Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Тишин

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fart05 писал(а): | так как услуга совершенна бесплатна. |
Ваша затея с бесплатным тестированием только напрасно потраченное ВАШЕ время. как уже говорилось выше Вас не оценят, а еще как специалиста ценить не будут. Очень сложно будет переучить людей платить за услуги. Раз за бесплатно работаешь, так и считать будут что это не квалифицированный труд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fart05 писал(а): | о старте социальной программы: Город без наркотиков. |
Не знаю как у вас, а наши местные власти обожают разные социальные программы. Как вариант - дотации, инвестиции... любые финансовые вливания федерального или регионального уровня. Это чтобы не было горько обидно за потраченное время. И Вам хорошо, и властям - почет и уважуха. Со всеми вытекающими последствиями...  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Тишин писал(а): | Fart05 писал(а): | так как услуга совершенна бесплатна. |
Ваша затея с бесплатным тестированием только напрасно потраченное ВАШЕ время. как уже говорилось выше Вас не оценят, а еще как специалиста ценить не будут. Очень сложно будет переучить людей платить за услуги. Раз за бесплатно работаешь, так и считать будут что это не квалифицированный труд. |
Это точно, ни кто не ценит того, что пришло бесплатно. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тея писал(а): |
Не знаю как у вас, а наши местные власти обожают разные социальные программы. Как вариант - дотации, инвестиции... любые финансовые вливания федерального или регионального уровня. Это чтобы не было горько обидно за потраченное время. И Вам хорошо, и властям - почет и уважуха. Со всеми вытекающими последствиями...  |
Дагенстан и так на дотациях сидит, которые замечательно осваиваются местными чиновниками, система же "откатов" вообще норма жизни : устроиться нянечкой в детский сад на оклад 5000 р "стоит" 30000 рублей, инспектором налоговой службы 100000 рублей и тд.... _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаджи Магомедкасумович
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бесплатно будет только проверка на наркотики, а не все услуги. Дело в том , я что договорился с главой администрации о финансовой подержке программы. Он готов платить за аренду офиса в течение года. _________________ Дорогу осилит идуший |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаджи Магомедкасумович
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
За то что якобы эта программа его подарок городу _________________ Дорогу осилит идуший |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаджи Магомедкасумович
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
И потом не думаю что будет очередь, и когда встанет вопрос кого проверить платного или бесплатного посетителя, приоритет будет на стороне платного _________________ Дорогу осилит идуший |
|
Вернуться к началу |
|
 |
healer

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Также согласен, что бесплатные услуги не будут оценены. Эта "рекламная компания" не даст ожидаемый "выхлоп". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме общался с коллегой, который в целях рекламы двоих тестировал бесплатно, остальных уже за деньги. У него все отбилось с лихвой. Один важный момент, он предлагал не каждому с улицы, а тем кого находил с помощью знакомых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keinbetreff писал(а): | Дагенстан и так на дотациях сидит |
Да, Дагестан - это отдельная песня... Не представляю, как там можно проверки проводить? Оставаясь при этом независимым... и живым...  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|