Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос про Lafayette
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Lafayette заведомо лучше ЛЮБОГО отечественного полиграфа.

Не оспариваю данное утверждение, но...
Иван, не могли бы обосновать свою позицию,
чем лучше?

Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, спасибо большое за ответы, советы и рекомендации.
Но вот в том-то и дело: слышали тоже много всего хорошего: "самые качественные, точные, надежные", а вот в "цифровом" отображении - сложно понять.
Отсюда и вопрос мой первоначальный - ну вот есть что-нибудь, в цифрах, конкретное - может диапазон для датчиков заявленный - лучше?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Иван

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Иван, не могли бы обосновать свою позицию,
чем лучше?

Мог бы. Но зачем доказывать очевидное, ибо Вы и сами пишете:
Олег писал(а):
Не оспариваю данное утверждение

Иван

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Newbie писал(а):
Но вот в том-то и дело: слышали тоже много всего хорошего: "самые качественные, точные, надежные", а вот в "цифровом" отображении - сложно понять.

XOH писал(а):
настоящему спецу практически без разницы, на каком аппарате работатать. Хотя.... Лаф!... Столтинг!..
Ekaterina писал(а):
Почему Вы рекомендуете именно их?
Ну, как Вам объяснить попроще? Вы в автомобилях понимаете? Вот как бы Вы ответили на следующий вопрос на форуме: Какую тачку взять? Есть Жигули, Лады, Москвичи, Волги, УАЗы, KIA, Хёндеи, Черри... Есть еще Мерседесы и BMW. Цена значения не имеет..."

Ну и чо посоветуете? Все ездиют, у всех 4 колеса. есть мотор и подвеска... Но - РАЗНИЦА!!!

http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10603&postdays=0&postorder=asc&start=15

Newbie писал(а):
может диапазон для датчиков заявленный - лучше

Very Happy

Олег

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван, а Вы не доказывайте очевидное.

Вы напишите, почему Вы лично, как специалист полиграфолог считаете что полиграф Лаф лучше всех.
Вопрос же был задан, так

Чем полиграф Лаф лучше остальных???

Стратег

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы предложили Риф или Лаф, взял бы Риф. Это мое субъективное мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Иван

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Вопрос же был задан, так

А ещё вопрос был задан эдак:
Newbie писал(а):
может диапазон для датчиков заявленный - лучше?..

На него тоже надо ответить? Давайте так: Вы всерьёз (если получится, ибо у меня бы не вышло) отвечаете на этот вопрос, а я после этого обещаю, что всерьёз отвечу на то, почему я считаю Лаф лучше, чем наши полиграфы.

Иван

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стратег писал(а):
Если бы предложили Риф или Лаф, взял бы Риф.

Вот именно, если бы... Только кто ж предложит-то Very Happy

А у ТС есть реальная возможность взять Лаф.

Дойчев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Чем полиграф Лаф лучше остальных???
1. Надежное "железо".
2. Дружественный интерфейс.
3. Программы автоматического обсчета (Polyscore и OSS-3) - реальные помощники при оценке полиграмм при сохранении комфортных условий для экспертного анализа.
Самый близкий по этим параметрам из отечественных - Диана... при том, что некоторые вещи (ChanceCalc), может, даже лучше, точнее - на других принципах, но когда работал на Диане, "фанател" от ChanceCalc-а. Вот бы ChanceCalc "приделать" к Лафу! (кажется, у Гоголя что-то было на эту тему, когда женщины обсуждали параметры мужчин Laughing ).
Только не затевайте опять тему про первичность экспертной оценки - я согласен заранее, повторяю, автоматический обсчет на этих полиграфах - хороший помощник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Alexandruk

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Alexandruk
А Вы на каком оборудовании работаете?

Я работаю на Поларге, иногда на Диане.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Олег

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра ну зачем, так рано начал отвечать....

Я вот посмотрел посты Ивана, так он только умеет критиковать, а аргументированных выводов ни разу не делал. Пользуется только технологией (ОБС, одна бабака сказала).
В его постах одни эмоции, да и то матершинные.

Я уж грешным делом подумал, что он хоть сможет достоинства Лафа описать, а он опять за своё....
(Вы мне что-то докажите, а уж я потом Вам сам решу что сказать).

Иван

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, у Вас опять началось говнокипение? В который уже раз-то? Наверное уж и не счесть.
Олег писал(а):
Вы мне что-то докажите, а уж я потом Вам сам решу что сказать

Я не просил что-то доказать мне, а всего лишь указал на вопрос ТС, который тоже его заинтересовал. Что плохого в том, если один специалист ответит на первый вопрос, а другой на следующий?

Ничего? Так в чем причина кипения вашего дерьма? Привычка? Вот разве что...

К аргументам Дойчева я готов добавить и свои. После Вашего ответа на упомянутый мною вопрос.

Стратег

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Лафе не работал, ни чего не могу сказать.
Между тем Крисы, Риф, весьма надежная техника. Проблем с ремонтом, или заменой датчика ни каких. Все решается просто. Элементная база в Рифе лучше чем у Криса. И точность повыше. Есть шкалы которые работают.
Крис: КГР, ФПГ, тремор меня удовлетворяют на все 100%, дыхание на 85-90%; АД нет. Есть тоническая в цифрах(информативна). С картинкой работать удобно.
Диана: КГР, дыхание на 85-90%; ФПГ на 75-85%; тремор на 65-75%; АД на 75-80%. Хорошая математика.
Это субъективный взгляд.

Хотелось бы услышать субъективные мнения пользователей про Лаф.
JC

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойчев писал(а):
(ChanceCalc), может, даже лучше

Что значит может даже лучше? Заявленная точность Polyscore на основании исследований 95%, какова точность ChanceCalc?

Стратег, не совсем понятно, а что значит, например, "АД на 75-80%", сигнал что-ли не достаточно точный и качественный, что Вы принимаете за 100%?

Стратег

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
что Вы принимаете за 100%

Меня на 100% устраивает отражение тех или иных каналов, их информативность.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: