Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volgin

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да Алексей. В том, числе я когда тестирую например IZCT. Первое предъявление молчаливое.....Правильно? Второе предъявление как правило ответы ДА там где я ожидал ответы НЕТ. И начинаем по новой.... Реально многие полиграфологи, просто не говорят о том ужасе длительных рутинных изнуряющих проверках, когда чувствуешь себя идиотом и ведешь себя как идиот...... Как в книге Натана Гордона: если говорит как утка, ведет себя как утка , значит это утка. Особенно когда однотемный одноаспектный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
IZCT это достаточно сложный формат, причем по моему мнению имеющий обвинительный уклон.
Зачем усложнять?
Есть bi zone, есть Utah... _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, сегодня прошелся своим о любимым AF MGQT 4 RQW v2 отлично, не напряжно. Думаю отказаться посещать семинары. После обучений месяц нужно на восстановление и возврат к постоянным методам работы. Взять того же Игоря Кофмана: работает по своей методике более десяти лет. Имеет статус эксперта у своих заказчиков. А какой статус важнее? У коллег или у заказчиков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что же касается отдавать заказчику видео и аудио, то гугл выдает результаты тестов американцев, где результатом является либо посылание на три буквы, либо на две. (NDI или DI) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Да конечно же, это настоящий Дольче и Габанна! Вы меряйте, становитесь на картонку, а я пока ширмочку подержу..." _________________ С уважением,
Алексей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | Это было предложение
А ты много знаешь спецов, которые делают вывод NO после 4 часов работы? |
Простите что вмешиваюсь..
Ну..вот я такой специалист... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, благородный дон знает толк в извращениях...  _________________ С уважением,
Алексей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM
ну да..бывает...
А еще бывает у меня, что тесты диаметрально противоположные результаты дают...
Так что..не все так радужно...ну лично у меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Говорим лезвие Оккамы, подразумеваем А.Б.Пеленицына. Говорим А.Б.Пеленицын, подразумеваем стандарты АРА. Говорим полиграфологи АРА, подразумеваем колоссальный опыт по сексуальным извращенцам и отстранение от коммерческих дел. В американских учебниках всегда есть термин sex offender и никогда нет commodity shortage. Алексей подправь ....как по английски недостача товара, потому что нет таких слов ни на сайте ни в журналах АРА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Volgin писал(а): | Ну да, сегодня прошелся своим о любимым AF MGQT 4 RQW v2 отлично, не напряжно. |
Хороший тест, прост и эффективен. Для нескольких задач и небольшого скрининга подходит максимально. Из этого семейства тестов больше всего люблю классический MGQT. Как Вам классика? _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что с этого теста (MGQT) надо начинать обучение. Самое удивительное, что и сейчас на сайте ассоциации Рида данные об обучении этому тесту.
К сожалению я не умею пользоваться этим тестом. Да и книга Рида стоит дорого. В этом тесте всего один контрольный вопрос.... А если учесть правило Бакстера о внепиковом подавлении......, то АРА сами себе противоречат, потому что один контрольный вопрос и должен быть....ведь второй может быть подавлен.
Поскольку 99% тестирований это по недостачам, и в учебниках теоретики об этом не пишут, то особенность следующая:
Все работники немного воруют, поэтому в тестах я всегда использую две темы: на мелкое воровство и собственно недостачу (крупная кража).
Это вообще особенность экономических дел. Также как мне ставили задачу протестировать менеджеров на присвоение рекламной продукции, где на предприятии рекламной продукцией являлись и ручки и машина гипса. Ручки брали все и я даже я, оказавшись на предприятии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|