Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Свидерский&
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 5:05 am Заголовок сообщения: Четвертая стража |
|
|
Как известно в Риме существовали 3 стражи сменявшие друг друга. Но была и тайная 4 стража, надзиравшая за первыми тремя. Предлагаю создать агентство по проверки полиграфологов-профессионалов на предмет нарушения ими законодательства и норм профессиональной этики. Ведь полиграфологи такиеже люди , со стандартным набором грехов , таких как взяточничество , воровство , непрофессионализм и т.д. Готов проверить любого спеца на предмет выдачи заведомо ложного заключения. _________________ Реакция есть - дети будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Николаюк Алексей писал(а): | Готов проверить любого спеца на предмет выдачи заведомо ложного заключения. |
Шёл бы ты во .УЙ вместе со всеми своими затеями, типа обучения противодействию и перепроверке. Ступай уже по указанному адресу... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
quote="Николаюк Алексей"]Ведь полиграфологи такиеже люди , со стандартным набором грехов , таких как взяточничество , воровство , непрофессионализм [/quote]
Прикольно!!! по себе судите???[ _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черников Валерий
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что, со школой противодействия не получилось, так теперь хотите типа шпионом стать? Думаю, что ни чего у Вас не получится толкового из этой затеи, а потому лучше Вам бросить ерундой всякой заниматься и устроиться на работу по своей основной специальности, если таковая имеется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Николаюк Алексей писал(а): | Готов проверить любого спеца на предмет выдачи заведомо ложного заключения. | Насколько я помню... полиграф Вы продали уже давно... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несмотря на врожденную интеллигентность, образование и мягкость характера-целиком и полностью присоединяюсь к Ивану. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Свидерский&
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вам всем не хворать ,уважаемые форумчане ! Сергей Владимирович , полиграф не продал ,( нет покупателей сцуко).
Так что уважаемые коллеги добро пожаловать в кресло.
Скажите Мошенский это фамилия такая или псевдоним ? _________________ Реакция есть - дети будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Николаюк Алексей писал(а): | Сергей Владимирович , полиграф не продал ,( нет покупателей сцуко). | Сцуко?
Продали Вы, Алексей, полиграф... продали...
Осталось небольшая техническая часть - чтобы покупатели забрали... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Продали Вы, Алексей, полиграф... продали... |
Значит врЁтЬ...
Не зря же он про себя писал:
Николаюк Алексей писал(а): | полиграфологи такиеже люди , со стандартным набором грехов |
Вот вам и ответ на вопрос: "А судьи кто?"... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Свидерский&
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для Ивана. Под ПРОДАЛ Серп имеет в виду ПРЕДАЛ.
А что касается судей так тут вы правы , такое-же жулье честных единицы.
Да , в наше время лжи и лицемерия так трудно кого-то обмануть...(цитата) _________________ Реакция есть - дети будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с коллегами! создание такого агентства полный бред, в нашей стране и так достаточно проверяющих организаций, назначение многих вообще непонятно.
Если даже, предположить, что такое агентство будет, то кого оно будет проверять,
частных практикующих специалистов - разумеется! Агентству и палки нужно будет делать и протколы писать, что видите ли слишком громко с опрашиваемым специалист проводил беседу! систему штрафоф ввести.
Однако, к специалистам, которые занимаются проверками в гос. структурах, сотрудников такого агенства на пушечный выстрел не подпустят.
Так что идея создания такого агентства это бред. Но согласен, что определенные способы выявления, хотя бы выявления, двоешников со значками полиграфолга и с аппаратом, должны существовать. А то глядишь, скоро будешь покупать билет в транспорт, а водитель проверку на полиграфе предложит. _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая лучшая 4 стража, это опытные специалисты, которым можно задать вопрос и проконсультироваться, какой специалист правильный, а какой двоешник со значком полиграфолога. _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема то вроде умная. С целью судить всех. Но вот в чем вопрос: "А судьи кто?"
Вот скажите мне Николаюк Алексей а Вы то кто? Ну что бы себя в судьи записывать. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Свидерский&
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги , вы подменяете понятия. Причем тут судьи ? Я полиграфолог , имеющийся опыт позволяет сказать что не самый хреновый. Просто складывается впечатление что некоторые товарищи просто ссут. Врачи лечат врачей , повара кормят поваров и т.д. , значит и ктото должен проверять полиграфолога и я надеюсь вы согласитесь со мной что это должен быть не повар. А судьи будут судить полиграфолога если выяснится что своим неверным заключением тот сломал жизнь человеку. _________________ Реакция есть - дети будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Николаюк Алексей писал(а): | судьи будут судить полиграфолога если выяснится что своим неверным заключением тот сломал жизнь человеку |
Полиграфолог ---> неверное заключение --- > суд...
Не вижу в этой схеме Николаюка. По-логичнее бы выражаться "полиграфологу"...даже и "не самому хреновому". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|