Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЦИФРОВЫЕ НАРКОТИКИ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Locky

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):
ИЛИ ПРОСТО НЕ СО МНОЙ ?

А зачем обязательно "с кем-то"? Можно же просто взять да провести эксперимент...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уже проводил и не первый год, тока нафиг никому не интересно Cool ... Cool

Последний раз редактировалось: РОМАН СВИДЕРСКИЙ (Сб Дек 12, 2009 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Locky

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locky писал(а):Так что теперь я зарёкся слушать что-либо влияющее на мозг чего и всем желаю Может наоборот ?

Поясните
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори, наверно сам не разобрался в чём Вы зареклись или зареклись НЕ ... Вообщем слушать влияющее на мозг и чего желали всем, в смысле НЕ слушать ... Сори за мою не расторопность в понимании Rolling Eyes Shocked Rolling Eyes
Locky

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем слушать влияющее на мозг и чего желали всем, в смысле НЕ слушать ...

этой фразой просто мозг взорвал))) Laughing Laughing Laughing
Keinbetreff

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще обсудить СМС-перехватчики)) сейчас на чем только не лохотронят.. Laughing
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем и не всё лохотронят, технически при установке определенной программы на телефон "жертвы" мона прослушивать разговоры, смс ... Технически щас мона подключиться к любому тел. дистанционно
anton

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа!
тема интересная, но хотелось бы послушать корифеев полиграфа, - сегодня , наверное это актуально, что думает по поводу цифровых наркотиков господин коровин и другие спецы полиграфа, мне как человеку начинающему очень интересно мнение этих людей.
VindeX

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пору работы полиграфологом МВД я ставил "бесчеловечные" )) эксперименты на людях (добровольные и, преимущественно, на операх) по влиянию бинауральных биений на динамику реагирования. Цель преследовал одну - проверить возможность технологии HEMI-SYNC разгонять и, соответственно, тормозить ЦНС, т.е. корректировать состояние опрашиваемого. О т.н. "цифровых наркотиках" тогда ничего вообще слышно не было. Использовал программу BrainWave Generator. Ни в коем случае не претендую на безоговорочную компетентность в этом вопросе, однако статистически (а всего пробовол раз 30-40 на разных людях) данная технология себя не оправдала. Точнее, не оправдала моих ожиданий )) Независимо от прослушиваемой программы наблюдается типичная картина банальной усталости. Выраженность реакции по каналу КГР падает быстрее, да и то не у всех. Так что мне эта "технология" показалось бесполезной, и как метод возможного противодействия, вроде бы, слабовата. Получасовое прослушивание пылесоса, на мой взгляд, эффективнее ))
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VindeX писал(а):
... BrainWave Generator...

Эксперименты с данной и подобными программами тоже проводил... Работы Вейна тоже полезно почитать Wink ... но человек хочет услышать "корифеев" - Коровина ... Остальные так, фигнёй занимаются. Laughing Laughing Laughing VindeX - в нужном направлении думали, есьтесьно результаты (технология) оказались бесполезными.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: