$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Как использовать детектор лжи- полиграф в своих целях |
|
|
Как использовать детектор лжи- полиграф в своих целях
в некоторых фирмах при собеседовании используют детектор лжи ( полиграф).
Глядя на этот бред,я посоветовал одной знакомой правильные действия, по его "прохождению". Она не умеет управлять своими эмоциями нифига, и на одном собеседовании уже спалилась.
Спросили- взяли ли вы с прошлого места работы что-то, что вам не принадлежало? то есть своровали ли? у нее эмоций вагон и телега, отвечает нет.
а фирма когда была ликвидирована- просто сотрудникам сказали- берите что хотите, что-то в таком духе. и она взяла искусственную елку. понятно же, что нормальный профессиональный хитрец и мошенник-всегда обхитрит полиграф. Как я вам не буду говорить, хоть я и не хитрец и его не проходил-ибо уже 7 лет работаю на себя.
Есть более хитрый вариант- если спрашивают- употребляли ли наркотики- говорите да.
Если спрашивают-воровали? говорите да.
То есть там- где вы реально боитесь сказать нет, говорите да.
Если проверяльщики не идиоты- они вас спросят, уточнят. И тут вы уже имеете дело с человеком, и нормально отвечаете..
Ну кто же в молодости не курил траву, но мне мол не понравилось.. просто попробовал, не катит.
Да было дело, фирма развалилась и руководство всем сказало-берите что хотите, все растащили..а мне ёлка достала.
НУ вы модель поняли, больше обьяснять не буду.
Если же такие товарищи посылают сразу- то пошли они в баню.
Специально ищут лохов, чтобы их потом обуть на работе и недоплатить.
geval_dima, 14 сентября, 15:49 _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|