|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
York

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...события прошлого...события будущего...не полиграф, а машина времени...
Похоже скринингом по Вам проехались. "На работу" полиграфолог Вас принимал. Могу ошибаться. Муж-то где работает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, а кто предложил именно такое количество вопросов для проверки?
Неужели муж решил сэкономить и использовать полиграф для проверки всего сразу, вплоть до предсказания будущего...
Понять его можно - скоро новый год, так хотя бы узнать как можно больше, раз скидок новогодних за опрос не было
Даже если это так (инициатива заказчика), поведение полиграфолога оказалось непрофессиональным.
Еще более странен вариант, если он (полиграфолог) сам по себе так всегда проверяет.... _________________ С уважением, Татьяна Л. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаборатория кадров
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уровень специалиста определить незнающему человеку непросто. Но чтобы немного быть уверенным. Спросите у специалиста документы, подтверждающие его образование в области проверок с применением полиграфа. Сколько он занимается данным видом деятельности. И заключайте всегда договор оказания услуг. Спросите, были ли у него аналогичные случаи. Т.е. занимался ли он изменами? Мне часто приходится заниматься изменами. Действительно бывает такое, что на первом тестирование человек даёт реакции побочные, происходит накладка, связанная не с проверяемым вопросом, а совершенно с другим. Для этого существуют другие методики. Под каждый случай - своя методика. Задача полиграфолога скажем на 99% убедится, что данные реакции связаны именно с проверяемым вопросом. Дейтвительно, пока не увидишь вопросов и результатов - ничего сказать невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лаборатория кадров писал(а): | Уровень специалиста определить незнающему человеку непросто. Но чтобы немного быть уверенным. Спросите у специалиста документы, подтверждающие его образование в области проверок с применением полиграфа... |
Сомневаюсь я, что в наше смутное время простая проверка документа об образовании может чем- то помочь. Особенно в Москве. Скорее наоборот.
Представляю как супруг Марины знакомится с документами: "Диплом Всемирной ассоциации академий всех стран по борьбе с ложью!", "Международный человек-загадка, всемировой эксперт- полиграфолог Василий Пупкин!", "Вау-у-у! Круто!", "Тута 30 по 3, а там 1-2 по 5! Надо брать!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаборатория кадров
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
York писал(а): | Особенно в Москве. | Вот поэтому в Москве и работают Васки Пупкины. Без договоров, без паспортов и вообще не удивлюсь, что за место полиграфа у них - сковородка)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поезжайте, девушка в Хабаровск!  _________________ С уважением, Татьяна Л. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ларина Т, напрасно за Москву обидились. В глуши 2-3 полуголодных полиграфолога-сориентироваться клиенту при желании легче. В Москве "академиков" много, теперь еще "всемирники" добавились- новый тренд. Сообща их плотность на квадратный метр сравняется с плотностью таджиков. Уже намекают, что в следующем году построят всех в стройные колонны. Хотя я ,сидя среди елок, в сугробе по самые брови, могу и заблуждаться. Не настаиваю.
Златоглавая- наше все! _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
York писал(а): | Ларина Т, напрасно за Москву обидились. В глуши 2-3 полуголодных полиграфолога-сориентироваться клиенту при желании легче |
Признаков обиды нет, не докажете
Давайте сначала ответим на вопросы:
Голодный, значит профессиональный и честный?
Мало полиграфологов, значит они все трое профессиональны и честны?
В глуши, значит с правильными документами и с паспортом?
В глуши, значит образование не в Москве получил за деньги?
В Москве, значит не только что из глуши приехал или из Америки?
извините за слово глушь (Вас цитирую)  _________________ С уважением, Татьяна Л. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ларина Т писал(а): |
Признаков обиды нет, не докажете
|
После сковородки и рекомендации в Хабаровск эфир наполнился некоторой эмоциональностью. Вероятно издержки онлайн общения. Извините.
На остальные вопросы отвечать не буду, так как Вы правы и я с Вами согласен. Я имел в виду, что среди "трех тополей на Плющихе" напороться на "дуба" можно только при большом желании, ну или если карма такая. В большом же лесу без навигатора легко заблудиться. Если б мне взбрело в голову проверить жену, то прежде чем "оформить допуск к телу" я "тряхнул" бы информационно всех трех "деревенских полиграфологов" и сделал бы на свой взгляд правильный выбор. Или бы ни кого не выбрал, что тоже есть выбор. Среди сотни полиграфологов я бы быстро потерялся.Чем шире выбор тем больше неопределенность в том, что же выбрать и тем больше ошибочных решений (если время ограничено). Это еще в 60-х доказал с математической точностью американский психолог...(не помню имя, книги под рукой нет). А русские "народные психологи" давно говорят: "Поспешишь- людей насмешишь".
Фактор ограниченности времени при выборе является решающим и люди часто действуют на "авось", ориентируясь на блестящий фантик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
York писал(а): | Фактор ограниченности времени при выборе является решающим и люди часто действуют на "авось", ориентируясь на блестящий фантик. |
...да да да при выборе полиграфологов, к сожалению, как при выборе любого товара или услуги
в итоге появляются такие темы....грустно _________________ С уважением, Татьяна Л. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаринаК
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лаборатория кадров писал(а): | И заключайте всегда договор оказания услуг. |
Спасибо за советы! У меня сложилось впечатление, что для полиграфолога проверки семейных измен, скажем так, легкие деньги. Можно "нарисовать" результаты большим пальцем левой ноги и доказать потом что-то будет очень и очень сложно. Хотя уверена, что есть добросовестные специалисты, которые одинаково работают в разных случаях! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mentat

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
30 проверочных вопрос за пару часов тестирования по мне так позволяют говорить о непрофисионализме. Как и включение КВ в отчет наравне с ПВ.
Да, если честно я не могу представить какие там можно тридцать вопросов напридумывать про измену.
МаринаК,
ИМХО, выводы по данному тестированию серьезно рассматривать нельзя. _________________ Сомнение - начало мудрости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Stepan
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос специалистам от жертвы полиграфа! |
|
|
МаринаК - Цытата:
Цель: восстановление доверия.
Муж безоговорочно поверил выводам полиграфа. Я же хочу пройти полиграф еще раз.
И просьба: подскажите в Москве хорошего специалиста полиграфолога.
ЗАЧЕМ? ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ЖЕНАТЫ И ДАВАЛИ КЛЯТВУ!!! ДЕТИ ЕСТЬ?
(О них надо думать)?
ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОЛИГРАФНОЙ ПРОВЕРКИ СО СТОРОНЫ СУПРУГА - ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ "КЛЯТВ". Вопрос тогда: "Зачем женился?"
ПОДТВЕРДИВ ИЛИ ОПРОВЕРГНУВ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ФАКТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ - ВЫ ИЛИ ВАША ПОЛОВИНА, ЧТО - УСПОКОИТЕСЬ? СОМНЕВАЮСЬ!
Другое дело, если есть "брачный контракт". Яхту и коттедж делить по суду придётся.... Возьмусь, но с учётом проверки супруга!
Был случай муж жену привел проверять! Полиграфлолог вынес решение ,что нет причин опасаться. На что заказчик не успокоился, заявил: "Вот блин! Хотел развестись! Я та ей изменял!"
З.Ы. Три варианта развития событий (без полиграфов):
- семейный консультант;
- развод - остаётесь друзьями и поддерживаете друг друга в трудную минуту, но не спите вместе;
- съездить вместе отдохнуть, выговориться и восстановить доверие (заняться любовью так и там где только фантазия позволяла).
Надеюсь последнее поможет  _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения)
Последний раз редактировалось: Alex Stepan (Пт Янв 04, 2013 11:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Stepan
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос специалистам от жертвы полиграфа! |
|
|
Ой! _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения)
Последний раз редактировалось: Alex Stepan (Пт Янв 04, 2013 7:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Stepan
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На фоне происходящего. Пойду обниму любимую (повода сомневаться нет) и признаюсь ей, ещё раз (в сотый, тысячный), что она у меня самая, самая .... И любит она меня таким какой я есть.... _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|