Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | последний раз они помогли мне, возможно помогут и Вам, без Polyscore Lafaette теряет половину своих преимуществ. |
Ого... прям вот так вот половину?
ДОК писал(а): | по какой-то причине установленный Polyscore не функционирует | А в чем проблема? Кода активизации, видимо, нет? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | А в чем проблема? Кода активизации, видимо, нет? |
Код авторизации получил и авторизовал Polyscore, но алгоритм по какой-то причине не обсчитывает полиграммы. Видимо, какой-то глюк в самой программе Polyscore.
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Олег
писал(а): | Программа включена в тело LX Software и поставляется во всех последующих, в том числе и в последних версиях. |
|
Простите, где именно в "теле" LX Software найти эту программу? _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | последний раз они помогли мне, возможно помогут и Вам, без Polyscore Lafaette теряет половину своих преимуществ. |
Никогда не пользовался Polyscore, OSS3 пользуюсь как приблизительным ориентиром... Но... сейчас задумался, может и мне к Андрею Николаевичу обратиться?.. Зачем, правда, пока не знаю... _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|