|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хотел больше писать в этой теме, но поскольку я отвечаю не на пост Сергея, то позволю себе ещё разок изложить своё мнение. Я считаю господин Свидерский абсолютно прав и вполне достоин того, чтобы его сообщения серьёзно почистили. Несмотря на то, что по-мнению Романа "модератор устал" силы для этого найти стоит.
Сергей, а почему бы тебе и вправду не удалять откровенную рекламу с этого форума? Это самая обычная практика администраторов любого подобного интернет-ресурса. Хочешь общаться с коллегами - ради бога, хочешь рекламироваться - плати деньги или гоу хоум.
Это не касается исключительно г-на Свидерского, а всех скрыто-открыто рекламных постов. _________________ Вообще-то я добрый...
Последний раз редактировалось: Иван (Вт Ноя 17, 2009 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Я не хотел больше писать в этой теме... |
Где-то я уже это слышал.
В остальном согласен.
$erP, предоставьте пожайлуста РОМАНУ СВИДЕРСКОМУ, возможность лично удалить свой аккаунт с форума, чтобы потом ни у кого не было обид, ввиду распространения на форуме о нем несправедливой информации и невозможности более этого терпеть. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Сергей, а почему бы тебе и вправду не удалять откровенную рекламу с этого форума? Это самая обычная практика администраторов любого подобного интернет-ресурса. Хочешь общаться с коллегами - ради бога, хочешь рекламироваться - плати деньги или гоу хоум. Это не касается исключительно г-на Свидерского, а всех скрыто-открыто рекламных постов. |
Хотя бы сказать за это модератору спасибо. А рекламировать себя "дешевыми" постами, как будто здесь все тупые и ничего не понимают, а потом поливать модератора дерьмом это очень хитрожопо и непорядочно. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetta
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обострение осеннее, не иначе.
Делим-то что?
Обратная связь - дело полезное и необходимое. Для тех, кто хочет развиваться, конечно. Корона - красиво, но чтобы её носить надо постоянно совершенствоваться. Любой опытный преподаватель с большим вниманием относится к конструктивной критике и с благодарностью её принимает. По крайней мере, мне всегда встречались именно такие преподаватели. Именно поэтому на их лекции и мастер-классы всегда интересно и полезно ходить.
Странно, что этот спор вообще был заведен. Спорить-то и нечего.
Kornilceff A.V. задал прямой вопрос, а конкретный ответ дал только Алексей. Все остальное - эмоции. Сама этим грешу. Эмоции -легче, чем сформулировать: что понравилось, и что - нет. Бывает, что всё интересно, но выбирать-то приходится. Есть же разные ограничения.
Для себя решила. При первой же возможности на эти курсы пойду. И уверена: будет и интересно, и полезно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetta
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и еще. Если на форуме возникает ругань и оскорбления, то старые админы рекомендуют рубить это дело на корню. Резать, так сказать, не дожидаясь перитонита. Дабы не было потом всем стыдно, за необдуманные слова и поступки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | Где-то я уже это слышал. |
Нарываюсь ещё на одно такое же замечание...
Валерий Коровин писал(а): | Сергей! Спасибо за форум. Еще Петр 1 предлагал боярам мысли свои в слух высказывать, чтоб дурь каждого видна была. |
Согласен полностью. И с Коровиным, а особенно с Петром 1.
Сам иногда говорю дурь, но, извините, мы живые люди на живом форуме и все периодически что-то "морозим"...
Svetta писал(а): | Резать, так сказать, не дожидаясь перитонита. |
А насчёт резать. Если на форумах без разбора резать то, что прямо или косвенно нарушает иногда правила общения, этикета и пр., то это будет не просто операция, а кастрация. Хотя... пример неудачный...откуда ж дамам прочувствовать разницу? И там, и там - РЕЗАТЬ  _________________ Вообще-то я добрый...
Последний раз редактировалось: Иван (Ср Ноя 18, 2009 7:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetta
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, что-то мне подсказывает, что вы поняли, что я имела ввиду.
А что разница между этими операциями есть - я догадывалась и раньше.
К слову, я большой противник кастрации. Особенно у животных.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока обозначусь только насчет "рекламы": Иван писал(а): | Сергей, а почему бы тебе и вправду не удалять откровенную рекламу с этого форума? Это самая обычная практика администраторов любого подобного интернет-ресурса. Хочешь общаться с коллегами - ради бога, хочешь рекламироваться - плати деньги или гоу хоум.
Это не касается исключительно г-на Свидерского, а всех скрыто-открыто рекламных постов. | Авторы "рекламных" сообщений, публикуя их на форуме, предоставляют тем самым возможность форумчанинам проверить ее на достоверность. Размещение того, что можно было бы назвать рекламой, на этом форуме - это открытая возможность вступить в контакт с "рекламодателем". Поэтому всегда есть возможность не просто пялиться на информационное сообщение, а изучить, из какого материала сделано то информационное блюдечко, и в какой цвет окрашена та каемочка... задать вопрос... дать коммернатии... высказать оценку... Здесь все люди - профи от детекции лжи, умеющие и подмечать, и задавать вопросы... И если тема интересна и "автор" выдерживает режим вопросов-ответов, становится понятно, что информация ценна, и ее использование может принести пользу. И рекламодателю - подмога, если это заслуженно... почему бы и нет? А если нет... то и реклама сходит на нет... да и превращается она в антирекламу...
Так зачем отсекать возможность для дополнительных информационных исследований? Пусть будет. Лишь авторы были готовы к общению по поводу достоверности своих сведений... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээээх, добрый ты, боярин... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Демонстрация своей профессиональной "крутости" во время дискуссий на форуме - это ведь тоже своеобразная "реклама" (учитывая, что наши координаты опубликованы в разделе "Пользователи"). Ведь и Коровин "воскрес" на форуме не без рекламных соображений. Поэтому это, по-моему, нормально. Конечно, степень "наглости" рекламы определяется личными качествами выступающих.
Что касается вопроса Корнильцева, полного ответа на него в рамках форума не будет. В лучшем случае, это опять перейдет в плоскость "какая школа лучше", в худшем (уже перешло) - на личности.
Стыдно!  _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Ээээээх, добрый ты, боярин... | Бери выше... "Царь... Просто царь" (с)
В любом случае получившееся развитие темы - намного лучше, чем пустое молчаливое наблюдение на выложенное сообщение о проведении курсов Коровина... Тема не оставила равнодушной... вызвала искренний интерес... вопросы... отклики... споры... А Валера Коровин - мудрый мужик. Приедет... сам разберется... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Коровин

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчишки и девчонки здравствуйте!
Спасибо за обсуждение темы мастер класса.
Попытаюсь ответить на возникшие вопросы.
1. Безусловно, размещение информации о данном мероприятии на форуме несет в себе элемент рекламы. Но в большей степени это все таки информационное сообщение.
2. Мастер класс рассчитан прежде всего на начинающих полиграфологов. Именно исходя из этого и составлена его программа. Я много раз читал лекции на различных курсах повышения квалификации и убедился, что для многих начинающих полиграфологов перечисленные в программе темы остаются проблемными.
Да и новое обсуждение темы контрольных вопросов, поднятое Сергеем Поповичевым показывает, что даже у профессионалов ясности в этом вопросе нет. А у меня есть собственная концепция по данной проблеме, с которой я готов поделиться со слушателями (если это кому то интересно). Сделать это на форуме мне представляется проблематичным, т.к. печатное слово разными людьми воспринимается по разному (дискуссии на форуме это показывают однозначно), поэтому живое общение предпочтительнее
3. Было бы глупо утверждать, что я делаю это только из альтруистических побуждений. Конечно это коммерческий проект. Но опять же никто ни кого не заставляет приезжать, приходить, прилетать на мой мастер класс и платить деньги. Мне казалось, что мой 30 летний опыт практической и научно-исследовательской работы, совершенные ошибки и удачи, личное осмысление наших. методических проблем может быть кому то интересны, ну а я при этом еще и денег немного заработаю. .
Для тех, кто считает себя профессионалами мой мастер класс конечно же не нужен, зачем слушать то, что и так знаешь и умеешь, да еще и деньги при этом платить
Если по мастер классу - его содержательной стороне есть вопросы, звоните по моим контактным телефонам.
Да! и еще! Ненавижу года меня называют Метром, Царем и т.п. Ребята это не ко мне!
С уважением В.Коровин. _________________ Истину ищут не головой.
Истину ищут всем телом,
замыслом, словом и делом,
совестью, смертью, судьбой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Коровин писал(а): | Метром | Валерий Владимирович, а Метром тебя никто и не называет... Это-как то даже и неприлично...
Мэтр... простой и обычный Мэтр... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините.....я сейчас чалюсь в Тайланде......но все таки СКАЖИТЕ Е-МОЕ в чем изюм Коровина? _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vict
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Изюм" В.В. Коровина в том, что он ведет занятия настолько интересно и доступно, что за время всего процесса обучения я не видел ни одного намека на зевок или скуку среди его слушателей, чего бы не сказал о других преподавателях, хотя и образованных и эрудированных. Умение общаться и вовремя находить нужные и меткие фразы это большое исскусство. Он не зациклен на чем то своем, всегда готов выслушать и аргументированно поспорить. Это происходит не голословно, а с демонстрацией реальных примеров на экране с его личного ноутбука. Это же касается и обсуждаемых нами на этом форуме вопросов типа"верно ли утверждение..." или " правда ли то...." и можно ли применять контрольный вопрос, если проверяемый отвечает на него "да", авторские тесты "ступеньки" и много много другого. Я никого не хочу лоббировать или рекламировать, но рекомендую хотя бы один раз послушать или поспорить с В.В. Коровиным, а дальше сами решите, тем более, что у большинсва из Вас будет с чем сравнивать. С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|