|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
uri
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли в этом деле, кто-нить явку с повинной напишет...Так что для нас этот вопрос останется тайной...[/quote]
Тайна ?
Если Вы оценили полиграммы мужа , как лица непричастного
Для Вас нет тайн . Вы же из Москвы , ради правды прокатитесь и найдите виновного и кто нибудь сторонний его перепроверит
Без обиды выглядит это так .....
Сидим ловим рыбу , приходит Честер и говорит - рыбы нет , я вам это говорю , вот результат
Рыбаки улыбаюся , Честер в теме года 2 , да и объяснили ему как рыбу ловить и искать однобоко , да и понял он половину ...)))))
Пож. не обижайтесь и не предлагайте мне дуэль ))))
Я не хочу Вас зацепить , прочел улыбнулся и написал )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uri
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | uri писал(а): | Может ли такое быть , что заказчик намеренно или по незнанию ограничил этот круг |
«Есть многое на свете, друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам». |
Здоровая реакция )))))
Респект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уста Истины

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М. писал(а): | uri=efm? |
Вы, уважаемый, на что намекаете? _________________ В России две напасти:
Внизу - власть тьмы,
А наверху - тьма власти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять провокация пошла непонятных лиц _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uri писал(а): | Вряд ли в этом деле, кто-нить явку с повинной напишет...Так что для нас этот вопрос останется тайной... |
Тайна ?
Для Вас нет тайн . Вы же из Москвы , ради правды прокатитесь и найдите виновного и кто нибудь сторонний его перепроверит
Сидим ловим рыбу , приходит Честер и говорит - рыбы нет , я вам это говорю , вот результат
Рыбаки улыбаюся , Честер в теме года 2 , да и объяснили ему как рыбу ловить и искать однобоко , да и понял он половину ...)))))
Я не хочу Вас зацепить , прочел улыбнулся и написал ))))[/quote]
Я бы на вашем месте поверил Честеру, я в теме 2 года, а вы видимо нет......
Повторюсь, опять провокация пошла непонятных лиц _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uri
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
честер писал(а): | uri писал(а): | Вряд ли в этом деле, кто-нить явку с повинной напишет...Так что для нас этот вопрос останется тайной... |
Тайна ?
Я не хочу Вас зацепить , прочел улыбнулся и написал )))) |
Я бы на вашем месте поверил Честеру, я в теме 2 года, а вы видимо нет......
Повторюсь, опять провокация пошла непонятных лиц [/quote]
Пускай это будет провокация
В мульте Маугли есть образ Табаки .... Извините , немного понесло )))
Ну вот приехали Вы , пересмотрели , выложили результат и даже люди вам известные как то мягко говорят , что не может полученное оправдать , а как то даже наоборот
Так вам бы доказать - найти виновного , выложить результат
Собственно чего я Вас учу )))
А Вы сразу АХТУНГ, провокация пошла непонятных лиц
Неужели мое предложение не несет здравый характер )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetta
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение по мужу - неопределенность. Обвинять не стала бы. Третья проверка у человека. Надо остальных "лиц" проверять однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svetta писал(а): | Надо остальных "лиц" проверять однозначно. |
Судя по всему "остальные лица" проверены и в их отношении подозрений не возникло. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetta
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Судя по всему "остальные лица" проверены и в их отношении подозрений не возникло. |
Проверять мужа еще раз, как мне кажется, бессмысленно.
То, что я вижу на этих полиграммах по этим конкретным тестам не дает мне возможности признать его виновным.
Скорее - наоборот.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня похожая ситуация, проверял всех,акромя "остальных лиц", пропало 50 000, буха,по совместительству любовницу шефа, не дали, шеф говорит "она не могет", у нее и так хватает...так расстались,заказчик был очень расстроен, убеждал меня полчаса в виновности одной девчонки, она по ходу дела , в свое время ему не дала и был крайне недоволен,что я не обвинил ее.. ,хотя по большому счету, против буха много косвенного было. _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svetta писал(а): | То, что я вижу на этих полиграммах по этим конкретным тестам не дает мне возможности признать его виновным.
Скорее - наоборот. |
Здесь Вы не одиноки. Честер тоже так считает. Но у всех остальных специалистов (высказавших своё суждение в "профи"), мнение противоположное. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetta
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Здесь Вы не одиноки. Честер тоже так считает. Но у всех остальных специалистов (высказавших своё суждение в "профи"), мнение противоположное. |
Да ладно
Так уж и противоположное?
Практически все говорят о неопределенности. Некоторые просят "живые" полиграммы. Что логично.
так что:
Svetta писал(а): | Моё мнение по мужу - неопределенность. Обвинять не стала бы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svetta писал(а): | Да ладно |
Ладно - не складно. Неужели надо цитировать сообщения с "профи" здесь, чтобы присутствующие поняли, что:
Svetta писал(а): | не дает мне возможности признать его виновным.
Скорее - наоборот |
является мнением лишь двух указанных специалистов...
Svetta писал(а): | Практически все говорят о неопределенности |
Кстати, почему-то все пропустили мимо ушей, что один из самых уважаемых членов нашего сообщества точно также (неопределённый результат) высказался и в отношение тестирования топик-стартера (проведённого Сергеем Владимировичем).
И может Вы всё же предпочтёте общаться в профи? _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetta
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | По полиграммам - неопределенность:
Для обвинения оснований нет.
Но о подтверждении оправдательной версии утверждать нельзя. Хотя я склонен считать, что по первому и третьему тесту неопределенка со знаком плюс (по Бакстеру, разумеется). |
И помнится, Сергей Владимирович просил высказывать свое профессиональное мнение и здесь тоже, именно потому, что форум читают инициаторы данного мероприятия.
Или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svetta писал(а): | Или я ошибаюсь? |
Не ошибаетесь. Но вот только честер свою малую толику "оваций" от присутствующей публики уже получил и даже начал "поёживаться"... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|