Добавлено: Вс Дек 12, 2010 1:55 am Заголовок сообщения:
Естественно: ведь он же артист... Он и играет правду... И реально очень взволнован... И реально переживает... Соответственно - много шума....
Все достаточно очевидно. В кратце:
В целом на момент опроса искренен...
Давит на жалость, преувеличивая свою увлеченность работой (и осознает это)... не боготворит, как утверждает, женщин и вполне осознанно обижал Яблокову, т.к. считал ее на тот момент... пониже себя на собственной социальной лестнице... И был весьма удивлен, когда наступили ТАКИЕ последствия, что его и расстроило.... В ЧЕМ он и раскаивается (а вовсе не в факте типа "оскорбление действием") вполне искренне, попутно немного жаленя себя любимого...
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 8:23 am Заголовок сообщения:
Во первых она первая его ударила букетом...а он просто отомстил и вообще правильно сделал что влупил. _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить.
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 11:27 am Заголовок сообщения:
XOH писал(а):
вполне осознанно обижал Яблокову, т.к. считал ее на тот момент... пониже себя на собственной социальной лестнице...
"Филипп Киркоров, поддавшийся последним веяниям моды, создал свой микроблог в "Твиттере". Не успев зарегистрироваться на популярном ресурсе, король поп-сцены, который давно известен своим скандальным нравом, тут же ввязался в неприятную историю.
Социальная сеть Twitter становится все популярнее среди наших звезд, во многом потому что это удобный способ сообщать последние новости о себе своим поклонникам и коллегам, а также делиться фото и видео материалами. Среди активных пользователь и телеведущая Тина Канделаки, и продюсер Яна Рудковская, и певец Сергей Лазарев. Однако многим из них приходится сталкиваться с нелицеприятными отзывами в свой адрес со стороны твиттерян. Не миновал этой участи и Филипп Киркоров.
Одному из пользователей ресурса не понравилась фраза звезды, после чего он обрушился на Киркорова с критикой. Филипп молчать не стал и ответил достаточно грубо: "Зато я миллионер и купаюсь в роскоши, а ты "жалкий среднестатистический"!!! Поэтому и злобный такой!! А песни мои поет вся страна уже 25 лет как! И просто так ничего не бывает, впрочем как и появление на горизонте таких злобариков-комариков как ты, болван"!
Встречные обвинения не заставили себя долго ждать, но Филипп решил закончить препирательства, в своем стиле. Он обратился уже ко всем читателям своего блога: "Вот на таком маленьком плюгавом отпрыске я всем вам и моим друзьям и не друзьям показал насколько велика сила популярности! За считанные часы я создал очередную "розовую Фуфайку" мужского рода (Филипп имеет в виду скандальную историю с журналисткой Ирины Ароян, - прим. Дней.Ру) в адрес которой он , которому так захотелось выделиться на фоне новой народной забавы "играем в твиттер с Киркоровым!"
Яблокова? Вообще-то она режисер и «ударила» она его светом софитов, как я понял.
JC писал(а):
Вы имели ввиду, что Киркоров постоянно пытается
Вот именно — «постоянно пытается». Я имел ввиду постановочность его жестов.
Его не беспокоит поступок по отношению к Яблоковой. Его беспокоит потеря контроля над собой, потому, что это мешает чему-то другому. Возможно имиджу или работе (например, Меладзе отказался от совместного с ним выступления)…
Мне кажется, что вряд ли из художественного размазывания соплей, слюней и фальшивых луковых слёз стоит делать какие-то "выводы"...
Артист, он и в психушке артист и лишь играет отрепетированную роль, заранее написанную сценаристом...
А, вообще, я поржал от этой ситуации... Педераст Малахов берёт "сопливое" интервью у педераста Киркорова и всё это комментирует педераст Билан... Вот оно истинное "голубое братство"... _________________ Вообще-то я добрый...
А, вообще, я поржал от этой ситуации... Педераст Малахов берёт "сопливое" интервью у педераста Киркорова и всё это комментирует педераст Билан... Вот оно истинное "голубое братство"...
_________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса...
Абсолютно согласна. То, что человек психически болен - очевидно. Он ведь уже проходил курс реабилитации после скандала с "розовой кофточкой". Уже тогда было видно, что он неадекватен. После "тибетской терапии" он стал другим. Как после исповеди. Казалось, он осознал свои ошибки и готов начать жизнь заново. Тот срыв на прессконференции был для него не просто "тревожным звонком" (сколько их ему поступало - неизвестно, он, видимо внимания не обращал) - набатом. Что все, точка, необходимо что-то делать. И вот теперь... "последнее китайское предупреждение". Ну не выдерживает его психика таких испытаний.
Шоубизнес и большие деньги всегда что-то требуют взамен. Концерты сразу же после смерти его мамы - его сознательный выбор. Сделка состоялась. Люцифер довольно потирает руки. Отмени он тогда концерты, уверена, ВСЕ бы его поняли. Но с другой стороны... никто из присутствовавших на на них в знак протеста не сдал ведь билеты в кассу. Кровавые побоища и смерь на арене (ринге) всегда представляли интерес для публики. В данном случае это была смерть его Совести, его Души.
Иван писал(а):
Педераст Малахов берёт "сопливое" интервью
Это тоже в том числе говорит о неадекватности восприятия Филиппа. Если бы ситуация с морально-нравственной позиции была бы для него действительно значимой, он дал бы интервью более уважаемому журналисту.
Хотя...
JC писал(а):
Вы имели ввиду, что Киркоров постоянно пытается закрыть рукой рот, трогает нос, лицо, то есть пытается скрыть ложь?
Не исключен и пиар. Ведь с какого-то фига Малахов включил вопрос о Пугачевой? Разжалобить? При чем здесь Алла? Возможно, одной из причин ее расставания с Филей как раз и был его неадекват. В одном из своих интервью, если не ошибаюсь "Комсомольской правде", она сказала, что Филипп в браке любил себя, постоянно занимался самолюбованием. _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов
Вот и все дела. "Бедная" побитая дама выторговала побольше бабла и пошла на мировую. Маладэц...
Все имеет свою цену... Главное - правильно назвать... _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum