|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МилЛеди

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За алчность всегда расплачиваются, разной ценой. У каждого есть выбор. А проект - не приятный. Поссорить приличную семью, залезть в нижнее белье, "держать свечку", увидеть слезы, скандалы, разврат - вот что стало интересовать русского человека с помощью ТВ.
Противно. И где советская цензура? Она очень нужна в нашем опустившемся обществе. _________________ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
Последний раз редактировалось: МилЛеди (Вт Дек 06, 2011 9:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж Вы на Рому-то все налетели? Есть авторы проекта, редакторы. А уже личное дело полиграфолога участвовать в ШОУ, играть в эту игру или нет. Там помимо него еще и другие полиграфологи тестируют: из той же в последнее время набившей оскомину академии ДЛ
http://www.maralex.ru/news.html?id=3[/i]
Последний раз редактировалось: ARCBVF (Ср Авг 04, 2010 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилЛеди

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот оно, Михалыч, пиар - дело какое, тонкое !!! _________________ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
Последний раз редактировалось: МилЛеди (Вт Дек 06, 2011 9:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2876 Откуда: Российская Федерация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилЛеди

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Мошенский писал(а): | МилЛеди, а Вы чьих будете? |
Мама - русская, папа - юрист!
А вообще я из Академии Безопасности Бизнеса, Фон Миллер Милла я. _________________ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
Последний раз редактировалось: МилЛеди (Вт Дек 06, 2011 9:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы хорошо замаскировались, Владимир Вольфович...  _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
МилЛеди писал(а): | Вот оно, Михалыч, пиар - дело какое, тонкое !!!
Прошла по ссылке, а там "Детектор Правды" (Муз ТВ показывал с Машей Малиновской год назад последний раз). . |
Н-да? Отстала от жизни, пардон,...не видела раньше этот телевизионный продукт...и тем не менее сути это не меняет. МилЛеди писал(а): | Алена, Вы тоже пиарите Академию ДЛ? Тут видимо вся компания на форуме подобралась - сотрудники Академии детекции лжи. |
А вот подозревать меня в причастности к Академии ДЛ - смешно! Вы, МилЛеди, хоть немного ознакомтесь с форумом, прежде чем оголтело писать.... К Академии ДЛ в лице Маркитанова не могу относиться с уважением, т.к. имела возможность слышать его заказное выступление на Конференции в Сочи-2008 г.
И еще общалась я как- то с выпускниками Академии, спрашиваю:
- МКВ - учили? Используете?
- Да! - отвечает, - конечно!
Уже хорошо.. И зоновый Бакстера используете?
- Что, Вы! - отвечает, - Бакстер это очень трудно, нам сказали им пользоваться только в экстренных случаях..
- ?!? Тогда какой тест МКВ проводите?
- Ну прямой, непрямой, поисковый тест....
Вот такие они, выпускиники академии...А на сайте написано, что учеников учат использовать американские технологии... 
Последний раз редактировалось: ARCBVF (Ср Авг 04, 2010 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EWG21
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алена, не, это было Сочи-2007. Я сидел во время этого незабываемого выступления совсем рядом с Сошниковым А.П. и помню как будто сейчас его негодование по поводу опусов докладчика. _________________ С уважением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирил
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно фамиил Алена писал(а): | А вот подозревать меня в причастности к Академии ДЛ - смешно! Вы, МилЛеди, хоть немного ознакомнитесь с форумом, прежде чем оголтело писать.... К Академии ДЛ в лице Маркитанова не могу относиться с уважением, т.к. имела возможность слышать его заказное выступление на Конференции в Сочи-2008 г.
И еще общалась я как- то с выпускниками Академии, спрашиваю:
- МКВ - учили? Используете?
- Да! - отвечает,- конечно!
Уже хорошо.. И зоновый Бакстера используете?
- Что, Вы! - отвечает,- Бакстер это очень трудно, нам сказали им пользоваться только в экстренным случаях..
- ?!? Тогда какой тест МКВ проводите?
- Ну прямой, непрямой, поисковый тест....
Вот такие они , выпускиники академии...А сайте написано, что учеников учат использовать американские технологии... |
Алён, а ты не помнишь фамилии этих академиков маркитановских, чтобы не быть нам здесь голословными, которы _________________ У каждого своя правда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилЛеди

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | К Академии ДЛ в лице Маркитанова не могу относиться с уважением, т.к. имела возможность слышать его заказное выступление на Конференции в Сочи-2008 г. |
А конференции - ежегодные? стоит ли их посещать, если там такие странные ораторы... задумалась, вот, вообще об этой сфере деятельности - страшные конкурентные разборки между телеграфистами (полиграфологами даже не назвать)...раньше читала форум - такого не видела, как зарегистрировалась - вообще свалка какая-то стала...
с кем можно тут на проф темы говорить-советоваться? _________________ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилЛеди

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Larissa писал(а): | А Вы хорошо замаскировались, Владимир Вольфович... |
захочешь жить - не так затанцуешь.  _________________ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилЛеди

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирил писал(а): | А можно фамиил |
Кирил, а что Вы курилл?
 _________________ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
МилЛеди писал(а): | с кем можно тут на проф темы говорить-советоваться? |
Не вопрос. Только сперва в "профи" зарегистрируйтесь. Правила изложены вполне ясно. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилЛеди

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Мошенский писал(а): | Не вопрос. Только сперва в "профи" зарегистрируйтесь. Правила изложены вполне ясно. |
Алексей! К чему такая повышенная секретность, я уже зарегистрировалась на форуме и прятаться за грифом "профи" мне не к чему - тут нельзя темы задавать? или тут только разбираться можно в свободном полете? _________________ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МилЛеди писал(а): | К чему такая повышенная секретность |
Профессиональные темы принято разбирать в закрытой части форума.
МилЛеди писал(а): | тут нельзя темы задавать |
Можно. Задавайте. А вот ответы зависят от того, что именно Вы спросите.
МилЛеди писал(а): | тут только разбираться можно |
Нет. Можно достаточно конструктивно общаться. К сожалению, порой присутствуют и тролли, и просто неадекватные посетители. Уже жалко тратить время на общение с теми, кто не желает ничего слышать. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|