Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Филипп Киркоров. Невербалика.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полезное с приятным
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр М.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Филипп Киркоров. Невербалика. Ответить с цитатой

Андрей Малахов взял эксклюзивное интервью в психиатрической клинике в Тель-Авиве (Израиль)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр М. писал(а):
Невербалика.
Видимо, есть какой-то анализ?

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
XOH

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случай не сложный. А в чем вопрос?
Александр М.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни в чем Smile Просто любопытно было посмотреть. Как по мне, так — цирк перед камерой.
XOH

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно: ведь он же артист... Он и играет правду... И реально очень взволнован... И реально переживает... Соответственно - много шума....

Все достаточно очевидно. В кратце:

В целом на момент опроса искренен...

Давит на жалость, преувеличивая свою увлеченность работой (и осознает это)... не боготворит, как утверждает, женщин и вполне осознанно обижал Яблокову, т.к. считал ее на тот момент... пониже себя на собственной социальной лестнице... И был весьма удивлен, когда наступили ТАКИЕ последствия, что его и расстроило.... В ЧЕМ он и раскаивается (а вовсе не в факте типа "оскорбление действием") вполне искренне, попутно немного жаленя себя любимого...
Alpha

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых она первая его ударила букетом...а он просто отомстил и вообще правильно сделал что влупил.
XOH

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это из анализа невербалики в ролике?...
JC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр М. Вы имели ввиду, что Киркоров постоянно пытается закрыть рукой рот, трогает нос, лицо, то есть пытается скрыть ложь?
Иван

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
вполне осознанно обижал Яблокову, т.к. считал ее на тот момент... пониже себя на собственной социальной лестнице...

"Филипп Киркоров, поддавшийся последним веяниям моды, создал свой микроблог в "Твиттере". Не успев зарегистрироваться на популярном ресурсе, король поп-сцены, который давно известен своим скандальным нравом, тут же ввязался в неприятную историю.

Социальная сеть Twitter становится все популярнее среди наших звезд, во многом потому что это удобный способ сообщать последние новости о себе своим поклонникам и коллегам, а также делиться фото и видео материалами. Среди активных пользователь и телеведущая Тина Канделаки, и продюсер Яна Рудковская, и певец Сергей Лазарев. Однако многим из них приходится сталкиваться с нелицеприятными отзывами в свой адрес со стороны твиттерян. Не миновал этой участи и Филипп Киркоров.

Одному из пользователей ресурса не понравилась фраза звезды, после чего он обрушился на Киркорова с критикой. Филипп молчать не стал и ответил достаточно грубо: "Зато я миллионер и купаюсь в роскоши, а ты "жалкий среднестатистический"!!! Поэтому и злобный такой!! А песни мои поет вся страна уже 25 лет как! И просто так ничего не бывает, впрочем как и появление на горизонте таких злобариков-комариков как ты, болван"!

Встречные обвинения не заставили себя долго ждать, но Филипп решил закончить препирательства, в своем стиле. Он обратился уже ко всем читателям своего блога: "Вот на таком маленьком плюгавом отпрыске я всем вам и моим друзьям и не друзьям показал насколько велика сила популярности! За считанные часы я создал очередную "розовую Фуфайку" мужского рода (Филипп имеет в виду скандальную историю с журналисткой Ирины Ароян, - прим. Дней.Ру) в адрес которой он , которому так захотелось выделиться на фоне новой народной забавы "играем в твиттер с Киркоровым!"

29/06/10
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/16811_filipp_kirkorov_v_tvittere

Александр М.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kornilceff A.V. писал(а):
она первая его ударила букетом...
Яблокова? Вообще-то она режисер и «ударила» она его светом софитов, как я понял.

JC писал(а):
Вы имели ввиду, что Киркоров постоянно пытается
Вот именно — «постоянно пытается». Я имел ввиду постановочность его жестов.

Его не беспокоит поступок по отношению к Яблоковой. Его беспокоит потеря контроля над собой, потому, что это мешает чему-то другому. Возможно имиджу или работе (например, Меладзе отказался от совместного с ним выступления)…
Иван

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
Это из анализа невербалики в ролике?...

Мне кажется, что вряд ли из художественного размазывания соплей, слюней и фальшивых луковых слёз стоит делать какие-то "выводы"...

Артист, он и в психушке артист и лишь играет отрепетированную роль, заранее написанную сценаристом...

А, вообще, я поржал от этой ситуации... Педераст Малахов берёт "сопливое" интервью у педераста Киркорова и всё это комментирует педераст Билан... Вот оно истинное "голубое братство"...

Дойчев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
А, вообще, я поржал от этой ситуации... Педераст Малахов берёт "сопливое" интервью у педераста Киркорова и всё это комментирует педераст Билан... Вот оно истинное "голубое братство"...

Laughing Laughing Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Тея

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр М. писал(а):
Его беспокоит потеря контроля над собой

Абсолютно согласна. То, что человек психически болен - очевидно. Он ведь уже проходил курс реабилитации после скандала с "розовой кофточкой". Уже тогда было видно, что он неадекватен. После "тибетской терапии" он стал другим. Как после исповеди. Казалось, он осознал свои ошибки и готов начать жизнь заново. Тот срыв на прессконференции был для него не просто "тревожным звонком" (сколько их ему поступало - неизвестно, он, видимо внимания не обращал) - набатом. Что все, точка, необходимо что-то делать. И вот теперь... "последнее китайское предупреждение". Ну не выдерживает его психика таких испытаний.
Шоубизнес и большие деньги всегда что-то требуют взамен. Концерты сразу же после смерти его мамы - его сознательный выбор. Сделка состоялась. Люцифер довольно потирает руки. Отмени он тогда концерты, уверена, ВСЕ бы его поняли. Но с другой стороны... никто из присутствовавших на на них в знак протеста не сдал ведь билеты в кассу. Confused Кровавые побоища и смерь на арене (ринге) всегда представляли интерес для публики. В данном случае это была смерть его Совести, его Души.
Иван писал(а):
Педераст Малахов берёт "сопливое" интервью

Это тоже в том числе говорит о неадекватности восприятия Филиппа. Если бы ситуация с морально-нравственной позиции была бы для него действительно значимой, он дал бы интервью более уважаемому журналисту.
Хотя... Wink
JC писал(а):
Вы имели ввиду, что Киркоров постоянно пытается закрыть рукой рот, трогает нос, лицо, то есть пытается скрыть ложь?

Не исключен и пиар. Wink Ведь с какого-то фига Малахов включил вопрос о Пугачевой? Wink Разжалобить? Wink При чем здесь Алла? Возможно, одной из причин ее расставания с Филей как раз и был его неадекват. Wink В одном из своих интервью, если не ошибаюсь "Комсомольской правде", она сказала, что Филипп в браке любил себя, постоянно занимался самолюбованием. Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иван

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова, которую он избил, заключат мировое соглашение.

Об этом Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) сообщил адвокат Яблоковой Сергей Жорин. По его словам, сейчас стороны обсуждают условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении уже принято.
http://www.gzt.ru/topnews/dolcevita/-kirkorov-i-yablokova-poshli-na-mirovuyu-/339023.html?from=copiedlink

Вот и все дела. "Бедная" побитая дама выторговала побольше бабла и пошла на мировую. Маладэц...

Тея

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Вот и все дела. "Бедная" побитая дама выторговала побольше бабла и пошла на мировую. Маладэц...

Все имеет свою цену... Wink Главное - правильно назвать... Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полезное с приятным Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: