Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марфа Васильевна
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Новичок |
|
|
Зарегистрировалась только сегодня.В полиграфах ничего не понимаю, но в нашем городе такого вообще нет.Подскажите кто нибудь ,это перспективно, окупаемо, интересно. _________________ Марфа Васильевна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лена

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет марфуша!!! если честно, то с трудом верится что это ваше настоящее имя. из этого можно сделать выводы что у вас есть чувство юмора.
теперь отвечу на ваш вопрос и пусть меня извинят все кто поленился вам ответить. бегите отсюда подальше - потому что акулы полиграфа опасны. как говорят звезды шоу бизнеса- никогда не пущу своих детей работать туда, где работаю- потому что желаю своим детям лучшей жизни. насчет окупаемости- думаю нет. _________________ часто приходится врать, но господи какой же кайф иногда говорить то, что на самом деле думаешь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марфа Васильевна писал(а): | Подскажите кто нибудь... | Я подскажу...
Марфа Васильевна писал(а): | это перспективно | Это - перспективно... Наличие перспективности особенно явно прослеживается по сравнению с 1994-м годом... Перспективнее не куда...
Марфа Васильевна писал(а): | окупаемо | Если не сидеть сложа руки - окупаемо... Иначе бы не было столько "коммерческих специалистов"...
Марфа Васильевна писал(а): | интересно | Интересно... до тех пор, пока не надоест... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лена

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Если не сидеть сложа руки - окупаемо |
можно и мне копию бизнес плана? спасибо _________________ часто приходится врать, но господи какой же кайф иногда говорить то, что на самом деле думаешь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марфа Васильевна писал(а): | Зарегистрировалась только сегодня.В полиграфах ничего не понимаю, но в нашем городе такого вообще нет.Подскажите кто нибудь ,это перспективно, окупаемо, интересно. |
Для небольшого города в Омской области-это скорее бесперспективно, неокупаемо, но ИНТЕРЕСНА-а-а! _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): |
Марфа Васильевна писал(а): | интересно | Интересно... до тех пор, пока не надоест... |
Пока не надоест или поймете, что Вы не можете выявлять ложь с помощью полиграфа Или будет столько честно обвиненных или оправдано виновных, что клиенты (заказчики) будут Вами возмущаться, говоря, "...какой отстой этот Ваш полиграф и Вы вместе с ним..." ... ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марфа Васильевна
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | $erP писал(а): |
Марфа Васильевна писал(а): | интересно | Интересно... до тех пор, пока не надоест... |
Пока не надоест или поймете, что Вы не можете выявлять ложь с помощью полиграфа Или будет столько честно обвиненных или оправдано виновных, что клиенты (заказчики) будут Вами возмущаться, говоря, "...какой отстой этот Ваш полиграф и Вы вместе с ним..." ... ИМХО | Что с вами такое случалось _________________ Марфа Васильевна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ни разу у других, знаю, случалось и часто. |
|
Вернуться к началу |