Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мимолётный
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось: мимолётный (Вт Май 29, 2012 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что Вы: никаких недоразумений - просто уточнили диспозицию...
Жду Вашего беспристрастного описания.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мимолётный
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось: мимолётный (Вт Май 29, 2012 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мимолётный
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
XOH, я впервые наблюдал эту процедуру, её не знаю и потому не знаю что именно описывать. Давайте упростим мою задачу - я буду отвечать на Ваши вопросы. Обещаю отвечать честно и непредвзято. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мимолетный, а зачем это все Вам надо? В чем Ваша заинтересованность?
мимолётный писал(а): | Господа! Я очень надеюсь на Вашу приверженность профессиональной этике и прошу текст Заключения в сети не распространять. |
Простите, но это уже сделали Вы. Причем в открытой части форума. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мимолётный
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось: мимолётный (Вт Май 29, 2012 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | В чем Ваша заинтересованность? |
мимолётный писал(а): | Мне интересны мнения |
Масло масляное.
мимолётный писал(а): | но только для узкой аудитории |
С указанием номера вч, ФИО...Или Вы очень наивный, или... Реализация оперативной инфомации через "горячие" линии и т.д. - далеко не новый прием. А все, что связано с СКР - до сих пор очень актуально. Не навредить бы... _________________ С уважением,
Алексей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
мимолётный
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | AVM писал(а): | В чем Ваша заинтересованность? |
мимолётный писал(а): | Мне интересны мнения |
Масло масляное. |
Уважаемый AVM, Вы неверно меня процитировали. Я написал, что мне интересны мнения специалистов или людей интересующихся проблемой.
AVM писал(а): | мимолётный писал(а): | но только для узкой аудитории |
С указанием номера вч, ФИО...Или Вы очень наивный, или... Реализация оперативной инфомации через "горячие" линии и т.д. - далеко не новый прием. А все, что связано с СКР - до сих пор очень актуально. Не навредить бы... |
Все эти сведения (ФИО, номер войсковой части) и даже крупное изображение лица Сергея, имеются в фильме. Вы, вероятно, не очень внимательно фильм посмотрели. Кроме того, все эти сведения уже давно не являются секретом, поскольку дело уже несколько лет, как получило широкую огласку. Я убрал только данные полиграфолога из его Заключения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мимолётный писал(а): | Я написал, что мне интересны мнения специалистов или людей интересующихся проблемой. |
Вы так и не ответили на вопрос- зачем.
мимолётный писал(а): | Я убрал только данные полиграфолога из его Заключения. |
Не все. То, что осталось вполне достаточно для идентификации. Дата, время, номер прибора, по построению вопросника- школа обучения специалиста ...
Впрочем, ладно. Люди здесь все взрослые, сами определятся со своими действиями.
Заключение принадлежит исключительно заказчику ОИП. И выкладка его в открытую сеть - неверное решение. ИМХО. _________________ С уважением,
Алексей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
мимолётный
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | мимолётный писал(а): | Я написал, что мне интересны мнения специалистов или людей интересующихся проблемой. |
Вы так и не ответили на вопрос- зачем. |
Я ответил.
AVM писал(а): | Заключение принадлежит исключительно заказчику ОИП. И выкладка его в открытую сеть - неверное решение. ИМХО. |
С полиграфологом и с заказчиком была обговорена возможность публикации Заключения. Условие ими поставлено было только одно - анонимность полиграфолога. Если я оставил какие-то лишние сведения, по которым его можно определить, буду Вам благодарен за подсказку, что именно ещё нужно убрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мимолётный писал(а): | Условие ими поставлено было только одно - анонимность полиграфолога. | Это давно не анонимность. ФИО полиграфолога есть в сети, но в других местах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мимолётный
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М. писал(а): | Это давно не анонимность. ФИО полиграфолога есть в сети, но в других местах. |
Ну, я обещал - обещание своё выполняю. За другие ресурсы отвечать не могу.
Вообще, мне кажется, что тут что-то не то обсуждается. Мне одному это кажется?
Я случайно наткнулся на Ваш форум и мне стал любопытен взгляд и оценка специалистов и людей, которые больше меня знают о полиграфе. Я очень надеялся понаблюдать за профессиональным обсуждением. А обсуждение получается совсем не то, которого я ожидал.
Друзья, если я обратился не по адресу и нарушил ваш покой, вы скажите об этом прямо - я не обидчивый: потру свои комментарии и больше вас не побеспокою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
мимолётный писал(а): | XOH, я впервые наблюдал эту процедуру, её не знаю и потому не знаю что именно описывать. Давайте упростим мою задачу - я буду отвечать на Ваши вопросы. Обещаю отвечать честно и непредвзято. | Давайте поступим так:
Вы постараетесь изложить всё что запомнилось по данному ОИП. Лучше всего - в хронологическом порядке. Уверяю - мелочей нет. Включая Ваши личные (м.б. - и эмоциональные) оценки. В последующем, если возникнет необходимость, - возможно будут заданы вопросы.
И второе: если в свою очередь у Вас есть конкретные вопросы с специалистам - задавайте, не стесняйтесь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мимолётный
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось: мимолётный (Вт Май 29, 2012 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астрея

|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мимолётный, а вы какую роль играли во время съемки? Вы кто? И зачем вам нужна оценка специалистов? Для чего? Эти вопросы задавал вам AVM. Вы утверждаете, что для вас важно мнение специалистов . Так вот, AVM - уважаемый на форуме СПЕЦИАЛИСТ! Вы ответьте ему( и всем на эти вопросы), и может быть получите ответы на свои. _________________ всяк правды ищет, да не всяк её творит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|