Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюта

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, будьте выше....
Просто статья на "Фемиде" не дала ожидаемого эффекта, вот и пытаются как то еще обратить на нее внимания....
Те кто был у нас, те, кто нас знает - на них это не подействует, а скорее наоборот.
Ирина Николаевна, а я в прошлом учитель начальных классов и музыки по программе Кабалевского и чрезвычайно горжусь этим фактом! _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | а я в прошлом учитель начальных классов и музыки по программе Кабалевского и чрезвычайно горжусь этим фактом! |
Начальник подразделения полиграфа полиции Израиля Александр Гиршфильд ( визитка на английском) вообще консерваторию окончил и по секрету сказал, что именно это образование помогло ему больше всего. Я воспринимаю полиграф как музыкальное исполнение..... очень много похожего особенно с фугой где один голос проверяемого и сопровождающий голос полиграфолога.... а тем может быть несколько многоаспектная или многотемная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НОЧУ ДПО СПФИ
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Владимирович, а есть возможность расширить возможности форума? Ну, например, ввести кнопочку «игнорировать». И если, например, более 50% зарегистрированных пользователей кликнут на нее – забанить пользователя «на …». Время от времени попадают такие индивиды (а некоторые уж очень долго сидят на сайте) . Ведь в большинстве нормальные люди читают и ведут форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НОЧУ ДПО СПФИ писал(а): | расширить возможности форума? -забанить пользователя |
Расширение возможностей через ограничение. Это же диалектическое противоречие, которое на форумах и конференциях продвигается именно сейчас.
Контроллинг и ограничения не могут способствовать развитию... это же лозунг администраторов от бюрократии. И вот площадка в Екатеринбурге самая демократичная. Я вспоминаю как выступал с темой "гипноз в кадровом собеседовании".... И разрешили же! Самое удивительное, что использование трансовых техник, гипнотической индукции распространено в полиции США и запрещено в Израиле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим103
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Volgin писал(а): |
Контроллинг и ограничения не могут способствовать развитию... |
Это и показывает грамотность в управлении, найти, по возможности, оптимальный баланс между контролем и развитием. Ограничение и развитие это скорее крайности.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, хорошо, что я не в теме. Никаких Фемид не читаю, на всякого рода бумажки внимания не обращаю...
А встречам в Екатеринбурге всегда рад. _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|