Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Документальный фильм "НА МНЕ КРОВИ НЕТ"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полиграф-Пресс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мимолётный

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось: мимолётный (Вт Май 29, 2012 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XOH

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что Вы: никаких недоразумений - просто уточнили диспозицию...

Жду Вашего беспристрастного описания....
мимолётный

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось: мимолётный (Вт Май 29, 2012 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз
мимолётный

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH, я впервые наблюдал эту процедуру, её не знаю и потому не знаю что именно описывать. Давайте упростим мою задачу - я буду отвечать на Ваши вопросы. Обещаю отвечать честно и непредвзято.
AVM

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мимолетный, а зачем это все Вам надо? В чем Ваша заинтересованность?
мимолётный писал(а):
Господа! Я очень надеюсь на Вашу приверженность профессиональной этике и прошу текст Заключения в сети не распространять.

Простите, но это уже сделали Вы. Причем в открытой части форума.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
мимолётный

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось: мимолётный (Вт Май 29, 2012 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз
AVM

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVM писал(а):
В чем Ваша заинтересованность?

мимолётный писал(а):
Мне интересны мнения

Масло масляное.
мимолётный писал(а):
но только для узкой аудитории

С указанием номера вч, ФИО...Или Вы очень наивный, или... Реализация оперативной инфомации через "горячие" линии и т.д. - далеко не новый прием. А все, что связано с СКР - до сих пор очень актуально. Не навредить бы...

мимолётный

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVM писал(а):
AVM писал(а):
В чем Ваша заинтересованность?

мимолётный писал(а):
Мне интересны мнения

Масло масляное.

Уважаемый AVM, Вы неверно меня процитировали. Я написал, что мне интересны мнения специалистов или людей интересующихся проблемой.

AVM писал(а):
мимолётный писал(а):
но только для узкой аудитории

С указанием номера вч, ФИО...Или Вы очень наивный, или... Реализация оперативной инфомации через "горячие" линии и т.д. - далеко не новый прием. А все, что связано с СКР - до сих пор очень актуально. Не навредить бы...

Все эти сведения (ФИО, номер войсковой части) и даже крупное изображение лица Сергея, имеются в фильме. Вы, вероятно, не очень внимательно фильм посмотрели. Кроме того, все эти сведения уже давно не являются секретом, поскольку дело уже несколько лет, как получило широкую огласку. Я убрал только данные полиграфолога из его Заключения.
AVM

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мимолётный писал(а):
Я написал, что мне интересны мнения специалистов или людей интересующихся проблемой.

Вы так и не ответили на вопрос- зачем.
мимолётный писал(а):
Я убрал только данные полиграфолога из его Заключения.

Не все. То, что осталось вполне достаточно для идентификации. Дата, время, номер прибора, по построению вопросника- школа обучения специалиста ...
Впрочем, ладно. Люди здесь все взрослые, сами определятся со своими действиями.
Заключение принадлежит исключительно заказчику ОИП. И выкладка его в открытую сеть - неверное решение. ИМХО.

мимолётный

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVM писал(а):
мимолётный писал(а):
Я написал, что мне интересны мнения специалистов или людей интересующихся проблемой.

Вы так и не ответили на вопрос- зачем.

Я ответил.

AVM писал(а):
Заключение принадлежит исключительно заказчику ОИП. И выкладка его в открытую сеть - неверное решение. ИМХО.

С полиграфологом и с заказчиком была обговорена возможность публикации Заключения. Условие ими поставлено было только одно - анонимность полиграфолога. Если я оставил какие-то лишние сведения, по которым его можно определить, буду Вам благодарен за подсказку, что именно ещё нужно убрать.
Александр М.

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мимолётный писал(а):
Условие ими поставлено было только одно - анонимность полиграфолога.
Это давно не анонимность. ФИО полиграфолога есть в сети, но в других местах.
мимолётный

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр М. писал(а):
Это давно не анонимность. ФИО полиграфолога есть в сети, но в других местах.

Ну, я обещал - обещание своё выполняю. За другие ресурсы отвечать не могу.
Вообще, мне кажется, что тут что-то не то обсуждается. Мне одному это кажется?
Я случайно наткнулся на Ваш форум и мне стал любопытен взгляд и оценка специалистов и людей, которые больше меня знают о полиграфе. Я очень надеялся понаблюдать за профессиональным обсуждением. А обсуждение получается совсем не то, которого я ожидал.
Друзья, если я обратился не по адресу и нарушил ваш покой, вы скажите об этом прямо - я не обидчивый: потру свои комментарии и больше вас не побеспокою.
XOH

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мимолётный писал(а):
XOH, я впервые наблюдал эту процедуру, её не знаю и потому не знаю что именно описывать. Давайте упростим мою задачу - я буду отвечать на Ваши вопросы. Обещаю отвечать честно и непредвзято.
Давайте поступим так:

Вы постараетесь изложить всё что запомнилось по данному ОИП. Лучше всего - в хронологическом порядке. Уверяю - мелочей нет. Включая Ваши личные (м.б. - и эмоциональные) оценки. В последующем, если возникнет необходимость, - возможно будут заданы вопросы.

И второе: если в свою очередь у Вас есть конкретные вопросы с специалистам - задавайте, не стесняйтесь...
мимолётный

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось: мимолётный (Вт Май 29, 2012 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Астрея

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мимолётный, а вы какую роль играли во время съемки? Вы кто? И зачем вам нужна оценка специалистов? Для чего? Эти вопросы задавал вам AVM. Вы утверждаете, что для вас важно мнение специалистов . Так вот, AVM - уважаемый на форуме СПЕЦИАЛИСТ! Вы ответьте ему( и всем на эти вопросы), и может быть получите ответы на свои.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полиграф-Пресс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: