 дня на растерзание Конкордовщины. |
Почему растерзание!!!
У нас стремление простигнуть суть! _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лёна, Вы про конкорд знаете больше чем мы, может поделитесь информацией!? _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Почему растерзание!!!
У нас стремление простигнуть суть! |
Чур я первый за сутью. (Лекция о достоинствах прибора - это уже было. Охотно верю. Хотелось бы: "почему" и "как" работает алгоритм, которому я должен безоговорочно доверять). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edgen

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: про суть |
|
|
Юрьев писал(а): | Чур я первый за сутью. .....Хотелось бы: "почему" и "как" работает алгоритм, которому я должен безоговорочно доверять). |
в таких случаях прищепки выдают... комтайна _________________ 1.Ребята, давайте жить дружно!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Олег писал(а): | Почему растерзание!!!
У нас стремление простигнуть суть! |
Чур я первый за сутью. (Лекция о достоинствах прибора - это уже было. Охотно верю. Хотелось бы: "почему" и "как" работает алгоритм, которому я должен безоговорочно доверять). |
Огласите список вопросов, а я поинтересуюсь подробно  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Положительные моменты есть у каждого полиграфа. Вот бы обобщить.
С 2002г работаю на Крисе. Полиграммы все видели. С картинкой удобно работать. Техника надежная, какие-то проблемы(за 5лет - что то случилось с датчиком тремора) поменяли сразу, еще и привезли.
По поводу Конкорда - заложены очень интересные идеи связанные с(адаптацией, "энергетичностью"). Подержать бы пару месяцев в своих руках, прокрутить бы на реальных опросах тогда можно было бы и поговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|