Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Специалисты, помогите, пожалуйста
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
uri

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд ли в этом деле, кто-нить явку с повинной напишет...Так что для нас этот вопрос останется тайной...[/quote]

Тайна ?
Если Вы оценили полиграммы мужа , как лица непричастного
Для Вас нет тайн . Вы же из Москвы , ради правды прокатитесь и найдите виновного и кто нибудь сторонний его перепроверит

Без обиды выглядит это так .....
Сидим ловим рыбу , приходит Честер и говорит - рыбы нет , я вам это говорю , вот результат
Рыбаки улыбаюся , Честер в теме года 2 , да и объяснили ему как рыбу ловить и искать однобоко , да и понял он половину ...)))))
Пож. не обижайтесь и не предлагайте мне дуэль ))))
Я не хочу Вас зацепить , прочел улыбнулся и написал ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uri

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
uri писал(а):
Может ли такое быть , что заказчик намеренно или по незнанию ограничил этот круг

«Есть многое на свете, друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам».

Здоровая реакция )))))
Респект
Уста Истины

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр М. писал(а):
uri=efm?

Вы, уважаемый, Shocked на что намекаете?

честер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять провокация пошла непонятных лицSmile
честер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uri писал(а):
Вряд ли в этом деле, кто-нить явку с повинной напишет...Так что для нас этот вопрос останется тайной...

Тайна ?
Для Вас нет тайн . Вы же из Москвы , ради правды прокатитесь и найдите виновного и кто нибудь сторонний его перепроверит

Сидим ловим рыбу , приходит Честер и говорит - рыбы нет , я вам это говорю , вот результат
Рыбаки улыбаюся , Честер в теме года 2 , да и объяснили ему как рыбу ловить и искать однобоко , да и понял он половину ...)))))
Я не хочу Вас зацепить , прочел улыбнулся и написал ))))[/quote]

Я бы на вашем месте поверил Честеру, я в теме 2 года, а вы видимо нет......Smile

Повторюсь, опять провокация пошла непонятных лицSmile

uri

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честер писал(а):
uri писал(а):
Вряд ли в этом деле, кто-нить явку с повинной напишет...Так что для нас этот вопрос останется тайной...

Тайна ?

Я не хочу Вас зацепить , прочел улыбнулся и написал ))))

Я бы на вашем месте поверил Честеру, я в теме 2 года, а вы видимо нет......Smile

Повторюсь, опять провокация пошла непонятных лицSmile[/quote]

Пускай это будет провокация
В мульте Маугли есть образ Табаки .... Извините , немного понесло )))
Ну вот приехали Вы , пересмотрели , выложили результат и даже люди вам известные как то мягко говорят , что не может полученное оправдать , а как то даже наоборот
Так вам бы доказать - найти виновного , выложить результат
Собственно чего я Вас учу )))
А Вы сразу АХТУНГ, провокация пошла непонятных лиц
Неужели мое предложение не несет здравый характер ))))
Svetta

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение по мужу - неопределенность. Обвинять не стала бы. Третья проверка у человека. Надо остальных "лиц" проверять однозначно.
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetta писал(а):
Надо остальных "лиц" проверять однозначно.

Судя по всему "остальные лица" проверены и в их отношении подозрений не возникло.

Svetta

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Судя по всему "остальные лица" проверены и в их отношении подозрений не возникло.

Проверять мужа еще раз, как мне кажется, бессмысленно.
То, что я вижу на этих полиграммах по этим конкретным тестам не дает мне возможности признать его виновным.
Скорее - наоборот.[/quote]
Игорь К

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у меня похожая ситуация, проверял всех,акромя "остальных лиц", пропало 50 000, буха,по совместительству любовницу шефа, не дали, шеф говорит "она не могет", у нее и так хватает...так расстались,заказчик был очень расстроен, убеждал меня полчаса в виновности одной девчонки, она по ходу дела , в свое время ему не дала Smile и был крайне недоволен,что я не обвинил ее.. Smile ,хотя по большому счету, против буха много косвенного было.
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetta писал(а):
То, что я вижу на этих полиграммах по этим конкретным тестам не дает мне возможности признать его виновным.
Скорее - наоборот.

Здесь Вы не одиноки. Честер тоже так считает. Но у всех остальных специалистов (высказавших своё суждение в "профи"), мнение противоположное.

Svetta

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Здесь Вы не одиноки. Честер тоже так считает. Но у всех остальных специалистов (высказавших своё суждение в "профи"), мнение противоположное.

Да ладно Very Happy
Так уж и противоположное?
Практически все говорят о неопределенности. Некоторые просят "живые" полиграммы. Что логично.
так что:
Svetta писал(а):
Моё мнение по мужу - неопределенность. Обвинять не стала бы.
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetta писал(а):
Да ладно

Ладно - не складно. Неужели надо цитировать сообщения с "профи" здесь, чтобы присутствующие поняли, что:
Svetta писал(а):
не дает мне возможности признать его виновным.
Скорее - наоборот

является мнением лишь двух указанных специалистов...

Svetta писал(а):
Практически все говорят о неопределенности

Кстати, почему-то все пропустили мимо ушей, что один из самых уважаемых членов нашего сообщества точно также (неопределённый результат) высказался и в отношение тестирования топик-стартера (проведённого Сергеем Владимировичем).

И может Вы всё же предпочтёте общаться в профи?

Svetta

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
По полиграммам - неопределенность:

Для обвинения оснований нет.

Но о подтверждении оправдательной версии утверждать нельзя. Хотя я склонен считать, что по первому и третьему тесту неопределенка со знаком плюс (по Бакстеру, разумеется).

И помнится, Сергей Владимирович просил высказывать свое профессиональное мнение и здесь тоже, именно потому, что форум читают инициаторы данного мероприятия.
Или я ошибаюсь?
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetta писал(а):
Или я ошибаюсь?

Не ошибаетесь. Но вот только честер свою малую толику "оваций" от присутствующей публики уже получил и даже начал "поёживаться"...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Перейти: