Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Locky
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | ИЛИ ПРОСТО НЕ СО МНОЙ ? |
А зачем обязательно "с кем-то"? Можно же просто взять да провести эксперимент... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уже проводил и не первый год, тока нафиг никому не интересно ... 
Последний раз редактировалось: РОМАН СВИДЕРСКИЙ (Сб Дек 12, 2009 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | Locky писал(а):Так что теперь я зарёкся слушать что-либо влияющее на мозг чего и всем желаю Может наоборот ? |
Поясните |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сори, наверно сам не разобрался в чём Вы зареклись или зареклись НЕ ... Вообщем слушать влияющее на мозг и чего желали всем, в смысле НЕ слушать ... Сори за мою не расторопность в понимании  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | Вообщем слушать влияющее на мозг и чего желали всем, в смысле НЕ слушать ... |
этой фразой просто мозг взорвал)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще обсудить СМС-перехватчики)) сейчас на чем только не лохотронят..  _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем и не всё лохотронят, технически при установке определенной программы на телефон "жертвы" мона прослушивать разговоры, смс ... Технически щас мона подключиться к любому тел. дистанционно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
господа!
тема интересная, но хотелось бы послушать корифеев полиграфа, - сегодня , наверное это актуально, что думает по поводу цифровых наркотиков господин коровин и другие спецы полиграфа, мне как человеку начинающему очень интересно мнение этих людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VindeX

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В пору работы полиграфологом МВД я ставил "бесчеловечные" )) эксперименты на людях (добровольные и, преимущественно, на операх) по влиянию бинауральных биений на динамику реагирования. Цель преследовал одну - проверить возможность технологии HEMI-SYNC разгонять и, соответственно, тормозить ЦНС, т.е. корректировать состояние опрашиваемого. О т.н. "цифровых наркотиках" тогда ничего вообще слышно не было. Использовал программу BrainWave Generator. Ни в коем случае не претендую на безоговорочную компетентность в этом вопросе, однако статистически (а всего пробовол раз 30-40 на разных людях) данная технология себя не оправдала. Точнее, не оправдала моих ожиданий )) Независимо от прослушиваемой программы наблюдается типичная картина банальной усталости. Выраженность реакции по каналу КГР падает быстрее, да и то не у всех. Так что мне эта "технология" показалось бесполезной, и как метод возможного противодействия, вроде бы, слабовата. Получасовое прослушивание пылесоса, на мой взгляд, эффективнее )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VindeX писал(а): | ... BrainWave Generator... |
Эксперименты с данной и подобными программами тоже проводил... Работы Вейна тоже полезно почитать ... но человек хочет услышать "корифеев" - Коровина ... Остальные так, фигнёй занимаются. VindeX - в нужном направлении думали, есьтесьно результаты (технология) оказались бесполезными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|